[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4237753#p4237753"]Что-то брата Джеки Чана, китайского корреспондента не стало видно...[/uquote]
Мы не в Китае живём... Может быть, там поискать?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4237757#p4237757"]Таки да... Могли не договаривать, но не врали. Старались радовать народ хорошими новостями и достижениями страны, перемещая негатив на последние страницы. Теперь же - самые передовые новости те, где больше всего жертв (к нынешней ситуации не относится), это в большинстве вариантов.[/uquote]
"Лучшие сорта лжи делаются из полуправды"
"Ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда"
и т.д., так что...
Последний раз редактировалось Sigma Сб май 28, 2022 00:33:08, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4237759#p4237759"]С чего вдруг на первую страницу темы ? ) И где тот crocodil, спустя восемь лет и при таких событиях это время? и жив ли вообще...[/uquote]
Теперь понятно. Я не смог найти то сообщение. И не мог понять, откуда оно? Но суть ответа не меняется.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4237751#p4237751"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4237747#p4237747"]На самом деле все сми одинаковы, во всём мире. И наши российские в том числе. Все они брехливые.[/uquote]
Вспоминается СССР...
И чем глубже в прошлое, тем СССР был сам честнее. После ВОВ не врали. Просто много чего не договаривали. Но НЕ врали.
Сталина вообще никто и никогда не смог уличить во лжи. Сколько не пытались. При Сталине врать просто боялись.
Даже в самые тяжелые времена ВОВ власть не лгала народу.[/uquote]
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Кочечно, если взять хотя бы время до 1941г., то власть не врала народу СССР. Она лишь, мягко говоря, заблуждалась по некоторым вопросам. Например считала, что "враги" окопались всюду и требовала от граждан "разоблачать врагов" везде, вплоть до самых захудалых деревень в медвежьих углах... Тотальная пропаганда вещала только о победах советской власти в труде и обороне и "если завтра война, то на чужой территории и малой кровью". Что коллективизацию "радостно приветствуют" селяне, а то что многие из них сопротивлялись с оружием, вплоть до середины тридцатых годов (Приморский край), замалчивалось. После подписания пакта с Германией, Гитлер в одночасье, вдруг стал "лучшим другом СССР", а "отец народов" стал поздравлять его с днем рождения и с победами над Норвегией, Францией... Если же кто-то вслух, хотя бы раз, высказал сомнение в "мудрости и справедливости" вождя или его карающего органа- НКВД, то обычно ночью, его увозил "воронок", чаще, навсегда.
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4237772#p4237772"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4237751#p4237751"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4237747#p4237747"]На самом деле все сми одинаковы, во всём мире. И наши российские в том числе. Все они брехливые.[/uquote]
Вспоминается СССР...
И чем глубже в прошлое, тем СССР был сам честнее. После ВОВ не врали. Просто много чего не договаривали. Но НЕ врали.
Сталина вообще никто и никогда не смог уличить во лжи. Сколько не пытались. При Сталине врать просто боялись.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Кочечно, если взять хотя бы время до 1941г., то власть не врала народу СССР. Она лишь, мягко говоря, заблуждалась по некоторым вопросам. Например считала, что "враги" окопались всюду и требовала от граждан "разоблачать врагов" везде, вплоть до самых захудалых деревень в медвежьих углах... Тотальная пропаганда вещала только о победах советской власти в труде и обороне и "если завтра война, то на чужой территории и малой кровью". Что коллективизацию "радостно приветствуют" селяне, а то что многие из них сопротивлялись с оружием, вплоть до середины тридцатых годов (Приморский край), замалчивалось. После подписания пакта с Германией, Гитлер в одночасье, вдруг стал "лучшим другом СССР", а "отец народов" стал поздравлять его с днем рождения и с победами над Норвегией, Францией... Если же кто-то вслух, хотя бы раз, высказал сомнение в "мудрости и справедливости" вождя или его карающего органа- НКВД, то обычно ночью, его увозил "воронок", чаще, навсегда.[/uquote]
Было и такое. До войны. В предыдущем посте было уточнение временного периода. Для "танкистов" (тех, кто в танке, в шлеме, и тех, кто никого не слышит, кроме себя, любимого), выделил.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4237760#p4237760"]Алкаш покидает НЭНЬКУ ?[/uquote]
Как бы он ещё не оказался рядом с Януком в Ростовской области...
