Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение MIF »

a5021
Хунту привёл Запад, который организовывал это более 10 лет - неужели им нужно дело о расстреле или другая какая-нибудь "мелочь" помешает довести свой план до конца? :dont_know:

Как сильный VEF или Radiotehnika RRR не нужны ЕС, так и сильное сельское хозяйство Украины Евросоюз пугает до смерти! У них и так безработица и упадок экономики.
Так что, заинтересован в сильной Украине только РФ.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 09, 2014 17:26:56, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

MIF писал(а):А регион, даже со своей языковой культурой(обычно искажённым русским), не в состоянии быть страной вообще, не говоря уже о "независимости" - то, что гордость регионов не позволяет им это понять - объяснимо.
Танунах... Донецк ждёт когда Харьков и Луганск подтянутся для референдума... там открыто об этом заявили...
В Харькове подкачало то... что не было оружия... захват ХОГА был мирным... Но мы постараемся подтянуться в этом вопросе...
Неудача в Николаеве... это неприятно... но это только начало... Одесса уже начала строить баррикады...
Сейчас главное вырваться кому-то... остальных можно и подтянуть... это вопрос времени...

А по поводу страны... а что помешает нам существовать независимо??? Столицу либо в Харькове... либо в Донецке... либо вообще в составе России...
Вопрос сегодня стоит шире, с упором на "мы" - это мы сегодня признаём и поддерживаем "незалежности" регионов, чем подогреваем развал огромной великой страны.
Нет никакой страны... забудьте... это было вчера...
Что теперь вздыхать... так уже случилось... Даже если что-то пойдёт не так в этот раз... этот вопрос станет через полгода... через год... это будет висеть теперь постоянно... Дело только в потере времени... в плане улучшений в составе украины - ничего не предвидится...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

SeregaT писал(а):Изображение
Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
nds
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение nds »

у меня конечно нет юридического образования
но причем выборы к стрелянине?
очередное
"в огороде бузина а в киеве дядька"???
2B OR NOT 2B = FF
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HHIMERA писал(а):а что помешает нам существовать независимо???
MIF писал(а):Как сильный VEF или Radiotehnika RRR не нужны ЕС, так и сильное сельское хозяйство Украины Евросоюз пугает до смерти! У них и так безработица и упадок экономики.
Так что, заинтересован в сильной Украине только РФ.
HHIMERA писал(а):Нет никакой страны... забудьте... это было вчера...
Как скажете... (так для вас и будет)
Но я не забуду нашу великую страну не ту, что была "вчера"(до 1990), не ту, что была позавчера(до 1917) - потому что верю в неё и после 2014, потому что верю, что и живу в ней сейчас.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 09, 2014 17:31:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

a5021 писал(а):кто-то издевательски выкрикнул в адрес «евромайдановцев»: «Хто нэ скачэ, той москаль!» Стоящие рядом стали показывать: давайте, мол, скачите! Через секунду уже прозвучало и в мегафон: «Публика, которая стоит через дорогу – а ну-ка, давайте, прыг-скок, прыг-скок!» И тут мы, говоря откровенно, просто онемели, потому что «евромайдан»… начал прыгать. Не один, не два человека – где-то половина толпы
Интересно, а что бы было, если бы бандерлогам крикнули: "Кто не дрочуе, той москаль!"? А ведь наверняка бы толпа поддержала бы призыв...

Да, такая песня могла родиться только в самостийной и незалежной! :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А.Андрей писал(а):ты пытаешься отмазать еще одно отродье химерное - которое позорит Россию и уродует патриотизм.
Смени монитор... срочно!!! Где я... а где Россия!!! Чем я позорю Россию??? Ушёл в прострацию по недомыслию??? :facepalm:
Я не патриот украины... потому что она уже не существует... мне претит бандеровская сущность киевской власти и жителей киева... и центральных областей...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Поймите, что враг нападает не на Украину, а на украинские земли нашей великой Родины! ... как ранее захватил другие Окраины.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Slabovik писал(а):MIF, а VEF ещё жив?
Как конкурент для ЕС или значимое производство для РФ - мёртв. Огромные заброшенные цеха похожи на здания после войны.
А как некие остатки - копошатся фирмочки от имени некогда большого предприятия.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

