Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4235997#p4235997"][uquote="Хабаровский",url="/forum/viewtopic.php?p=4235978#p4235978"]...и еще не мало ляжет.[/uquote]
Сообразительный.[/uquote]
И тупой, как пробка. Минимум 11 ошибок в сообщении. Русский язык не знает от слова "абсолютно". И в России никогда не был. И "их" пацанов вычеркнуто из жизни гораздо больше 29 тысяч, и ещё полягут... :( Я ни грамма не рад.
P.S. Самое печальное, что все "пацифисты" из Украины орут, как оголтелые: у нас нет нацизма, нет нацизма!!! Гниды продажные. Бандера для них герой, Шухевич герой, а Жуков и другие маршалы победы - враги.
Последний раз редактировалось angren68 Вт май 24, 2022 21:01:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

российские компании начали увольнять украинских IT-специалистов

https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... um=desktop
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236027#p4236027"]российские компании начали увольнять украинских IT-специалистов

https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... um=desktop[/uquote]
Ну и правильно, меньше тут "помощников" будет...
А то всё собирались переходить на Рутуб, а сейчас все блогеры вопят - это хуже, чем Ютюб, забюрокрачено - мама не горюй, и когда снимают ролик, не объясняют, почему, просто сняли и ку-ку... зато при упоминании Украины обязательно предлог "в", а не "на"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235976#p4235976"][uquote="Хабаровский",url="/forum/viewtopic.php?p=4235975#p4235975"]А как реагировать на более 29 тысяч положенных пацанов, за ни х ..уя?[/uquote] В Хабаровске ваших поцанов мочат? Фургаловых, что ли?[/uquote]
Он не хабаровский, хлопчик с под Полтавы... (только стесняется своей родины и пишет с американского IP... :dont_know: )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а):[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236027#p4236027"]российские компании начали увольнять украинских IT-специалистов

https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... um=desktop[/uquote]
Ну и правильно, меньше тут "помощников" будет...
А то всё собирались переходить на Рутуб, а сейчас все блогеры вопят - это хуже, чем Ютюб, забюрокрачено - мама не горюй, и когда снимают ролик, не объясняют, почему, просто сняли и ку-ку... зато при упоминании Украины обязательно предлог "в", а не "на"...
Уже читал замануху. Типа, "юрист в конце 5-го курса бросил учёбу, подался в Айтишники, 25 дней ему для обучения хватило, чтоб по $2000 в месяц иметь, сейчас живёт за границей (не сказано, где именно) и ваащще ниачём нижалеет!
Вот такие высерки слиняли сейчас куданить в Гарбузию, Проебалтику или ещё какую Мордавию, оттуда за денежку хакерские атаки на российские сайты устраивают, а потом припрутся, чтоб от родителей хату поиметь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):Он не хабаровский, хлопчик с под Полтавы... (только стесняется своей родины и пишет с американского IP... )
..вот мне интересно - почему шароварные стесняются в РФ своей нац. принадлежности..?..у себя гордо орут "понад усе", а тута застремались..?.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вт май 24, 2022 21:24:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4236033#p4236033"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4235976#p4235976"][uquote="Хабаровский",url="/forum/viewtopic.php?p=4235975#p4235975"]А как реагировать на более 29 тысяч положенных пацанов, за ни х ..уя?[/uquote] В Хабаровске ваших поцанов мочат? Фургаловых, что ли?[/uquote]
Он не хабаровский, хлопчик с под Полтавы... (только стесняется своей родины и пишет с американского IP... :dont_know: )[/uquote] Попробовал тут VPN использовать... :oops: Мне адрес какой-то во Флориде дали, я и плюнул на это дело. :kill:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а): Мне адрес какой-то во Флориде дали, я и плюнул на это дело.
..испугался - "сармат" прилетит..?.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236048#p4236048"]
HariusHek писал(а): Мне адрес какой-то во Флориде дали, я и плюнул на это дело.
..испугался - "сармат" прилетит..?.. :)[/uquote] Не, я бы принял Анадырь или Воркуту, даже Брест или Гродно, а накой мне Флорида ИХНЯЯ? Я же не Мухуй какой-нибудь.

Добавлено after 17 minutes 31 second:
Накопилось тут, пока КОТ на больничном был...
ВОЗ и Красный Крест отказались помогать ДНР/ЛНР: https://ura.news/news/1052555705 Гниды, что ещё можно сказать?
А наш волонтёр помогает: https://ura.news/articles/1036284642
Латвия лишает украинских беженцев бесплатного питания: https://ura.news/news1052555838 Тем самым показывает, что латвийцы НЕ ЗА Украину, а просто ПРОТИВ России.
Надеюсь, преступник, губернатор Одесской области, будет пойман и наказан: https://ura.news/news/1052555840
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4235552#p4235552"]Пусть этим мразям что нибудь повкалывают чтоб после отвезли а утилизацию подонков.[/uquote]