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=4237772#p4237772"]Кочечно, если взять хотя бы время до 1941г., то власть не врала народу СССР. Она лишь, мягко говоря, заблуждалась по некоторым вопросам.[/uquote]
Вам вообще сколько лет?
Начитались Солженицына? Или Резуна-Суворова?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4237351#p4237351"]У меня всё больше впечатления, что ты не в России живёшь:)
Список Суворовских училищ
Екатеринбургское СВУ (ЕкСВУ)
Казанское СВУ (КзСВУ)
Минское СВУ (МСВУ)
Московское СВУ (МсСВУ)
Северо-Кавказское СВУ (СкСВУ)
Санкт-Петербургское СВУ (СПбСВУ)
Тверское СВУ (ТвСВУ)
Ульяновское СВУ (УГСВУ)Я может тоже своего младшего бы туда отдал. Если будет возможность. Конкурсы там.. Огого.[/uquote]
Вот это правильно... надо отдать в Минское СВУ... батька и его люди плохому не научат.
Добавлено after 10 minutes 24 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4237729#p4237729"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4237726#p4237726"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4237429#p4237429"]Обязательно продолжат, лет через 25ть.
А пока охуевших бандеропидоров нужно переместить в Грозненские больницы, пусть там повыёбываются...[/uquote]
И чё так все восхищаются чеченами? Да они, при случае, будут гораздо хуже бандерлогов, но уже для всех нас.[/uquote]
Чем гораздо хуже?[/uquote]
Память коротка?
Последний раз редактировалось ЯсеньПень Сб май 28, 2022 09:27:39, всего редактировалось 1 раз.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Отличный "ответ"! Вопросом на вопрос, типа "я только качну, а вы сами додумайте"...Ожидаемый...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4237734#p4237734"]Такое ощущение, что "консервы" кончились, свежая кровь пошла. По старым методичкам работающая. ЯсенПень ты, ясен пень, с реальными чеченцами не сталкивался. О них знаешь по воспоминаниям тех пацанов, кто с ними воевал. Народ такой - если воспринял людей своими врагами, биться будет с ними до смерти. Потому и получилась тяжёлая война - русских они восприняли, врагами.[/uquote]
В.С. , я их знаю по их выходкам когда жил в Ю.Бутово рядом с улицей А.Кадырова... это я сейчас в Ясенево вернулся. А друзья эти сейчас до тех пор, пока им на развитие по 300 млрд в год выдают.
Как кто думает... те росгвардейцы, которые отказались ехать воевать на Украину, по каким причинам... испугались или недовольны нынешним руководством, а может по религиозным причинам?
Я вот думаю, что "те росгвардейцы, которые отказались ехать воевать на Украину" так и не смогли повзрослеть... тому есть разные причины, их масса...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-в РГ типа не берут срочникоф там толко контрактники служивые и болшинство со стажем и боевым опытом ГТ
любой вменяемый понимает что если ты поступил на военую службу и ли в полицаи или в РГ тобуть готоф ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЙ ПРИКАЗ ибо ПРИСЯГАЛ -отказался -невыполнил приказ в мирное время лишение наград разжалование и уволнение или дисбат в военое СТРОЖЕ ТРИБУНАЛ и в 90% растрел перед строем
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4237751#p4237751"]Сталина вообще никто и никогда не смог уличить во лжи. Сколько не пытались. При Сталине врать просто боялись.
