тема про баб...
да я даже в пиндосьем кино такого не видел
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Да что такое, Калыч, ну не идет тебе впрок АБФ.
Сам-то прикинь куй к носу - разве такого мачу в кино покажут в стране победившего феминизма?
Сам-то прикинь куй к носу - разве такого мачу в кино покажут в стране победившего феминизма?
Processor not found. Loaded software emulation ......
Мощная!kalobyte писал(а):и какая харизма должна быть у мачи с яйцами?
Во-оот такая
За щеками - закрома Родины.
Вот такая:

Или такая:

Или такая:
- Вложения
-
- 1390936646.jpg
- (92.22 КБ) 539 скачиваний
-
- 0_27bd6_56196d0d_XL.jpeg
- (39.8 КБ) 1416 скачиваний
тогда мне еще долго не светит 
- Реклама
Калыч, не отчаивайся,вот это читал?
Это к вопросу, почему к тебе пидоры подкатывали....До определенного этапа становления вашей личности люди будут пытаться навязывать Вам свою реальность.
Т.е. когда хам хамит, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль плохого человека. Т.е. в их реальности они позиционируют Вас как такого же хама.То же самое с СДСинами. Они втягивают Вас в свою реальность...
ты хочеш сказать, что они подкатывали, потому что я типа латентный пидар и выглядел как пидар и наверное вел себя как пидар?
но ведь меня никогда не привлекали волосатые мужские жопы
я даже все виды порева пересмотрел, а то вдруг во мне какой скрытый извращенец сидит?
я все до конца досмотрел, где пидары долбились в сракотан, но я только что посмотрел ролик, где труп барана жарится на вертеле и при этом жрал свой зеленый коктейль из травы и апельсинового сока
меня нельзя втянуть жрать падаль, как бы вкусно это не выглядело
так что меня нельзя втянуть в пидарство или там женить на сдсине, как бы это ни сулило какой профит
я вон даже фиктивно не женился за бабло, чтобы бабе получить гражданство
кстати про этот ваш секс
вот случайно нашел, но тоже как бы в тему
https://www.youtube.com/watch?v=USVPaOjjq24
я таки соглашусь и где-то говорил, что 95% инфы по этому делу полное гавно и бурхаев вон вчера говорил, что под прикрытием всего этого дела процветают свингер клубы с престарелыми блядями
кстати а еще по поводу пидаров
вот бывает же так, что идет баба с виду такая обычная баба, а на самом деле это лесба
а как ты в ней задетектиш лесбу? никак, только пока не заговориш
вот так и те пидары, может быть они подкатывали просто, типа а вдруг повезет
я когда еще в мухосранске своем жил, то пидар там подкатил, а я хоть и не лысый ходил, но мало чем отличался от пасанчика с раена
мы его тогда и оприходовали по самые помидоры, а тут бы такая херня не прокатила
так что врят ли я латентный
но ведь меня никогда не привлекали волосатые мужские жопы
я даже все виды порева пересмотрел, а то вдруг во мне какой скрытый извращенец сидит?
я все до конца досмотрел, где пидары долбились в сракотан, но я только что посмотрел ролик, где труп барана жарится на вертеле и при этом жрал свой зеленый коктейль из травы и апельсинового сока
меня нельзя втянуть жрать падаль, как бы вкусно это не выглядело
так что меня нельзя втянуть в пидарство или там женить на сдсине, как бы это ни сулило какой профит
я вон даже фиктивно не женился за бабло, чтобы бабе получить гражданство
кстати про этот ваш секс
вот случайно нашел, но тоже как бы в тему
https://www.youtube.com/watch?v=USVPaOjjq24
я таки соглашусь и где-то говорил, что 95% инфы по этому делу полное гавно и бурхаев вон вчера говорил, что под прикрытием всего этого дела процветают свингер клубы с престарелыми блядями
кстати а еще по поводу пидаров
вот бывает же так, что идет баба с виду такая обычная баба, а на самом деле это лесба
а как ты в ней задетектиш лесбу? никак, только пока не заговориш
вот так и те пидары, может быть они подкатывали просто, типа а вдруг повезет
я когда еще в мухосранске своем жил, то пидар там подкатил, а я хоть и не лысый ходил, но мало чем отличался от пасанчика с раена
мы его тогда и оприходовали по самые помидоры, а тут бы такая херня не прокатила
так что врят ли я латентный
Отпиздили?мы его тогда и оприходовали по самые помидоры
Не до смерти хоть?..