Чуть позже. Сначала суд.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение zenner »

Российская ПВО с начала спецоперации на Украине сбила около 90 беспилотников «Байрактар»
Это плохая реклама для турок. Думаю, они сильно этим недовольны.
Цена их колеблется от $2,5 млн до $5 млн за штуку, а набор из шести дронов, двух станций управления,
двухсот боеприпасов и вспомогательного оборудования предлагается дешевле, чем за $70 млн.
Это примерно пол миллиарда баксов пущенных на ветер Киевом.
Вообще, в Сирии и на Украине РФ убила веру НАТО и США в великом будущем военных дронов.
Всё портит их маленькая скорость, не маневренность.
Они идеальны для патрулирования местности и границ, но там где нет никакого ПВО.
Конечно НАТО и США будут развивать беспилотники, очень заманчиво это. Но другие
страны будут затариваться ПВО, что для США не хорошо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Турки Зеленским недовольны, уже назвали его "безмозглым": https://ura.news/news/1052555959 :)))
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Вот нам к ПВО добавить ударные беспилотники вообще милое дело будет. Лишними они точно не будут, и в этом направлении наверное начнут работать. Тама новая и интересная.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4236139#p4236139"]Вот нам к ПВО добавить ударные беспилотники вообще милое дело будет. Лишними они точно не будут, и в этом направлении наверное начнут работать. Тама новая и интересная.[/uquote] Я так не думаю. Пока что успешно ракетами сбивают, а свои объекты в воздухе, в это же самое время, это только помеха.
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Зачем самолеты беспилотники? Покрыть полностью территорию термобарическими боеприпасами. Одновременно, чтоб никто не убежал. А потом через пару дней заезжай сноси полуразрушенные здания, да строй новые
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну и к чему такая кровожадность? Чтоб вызвать страх и ненависть к России во всём мире?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Ну, так или иначе, есть и будут ситуации, когда термобар незаменим.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236150#p4236150"]Ну и к чему такая кровожадность? Чтоб вызвать страх и ненависть к России во всём мире?[/uquote]
Страх и ненависть во всём западном мире мы итак вызываем тем, что о нас их СМИ пишут. Так что ...
P.S. Лирическое отступление. У меня на родине это было ещё в советские времена. Золотодобывающая организация производила взрывные работы недалеко от кишлака. Во время взрыва каким-то образом одному жителю прилетело, что-то там сломало . Он подал заявление. Ему оплатили без вопросов, и явно мужик получил с лихвой. Другие жители об этом узнали, и тоже побежали с заявлениями. Им сначала пытались объяснить, что взрывники опытные, рассчитывают количество заряда, даже на место выезжали, потом контора не стала спорить. Всем выплатила "компенсации". Во время следующего подрыва заложили взрывчатки побольше, чтобы реально в кишлаке узнали, как в жизни бывает. И хоть у всех в домах стёкла повылетали, жалоб больше не поступало. :)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4236045#p4236045"]..вот мне интересно - почему шароварные стесняются в РФ своей нац. принадлежности..?..у себя гордо орут "понад усе", а тута застремались..?.. :)[/uquote]

Потому что стойкая ассоциация - хохол это попрошайка, наглец, бандит, нацист, раб или шлюха. Причём в Европе это уже давно так.

Добавлено after 5 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236150#p4236150"]Ну и к чему такая кровожадность? Чтоб вызвать страх и ненависть к России во всём мире?[/uquote]

Среди нормальных стран ничего это не вызовет. А Запад всегда испытывал ненависть и страх по отношению к нам. Много веков уже. Так что ничего не изменится.

Ну повопят...

Хотя, конечно, города сравнивать под чистую наверное не стоит...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4236160#p4236160"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4236150#p4236150"]Ну и к чему такая кровожадность? Чтоб вызвать страх и ненависть к России во всём мире?[/uquote]
Страх и ненависть во всём западном мире мы итак вызываем тем, что о нас их СМИ пишут. Так что ...
P.S. Лирическое отступление. У меня на родине это было ещё в советские времена. Золотодобывающая организация производила взрывные работы недалеко от кишлака. Во время взрыва каким-то образом одному жителю прилетело, что-то там сломало . Он подал заявление. Ему оплатили без вопросов, и явно мужик получил с лихвой. Другие жители об этом узнали, и тоже побежали с заявлениями. Им сначала пытались объяснить, что взрывники опытные, рассчитывают количество заряда, даже на место выезжали, потом контора не стала спорить. Всем выплатила "компенсации". Во время следующего подрыва заложили взрывчатки побольше, чтобы реально в кишлаке узнали, как в жизни бывает. И хоть у всех в домах стёкла повылетали, жалоб больше не поступало. :)[/uquote]

Во время следующего подрыва заложили взрывчатки побольше
жалоб больше не поступало.(С)
типавсех- моментомвморе? :)

отжеж- коммуняки кровавые :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»