Вы это серьёзно? Всё что творилось при Сталине было только с его личного согласия. Он никогда не любил свой народ, свою семью и особенно русских.
ЯсеньПень, выхоть в курсе про националность И.В Джугашвили(Сталина)
вранья про Сталина понаписали писаки времен Хрущаи Елцина стока что возникает вопрос ка этот ..... мог создать великий и могучий СССР и победить во 2 Мировой (известной нам как ВОВ) войне по сути в 1чку с полевропы врагоф прихвостней Гитлера а помощь"союзникоф" силно преувеличено
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
"Ложь может быть менее лживой, чем искусно подобранная правда"
и т.д., так что...[/uquote]
А с чего бы недоговаривание стало ложью.
Что, на западе так все, о бо всём расказывают?
Вспомни крепкий орешек 2. К чему приводит полная правда. А ведь это только в кино.
И при тех новостях, что давали случались панические настроения, а если....
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4237855#p4237855"]ЯсеньПень, выхоть в курсе про националность И.В Джугашвили(Сталина)
вранья про Сталина понаписали писаки времен Хрущаи Елцина стока что возникает вопрос ка этот ..... мог создать великий и могучий СССР и победить во 2 Мировой (известной нам как ВОВ) войне по сути в 1чку с полевропы врагоф прихвостней Гитлера а помощь"союзникоф" силно преувеличено[/uquote]
ха! задавать вопросы персонажу у которого все сообщения только лишь в теме окраины
это всёравно что ссать против ветра
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4237855#p4237855"]мог создать великий и могучий СССР и победить во 2 Мировой (известной нам как ВОВ) войне по сути в 1чку с полевропы врагоф прихвостней Гитлера[/uquote]
Правильно нужно называть их гитлеровский евросоюз.
Из 7,5 миллионной армии Вермахта, только 3,5 миллиона были немцы. Какие европейские страны воевали в составе гитлеровского евросоюза против СССР в составе войск СС, куда брали только идейных нацистов:
Албания:
21-я горная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская)
Бельгия
5-я танковая дивизия СС «Викинг»
27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская)
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)
Фламандский легион СС.
Болгария
Болгарская противотанковая бригада войск СС (1-я болгарская)
А ещё царь Борис платил золотом проценты по кредитам Рейха.
Части авиационного технического состава состояли из Болгар.
Венгрия
7-я добровольческая горная дивизия СС «Принц Ойген»
17-й корпус СС
25-я гренадерская дивизия СС «Хуньяди» (1-я венгерская)
26-я гренадерская дивизия СС (2-я венгерская)
33-я кавалерийская дивизия СС (3-я венгерская)
Дания
11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»
34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)
Свободный корпус СС «Данмарк»(1-й датский)
Добровольческий корпус СС «Шальбург»
Италия
24-я горнострелковая (пещерная) дивизия СС «Карстъегер»
29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (1-я итальянская)
Нидерланды
23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская)
34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)
Фламандский легион СС
Норвегия
Норвежский легион СС
Норвежский батальон лыжных егерей СС
Польша
Гуральский добровольческий легион СС
Румыния
103-й танково-истребительный полк СС (1-й румынский)
Гренадерский полк войск СС (2-й румынский)
Сербия
Сербский добровольческий корпус войск СС
Латвия
Латышские легионеры
Латышский добровольческий легион СС
6-й корпус СС
15-я гренадерская дивизия СС (1-я латышская)
19-я гренадерская дивизия СС (2-я латышская)
Эстония
20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская)
Финляндия
Финский добровольческий батальон войск СС
Франция
Французские легионеры СС
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)
33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская)
Безен Перрот: набирался из бретонских националистов
Хорватия
Солдаты 13-й дивизии СС«Ханджар»
9-й горный корпус СС
13-я горная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская)
23-я горная дивизия СС «Кама» (2-я хорватская)
Чехословакия
Гуральский добровольческий легион СС
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!