Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3640974#p3640974"]Считается в будущем что все это смогут осознать и развиваться в дальнейшем уже с учетом громадного прошлого опыта.[/uquote]
Было бы логично если бы так, но нифига... прошлый опыт отсутствует, что делает всю затею малоосмысленной.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а смысел -помнить, как ты был бабуином?
да и даже древним воином :))

" храните данные в ОБЛАКЕ!" :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Какой смысл их хранить не используя ?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3641100#p3641100"]да и даже древним воином :))[/uquote]
ну.. вполне. можно в лоб кому нибудь дать профессионально :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...и огрести В ОТВЕТ по закону...по ТЕПЕРЕШНЕМУ :))
А потом в дурке доказывать, что внутри тебя живёт этот...вЫкинг
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Доказать можно все, что угодно британским ученым:

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3641087#p3641087"]Было бы логично если бы так, но нифига... прошлый опыт отсутствует, что делает всю затею малоосмысленной.[/uquote]Прошлый опыт не отсутствует, а копится тысячелетиями.
То что его не могут "вспомнить" - это дело поправимое. Это дело будущего. Если проанализировать какими способностями люди обладали раньше и какими сейчас, окажется что за последние 10 лет очень серьезно люди продвинулись в освоении своих способностей, открыто миллион разных школ по саморазвитию, у меня почти что в друзьях два человека настоящие сверхлюди которые могут влиять на события, считывать любую информацию из откуда хочешь. Они не родились такими. Просто научились. Это просто. Другое дело что мало кому надо... Лучше в свободное время побухать и тельавизор посмотреть. Я тож 10 лет назад ничего не умел и не знал, а сегодня даже глубокие философские вопросы не кажутся чем-то неразрешимым.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Upgrader писал(а): у меня почти что в друзьях два человека настоящие сверхлюди которые могут влиять на события, считывать любую информацию из откуда хочешь. Они не родились такими.
Меня это очень интересует!

Может быть есть некоторое преувеличение, но такое возможно!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

спичку у меня на столе сподвигнуть могут?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У нас на форуме вообще никто ни во что не верит!

Хоть НЛО, хоть религия, хоть предсказания известных всему миру людей... Везде случайности и тд и тп...

Будут что угодно писать в своё оправдание, но никогда никто ничего не признает.

Видимо все знают, что любые события можно поставить под сомнения. Это касается и философии и политики и всех других сфер.

Как пример - мировое сообщество в своём большинстве считает Крым Украинским... или события с моряками Керченского пролива! Большинство - это не всегда истина!"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это сравнение не очень...в разных плоскостях ...
одно дело отрицать полёты амеров на луну потому что это амеры
или Крымнаш потомучто Русские
И другое- верить( неверить) в русалок к примеру :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Maykill писал(а):И другое- верить( неверить) в русалок к примеру
Верить нинада. В науку верить не надо, и в способности людей тоже верить категорически не рекомендуется.
Надо искать реальные практические примеры или изучать самому. В смысле самому стремиться это узнать. Это не религия чтобы верить. Даже в религии есть фундаментальные вещи как законы физики которые желательно понимать и знать, только церковь этого не дает, а наоборот скрывает.

Простой пример по той же спичке. В интернете куча примеров уроков, когда кладут спичку эту на воду и пытаются шевелить и постепенно начинает получаться. Но лень же тренироваться хотя-бы месяц для того чтобы убедиться в этой возможности или невозможности... проще тупо верить, создав свою картину мира, правильная или не правильная пофиг. :))) Из своего опыта, я без рук чисто мысленно раскачивал грузик подвешенный на веревке (как хотел: влево-вправо, или вперед-назад, или по кругу по часовой стрелке или против), но это давалось довольно тяжело по этому обычно не занимался этим, и со временем такая способность ослабла почти до нуля.

В ближайшем будущем, я надеюсь, сам буду показывать примеры очень интересные, чтобы отпали сомнения в том что бывает и что существует. Спичку двигать вряд-ли, а вот вкус воды изменить, или считать информацию какую-то никому неизвестную - это всё в принципе не сложно.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт май 28, 2019 18:06:37, всего редактировалось 2 раза.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Левитировать будешь...
а спичук- слабО :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

экстрасенс верил в то, что в прошлых жизнях он был египетским жрецом и арабским принцем.
Все в прошлых жизнях были принцами, жрецами, полководцами, философами, пророками...
Никто в прошлой жизни не был бомжом!
Хорошо же раньше люди жили - никто не был бомжом!
Никто не был рабом, нищим, калекой...
Никто не был вором, убийцей, разбойником...
Золотой век просто!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

murzistor писал(а):Все в прошлых жизнях были принцами, жрецами, полководцами, философами, пророками...
:lol:
Спойлер
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3641201#p3641201"]
Maykill писал(а):И другое- верить( неверить) в русалок к примеру
Верить нинада. В науку верить не надо, и в способности людей тоже верить категорически не рекомендуется.
Надо искать реальные практические примеры или изучать самому. В смысле самому стремиться это узнать. Это не религия чтобы верить. Даже в религии есть фундаментальные вещи как законы физики которые желательно понимать и знать, только церковь этого не дает, а наоборот скрывает.

Простой пример по той же спичке. В интернете куча примеров уроков, когда кладут спичку эту на воду и пытаются шевелить и постепенно начинает получаться. Но лень же тренироваться хотя-бы месяц для того чтобы убедиться в этой возможности или невозможности... проще тупо верить, создав свою картину мира, правильная или не правильная пофиг. :))) Из своего опыта, я без рук чисто мысленно раскачивал грузик подвешенный на веревке (как хотел: влево-вправо, или вперед-назад, или по кругу по часовой стрелке или против), но это давалось довольно тяжело по этому обычно не занимался этим, и со временем такая способность ослабла почти до нуля.

"В науку верить не надо, и в способности людей тоже верить категорически не рекомендуется.
Надо искать реальные практические примеры или изучать самому"

В ближайшем будущем, я надеюсь, сам буду показывать примеры очень интересные, чтобы отпали сомнения в том что бывает и что существует. Спичку двигать вряд-ли, а вот вкус воды изменить, или считать информацию какую-то никому неизвестную - это всё в принципе не сложно.[/uquote]

ага...в кажнем поколении не изучать ПРОШЛЫЙ опыт, а начинать всё с нуля...с палки-копалки
Конгениально!

в ближайшем будущем- это когда конкретно?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://volkovysk.by/world/uchenye-soob ... yandex.com

Ученые сообщили, что обнаружен человек новой расы - мальчик, который видит в темноте.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

британские? :))
так любое отклонение от нормы -это ещё не новая раса
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Надо насобирать такие генетические отклонения, а потом долбануть по геному всей кучей, методы уже вроде более менее имеются - вот реально тогда получится новая раса ( и уничтожит всех остальных недоделанных бугага :)) ).

...
Как лев, сражаюсь в драке,
Тружусь я, как пчела,
А нюх, как у собаки,
А глаз, как у орла.
...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

люди на букву ХЭ :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Хорошие ? :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»