Причем тут пидоры, латентные и нелатентные? Пидоры - это частный случай.kalobyte писал(а):ты хочеш сказать, что они подкатывали, потому что я типа латентный пидар и выглядел как пидар и наверное вел себя как пидар?
Еще раз:
Все кто к тебе подкатывает - не обязательно пидоры....До определенного этапа становления вашей личности люди будут пытаться навязывать Вам свою реальность.
Тебя мало подъебывают здесь на Радиокоте? И что - все пидоры?
Ну а то, что не ведешься на чужое влияние - значит растешь.
Вот отрастишь такие яйцы, как у тех обезьянов - народ к тебе потянется "за истиной":
====когда Ваша картина реальности станет четкая, как видео Блю-Рей, и тверда, как алмаз, тогда вы легко и бессознательно сможете втягивать людей в свою реальность. Они сами будут хотеть втянуться в вашу реальность.
Ну Калыч же пишет:Андрей Бедов писал(а):Отпиздили? Не до смерти хоть?..
Так шо не латентный...оприходовали по самые помидоры
хер знает, но раз менты не приходили, то вроде оклемалсяАндрей Бедов писал(а):Отпиздили?мы его тогда и оприходовали по самые помидоры
Не до смерти хоть?..
а тогда нахер ко мне подкатывали мужики?a_klyuev писал(а):Все кто к тебе подкатывает - не обязательно пидоры.
ко мне приставали бабы, но эти были в основном чурки всякие, просили бабла
вот в прошлом году я тут где-то писал, что пристала хачиха из косово, которую турки выгнали типа и ей теперь некуда податься и она ищет работу, а живет нелегально
я же не зря запилил тему про лоховскую внешность
может я выгляжу как лох и со стороны это как бы видно и вот пристают в надежде развести
но я уже писал, что внешность может не соответствовать внутреннему ощущению
вон мавроди видел? ботан ботаном, а я его ролики посмотрел, как он на зоне чалился и как его ломали
на ролике он совсем не выглядит задротом, хоть морда у него как у ботана компутерного
они просто еще не прокачались до моего уровня, чтобы понимать о чем я говорюa_klyuev писал(а):Тебя мало подъебывают здесь на Радиокоте? И что - все пидоры?
ты попробуй осознать, что ты еш не мясо, а денатурированный кусок трупа какого-то животного
это такой простой первый урок или пример к переходу на осознанную деятельность
я вот когда в 25 лет про телегонию услышал, то просто поржал и забил
я был малолетний дурачок и осознал только лет в 30 где-то, теперь я знаю что это такое, какой вред несет и действую осознанно
точно так же и со всем остальным
яйца - это внутренний стержень твой (энергия ян), который включает устойчивые мировоззрения, миропонимание и поведение, которое ты выработал осознанной деятельностью своего мозгаa_klyuev писал(а):Ну а то, что не ведешься на чужое влияние - значит растешь.
Вот отрастишь такие яйцы, как у тех обезьянов - народ к тебе потянется "за истиной":
ты видиш красивую бабу, но ты не несешся ей вдувать:
потому что ты уже женат
у тебя есть уже баба
увиденная баба с кольцом
увиденная баба не твоего уровня/ранга
тебе лень просирать время на какую-то левую дырку ради одного раза присунуть ей
вот это все яйца
а у тех макак просто муди, которые есть у любого омп, которые и являются онбезянами
такие кидаются как животные на любую бабу, а если еще мозги отравят алкогольным ядом, то влезут вообще на любого крокодила, а потом будут рассказывать о своих геройствах
прокачка своих яиц это как раз тщательный выбор самки для определенных целей, а не хватать первую попавшуюся и тащить в загс, осыпать цветами и одаривать ифонами
как видиш по абф - все эти макаки плохо кончили
Дык и я тебе о том же - если твоя ян - мощная и движется равномерным плотным потоком - люди чувствуют твою силу - и тянутся к тебе, в надежде почерпнуть, подпитаться. Если твоя ян - слабая и подвержена метаниям - люди тянутся к тебе в надежде тебя подчинить или развести.kalobyte писал(а):яйца - это внутренний стержень твой (энергия ян),a_klyuev писал(а):...Вот отрастишь такие яйцы, как у тех обезьянов...
