А на борту снова был Протасевич???АлександрЛ писал(а):Комментарий-
"А что так? Где санкции против Германии?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Никакой связи с Лукашенком не вижу...Аурита писал(а):Щас буду искать подробности Кто это батьке помочь решил?
Кто-то зуб на рейнов точит.Также 29 мая в Лондоне вынужденно сел рейс Ryanair из Кракова в Дублин после обнаружения в туалете лайнера записки, в которой говорилось о взрывном устройстве на борту.
Видимо боится, что разбегутся по миру хорошие специалисты, врачи, "буржуйчики", айтишники ти т.д.Asaba писал(а):А что Лукашенко решил взять людей в заложники?
Так ясен хер, самое забавное, когда среди местных пиндосы не могут найти скакающих долбаёбов, завозят гастролёров из Москвы или Питера.HariusHek писал(а):А чему удивляться? Я на 99% уверен, что протесты против строительства храма имели поддержку от генконсульства США в Екатеринбурге. Тем более, там 15 минут ходьбы прогулочным шагом до места событий.
И уж этих кураторов не храм волновал, не сквер, а само сборище протестующих, сам факт, что в России есть недовольные.
Петух призвал Пахана исключить его из списка опущенных...DrAl писал(а):Чехия призвала Россию исключить ее из списка "недружественных стран"
https://ria.ru/20210531/chekhiya-1734990357.html
Уже самолёты летают в Турцию через территорию России.Аурита писал(а):Не расстраивайтесь, Ваши шансы улететь на отдых тоже растут!
Ну, а коль фортуна повернётся ко мне задом - предложу Вам отдых на рижском взморье