А.Андрей писал(а): 1)когда вы начали говорить про "деление на арийцев" - я попросил доказательств....
Ну и где они?
Так еще и с памятью беда? Я вам их привел и повторяю еще раз: киевлянин поначалу очень много места в своих постах уделял рассуждениям о "понинмающих" и "быдле" непосредственно в этой самой ветке, касаясь участников обсуждения. Я ни припоминаю больше ни одного человека из пишущих здесь, кто бы занимался чем-то подобным столь упорным и последовательным образом. Это мои личные оценки, справедливость которых может проверить любой желающий, т.к. все материалы, на которых эти оценки основаны, до сих пор присутствуют в ветке. Справедливости ради стоит отметить, что описываемые действия в последнее время больше не повторяются, что позволяет надеяться на нормализацию ситуации и возврату автора в конструктивное русло.
Очередной нациопатриотическо-угарный выброс желчи на население Украины?
Читайте внимательнее и у вас все получится.
Теперь ты пытаешься отмазать еще одно отродье химерное - которое позорит Россию и уродует патриотизм.
Химера не может позорить Россию, т.к. по его словам он не является ее гражданином. Уймите фантазию.

Что же до фактов, излагаемых участником с ником HHIMERA, то они большей частью находят подтверждение в других источниках и в целом соответствуют картине происходящего.

HHIMERA писал(а):... если глаза моником повыжигало... 8)
Кроме хамства из себя ты выдавить не способен...
А вы с себя начните борьбу с хамством. Уверен, это может привести к положительным результатам.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ARV писал(а):....

повторяю: нет ничего постыдного в том, чтобы прильнуть к сильному. важно прильнуть к такому, кто не захочет вас опустить и сделать шестеркой. даже если этот сильный не мастак говорить красиво.
уговоры лагерного надсмотрщика.
Крым уже примкнул к "сильному", которому кроме военных баз по сути ничего там не надо.
Мы помним, ARV, как вы оправдывали расстрелы в Новочеркасске...
:tea:

мало того, ходят слухи что снайперы то были ваши :wink:
:dont_know:

белые и пушистые, несущие людям заботу, расскажите как там сейчас классно в Крыму то??

HHIMERA ваш еличное представление об Украине, как о младшей, постоянно поротой сестричке кое-кого, тоже противно украинцам...

:dont_know: Почему бы вам всем не научится уважать другую страну, её обычаи, её язык?
С военными базами и арсеналами - там все ясно.

А что с людьми то? Плодя имперское презрение в ответ вы получите такое же многократно помноженное... :dont_know: ИМХО
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

MIF писал(а):Хунту привёл Запад, который организовывал это более 10 лет - неужели им нужно дело о расстреле или другая какая-нибудь "мелочь" помешает довести свой план до конца?
В том и дело. Однако подобная "мелочь" может обратиться, как сильнейшим рычагом для давления на запад, так и просто средством установления справедливости. Если люди причастные к организации расстрела могут находиться среди представителей нынешней украинской власти, то сложно даже представить, на какие преступления они способны в ходе подготовки и проведения выборов.
У них и так безработица и упадок экономики.
Тем не менее, показатели ВВП на душу населения велики (если мы говорим о Прибалтике) и превышают такие же показатели Украины в разы.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ko666ka писал(а):Крым уже примкнул к "сильному", которому кроме военных баз по сути ничего там не надо.
А Донецк примкнёт из за угольных запасов? Якутия не отпала из за алмазов, Бурятия из за нефти, а шпроты оказались не вкусные?
Не смешите историю!
На Ура половина РФ запишется в добровольцы освобождать Украину - не за залежи под землёй, а за генетические залежи под кожей! И я бы пошёл добровольцем, потому что понимаю, что Украина - это часть России, моей Родины!

КАР. Вы ещё скажите евреям, что в Израиле дорогой песок! :facepalm:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

И много прибалтов готово провести референдум и присоединиться к РФ? :tea: за исключением "не граждан"?
По сути то что происходит, может спровоцировать прибалтийский подход к русским в Украине - они станут "не гражданами"..
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

MIF писал(а):Поймите, что враг нападает не на Украину, а на украинские земли нашей великой Родины! ... как ранее захватил другие Окраины.
Поймите вы... а ведь сможете... я не сомневаюсь...

