Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4234637#p4234637"]Странно - питерские веб-камеры все стали показывать размытое изображение. Какая связь? Вот и я хотел бы знать - совпадение или чтоб случайно залетевший хохлоскандер не мог точно навеститсь? Так ведь они, наверно, не по вебкам наводятся. Случайное совпадение?[/uquote]
Та вы все ебанулись...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

экран протереть не пробовал? :)
к примеру

https://www.geocam.ru/online/admiralty/

https://www.geocam.ru/in/petrogradsky-d ... bankments/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Эт точно. Лучше про баб.
Или про детское питание в СаША. :)
Maykill писал(а):экран протереть не пробовал?
:)
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4234642#p4234642"]экран протереть не пробовал? :)[/uquote]
Несерьёзно.
Я же и фильмы, и изображения разные смотрю - картинка хорошая. А вот открываешь вебку - заставка качеством зашибись, а как пошёл поток - сразу прыг в расфокус :shock:
ИзображениеРазница - налицо.
Причём это в последние 2..3 дня.
Проверю по каким-нибудь другим локациям.
Посмотрел Рязань - картинка отличная.
Вывод - это что-то локальное, Питерское. Конспирологическая версия не сработала, так что в теме - мимо.
Вложения
F1.JPG
(30.4 КБ) 574 скачивания
Последний раз редактировалось Jack_A Пт май 20, 2022 13:02:48, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4234657#p4234657"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4234642#p4234642"]экран протереть не пробовал? :)[/uquote]
Несерьёзно.
Я же и фильмы, и изображения разные смотрю - картинка хорошая. А вот открываешь вебку - заставка качеством зашибись, а как пошёл поток - сразу прыг в расфокус :shock:
Причём это в последние 2..3 дня.[/uquote]

Видимо для того чтобы беспелотники не ёбнули Северодвинск
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4234657#p4234657"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4234642#p4234642"]экран протереть не пробовал? :)[/uquote]
Несерьёзно.
Разница - налицо.
Причём это в последние 2..3 дня.
Проверю по каким-нибудь другим локациям.
Посмотрел Рязань - картинка отличная.
Вывод - это что-то локальное, Питерское. Конспирологическая версия не сработала, так что в теме - мимо.[/uquote]
Такое ощущение, что так только у вас. У меня так:
Изображение
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

на стороне местного провайдера... батька режет трафик :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот трансляция на трубе
https://www.youtube.com/watch?v=Nc3LbCaRB8U
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Украинцы, недавно рекрутированные в тероборону, полным составом сдались в плен под Камышевахой в ЛНР, после того как были брошены командованием на произвол судьбы.

Буквально за 2 минуты разговора на глазах рушатся украинские мифы про всенародную сплоченность и готовность воевать с российской армией:

— Меня прямо на вокзале поймала полиция, вручили повестку, сказали если не пойдешь, тебе хана — мы тебя посадим.
— Была какая-то подготовка?
— 4 дня, 2 раза ездили на стрельбы и всё.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4234657#p4234657"]заставка качеством зашибись, а как пошёл поток - сразу прыг в расфокус[/uquote]
У этих камер автофокус. Им нельзя задать расфокусированное изображение. Скорее всего сдох транфлокатор на этой камере.
Я однажды с подобным сталкивался- паук в канале кокон сплёл.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4234711#p4234711"]У этих камер автофокус. Им нельзя задать расфокусированное изображение. Скорее всего сдох транфлокатор на этой камере.
Я однажды с подобным сталкивался- паук в канале кокон сплёл.[/uquote]
Что-то другое. Я именно на ту же камеру заходил, великолепное изображение.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Jack_A писал(а):А вот открываешь вебку - заставка качеством зашибись, а как пошёл поток - сразу прыг в расфокус :shock:
У меня тоже нормально:
Изображение Изображение
Где-то по дороге от камеры до вас есть "узкое горлышко", и трансляция идёт с "ужатым" качеством.
Посмотрите в диспетчере задач, (пропускная способность Ethernet) с какой скоростью к вам лезет картинка с "живой камеры". У меня шли "пики" от 6 до 11 мегабит/сек.
Если закачки видео нет, то "пики" 8~10 КИЛОБИТ/сек..
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4234688#p4234688"]Украинцы, недавно рекрутированные в тероборону, полным составом сдались в плен под Камышевахой в ЛНР, после того как были брошены командованием на произвол судьбы.

Буквально за 2 минуты разговора на глазах рушатся украинские мифы про всенародную сплоченность и готовность воевать с российской армией:

— Меня прямо на вокзале поймала полиция, вручили повестку, сказали если не пойдешь, тебе хана — мы тебя посадим.
— Была какая-то подготовка?
— 4 дня, 2 раза ездили на стрельбы и всё.[/uquote]
Украинские мифы потому и существуют, что там информацию совершенно другую доносят до народа, типа, что у них самая сильная армия, ещё немного пушек у своих друзейхозяев получат, и за два дня вернут себе и Крым, и Донбасс, и Кубань отберут, а ещё Россия 400 лет им будет платить контрибуцию. ДБ!
Вымогатель припоя

Сообщение TrumPIC »

Успешная денацификация в Лозовой дома культуры сегодня. Среди пострадавших есть дети.

:tea:

От бобра добра не ищут!©
Друг Кота

Сообщение Maykill »

По ДК в городе Лозовая Харьковской области был нанесен ракетный удар — здание использовалось в качестве склада вооружения

По предварительным данным, в Дворце Культуры в Харьковской области был организован временный склад, где размещали тяжелое вооружение и боеприпасы.
https://vk.com/wall-163061027_2278378
ты про это?
"детки" снаряды охраняли? :facepalm:
Больше так не пались
Щательнее надо

и убери колобка лыбящегося....если там ДЕТИ...а то не смотрицо...Дебильно выглядит
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 20, 2022 18:36:25, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="TrumPIC",url="/forum/viewtopic.php?p=4234810#p4234810"]Успешная денацификация в Лозовой дома культуры сегодня. Среди пострадавших есть дети.[/uquote]

Нацик о детях забеспокоился?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ «Волына» вышел с «Азовстали»
https://iz.ru/1337512/2022-05-20/komand ... -azovstali
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Президент Владимир Путин подписал указ о награждении Арсена Павлова ("Моторолы") орденом Мужества посмертно, соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Лихой был парень...
Родился 2 февраля 1983 года в городе Ухта Коми АССР
Его батальон:
https://www.youtube.com/watch?v=kR0Pu4s8VjE
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="TrumPIC",url="/forum/viewtopic.php?p=4234810#p4234810"]Успешная денацификация в Лозовой дома культуры сегодня. Среди пострадавших есть дети.

:tea:
Спойлер
[/uquote]
:dont_know: В ролике взорван какой-то дом, когда и кем - неизвестно и неизвестно, кто или что там было...
Так обычно действует украинская "пропаганда" - создаёт смешные фейки в расчёте на особо эмоциональных зрителей. Вот такое вот "теа".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4234618#p4234618"]
Говорят, что кур доят
нащот курей - это к ботеку[/uquote]
А где сей славный муж? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»