а у тех макак просто муди, ...- все эти макаки плохо кончили
как раз тянулись пожрать меня нахаляву
сколько себя помню - всегда приходилось быть главным и тащить все на себе
последний раз в быдловузе делал проект по с++ и еще 2 пацанчика
как можно работать, если полгода назад они понятия не имели о языках программирования, а тут я им заливаю про регистры, биты и железные интерфейсы
зато общая оценка 1.3, как ни странно, но по информатике с алгоритмами я не сдал, электротехнику почти не сдал, асм на листочке не сдал, матан не сдал
как дело дошло до практики, то все сдал
или я и правда тупой, но откуда силы со знаниями взялись, либо в консерватории надо что-то менять
благодаря мне несколько человек определились с профессией и благодаря мне ихние родители купили спектрумы и они боле менее стали что-то понимать в технике
один паялой стал, один электрик, один в питер поехал учиться в литмо быдлокодером
сколько себя помню - всегда приходилось быть главным и тащить все на себе
последний раз в быдловузе делал проект по с++ и еще 2 пацанчика
как можно работать, если полгода назад они понятия не имели о языках программирования, а тут я им заливаю про регистры, биты и железные интерфейсы
зато общая оценка 1.3, как ни странно, но по информатике с алгоритмами я не сдал, электротехнику почти не сдал, асм на листочке не сдал, матан не сдал
как дело дошло до практики, то все сдал
или я и правда тупой, но откуда силы со знаниями взялись, либо в консерватории надо что-то менять
благодаря мне несколько человек определились с профессией и благодаря мне ихние родители купили спектрумы и они боле менее стали что-то понимать в технике
один паялой стал, один электрик, один в питер поехал учиться в литмо быдлокодером
так держать))))
(сарказм) полгаю пояснение было необходимостью
Не, даже превосходит уровень мрази-аннушки.ko666ka писал(а):теме плюс - соотвествует уровню аудитории
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
не все же твоего уровня понимания, там вон еще теги кто-то понаставилko666ka писал(а):полгаю пояснение было необходимостью
тоже что-то пояснить хотел
Да че вы про пидаров. Меня вот тошнит, когда какой-нибудь "мачо" начинает рассказывать про свои гетеросексуальные "подвиги". В каких позах, куда, да со всеми подробностями, да с жестами и попытками демонстрации. Обычно говорю чтобы заткнулся, мне нахрен не нужны подробности его интимной жизни. Для меня они ничуть не лучше пидаров, пилятть. Дай им волю, они хрен из штанов вытащат и будут им размахивать прилюдно, демонстрируя свою мужскую, якобы, состоятельность.
Удивляет, как такие далпайопы по иппалу не получают всякий раз, когда свои байки и влажные фантазии озвучивают. Мужики слушают, делают вид что интересуются темой, натянуто улыбаются, сочувствуют типа, хотя видно что их от этого писдежа воротит. Наверное боятся, чтобы их за пидарков не приняли, не поддержи они рассказчика. Последнее вообще уж "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" - заставлять себя выслушивать всякое гавно непонятно ради чего.
Удивляет, как такие далпайопы по иппалу не получают всякий раз, когда свои байки и влажные фантазии озвучивают. Мужики слушают, делают вид что интересуются темой, натянуто улыбаются, сочувствуют типа, хотя видно что их от этого писдежа воротит. Наверное боятся, чтобы их за пидарков не приняли, не поддержи они рассказчика. Последнее вообще уж "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" - заставлять себя выслушивать всякое гавно непонятно ради чего.
Ну обезьяньи самцы друг другу жопы показывают же, хвалятся?
У кого жопа краснее - тот и круче!
У людей так же, только в более "интеллектуальной" форме.
А вообще замечено: чем больше мужык про это пиздит - тем меньше он всё это делает на деле.
У кого жопа краснее - тот и круче!
У людей так же, только в более "интеллектуальной" форме.
А вообще замечено: чем больше мужык про это пиздит - тем меньше он всё это делает на деле.
Ну так пусть пестдуют на пальму, и там свои байки травят обезьянам. Хрен ли такие среди людей делают?
потому что 95% - быдлоsalyamkamrad писал(а):Хрен ли такие среди людей делают?
правда я не слышал ни от кого таких историй, может там контингент твой 20-25 лет? обычно в этом возрасте хвастаются достижениями
Да ну нафик. Коллеге за 40, так он всю свою частную и интимную жизнь нам каждый день выкладывал на блюдечке как новости по первому каналу ТВ. Мы плятть, знали где у жены этого далпайопа какая родинка расположена, какого цвета волосы на лобке у его соседки, и когда у них месячные приходят. Мало того, однажды рассказал какую кучу по утру в унитаз навалил. Тут я уже не выдержал и заткнул его, потом еще и еще. Обиделся кажись, но мне похрену, главное что заткнулся.