Украина нужна целиком России... как буфер между Россией и ЕС... и как дружественная страна...
Является сейчас украина дружественной страной по отношению к России??? Нет!!! Есть предпосылки к улучшению??? Нет!!!

Украина нужна целиком ЕС... как рынок сбыта...Что она сделала для её целостности??? Ничего!!! Скорее наоборот... Осложнило это отношения с Россией??? Да!!! Теперь в ЕС... наврядли... в НАТО - забудьте... Есть только призывы к России навести порядок в украине... и не вмешиваться во внутренние дела в украине... Сплошные противоречия... В том числе... чтобы Россия дотировала украину при вступлениии её в ЕС... :facepalm:

Украина нужна целиком самой украине... но всё происходящее говорит об обратном... и улучшений не видно...
Разорванная на части украина не нужна никому... но никто ничего не делает... или хочет извлечь только свою выгоду...

С точки зрения "нашей великой Родины"... нужно ЮВ отделиться от украины... создать Донбасскую Республику... и постепенно присоединять к ней все территории впоследствии... если таковые будут... Устраивать сейчас гражданскую войну с целю перевоспитания... это глупо... всё будет наоборот... А вот если Запорожье, Днепропетровск (может даже и киев) и другие захотят присоединиться - это другое...
Но... сразу... два государственных языка... запрет всех фашистских и неонацистских течений и партий... типа "Свобода", "Батькивщина", "УНА-УНСО", "Трезуб", "Правый Сектор" и пр. ... Т.е. нужно перезагрузить не только власть, но и сознание... с тупым национализмом мы прожили 20 лет... а толку нет...
ЮВ не сможет самостоятельно принудить всю украину к ценностям наших отцов и дедов... уж слишко всё далеко зашло... да и гиблое это дело...
Последний раз редактировалось HHIMERA Ср апр 09, 2014 18:12:52, всего редактировалось 1 раз.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

MIF писал(а):
ko666ka писал(а):Крым уже примкнул к "сильному", которому кроме военных баз по сути ничего там не надо.
А Донецк примкнёт из за угольных запасов? Якутия не отпала из за алмазов, Бурятия из за нефти, а шпроты оказались не вкусные?
Не смешите историю!
На Ура половина РФ запишется в добровольцы освобождать Украину - не за залежи под землёй, а за генетические залежи под кожей! И я бы пошёл добровольцем, потому что понимаю, что Украина - это часть России, моей Родины!

КАР. Вы ещё скажите евреям, что в Израиле дорогой песок! :facepalm:
МЯУ! а вы знаете сколько в Крыму "добровольцев" из РФ? много! Вопрос - а что они там делают?
А теперь я, как обычно, примеряя на себя, на мою территорию приезжают "добровольцы" из другой страны?
Ды к гадалке не ходи - захватчики и провокаторы...Расстрэлять...
Так?
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

nds писал(а):у меня конечно нет юридического образования
но причем выборы к стрелянине? очередное "в огороде бузина а в киеве дядька"???
Напрасно вы так думаете. Существуют факты, которые могут свидетельствовать о причастности некоторых политиков к этому преступлению. С учетом того, что само преступление предшествовало неконституционной смене власти, имеются немалые основания полагать, что оно являлось частью общего сценария и может быть предтечей последующих преступлений.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Харьков сегодня
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HHIMERA писал(а):Украина нужна целиком России... как буфер между Россией и ЕС... и как дружественная страна...
Нет, Украина не буфер, а край нашей Российской земли - вам тоже руки в драке нужны, что бы по лицу сразу не заехали, но это не значит, что руки вам даны только для этого! С руками(Окраинами) вы полноценный человек(государство), а без Окраин - калека.
ko666ka писал(а):а вы знаете сколько в Крыму "добровольцев" из РФ? много!
Крым это Россия - такой выбор сделали народы в подавляющем большинстве, даже татары. Да и под "Украиной" Крым был лишь фиктивно, как фиктивно и сама Украина является "страной". А если серьёзно разбираться, то "Украина" всего лишь регион России - так было, есть и будет.

КАР. Пока шла игра, РФ устраивали эти фикции "незалежностей", но если пойдёт серьёзный разбор (а он начался), то всё это Россия!
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 09, 2014 18:23:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»