Негативные новости
Прихожу с работы - в комнате тишина. Комп выключен, всё выключено. Думаю, электричества нет, что-ли? Ан нет - часики газоразрядные кажут. Короч, оказалось УПС отсох. Вскрыл, оказалось что аккумулятор вздулся и сдох. Вставил некондиционный - УПС работает, а вот будет ли держать при пропаже электричества - скорее всего нет. Теперь, вот, в раздумьях...
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- Реклама
Забыл дома проездной. Пришлось в целях экономии на работу пешком топать. В результате опвздал. Домой тоже пёхом идти пришлось. Малость под дождичком помок.
Люди,что за хня.
Цены на газ выросли ВДВОЕ,да и не только на газ,почти на все.А зарплаты как были небольшие так и остались.
Цены на газ выросли ВДВОЕ,да и не только на газ,почти на все.А зарплаты как были небольшие так и остались.
Ага!У него спросишь...Потом еще в тюрьму угодишь...
Если раньше я еще верил что он еще подымет экономику,то теперь...
Если раньше я еще верил что он еще подымет экономику,то теперь...
- Реклама
Может потому, что не спрашиваешь, он думает, что все в порядке?
Docendo discimus
Незнаю чем они там думают и думают ли вообще,но жить лучше не становится.
Все проехали.Поживем-увидим что будет.
Все проехали.Поживем-увидим что будет.
попробуй почитать AFN - новости - ссылки в теме про взрыв...DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Люди,что за хня.
короче ломка стереотипов у тебя в переди - а вот по вопросу чем они думают....
я бы сказала они говорят как МИФ а думают задом, но увы - они даже как МИФ говорить не умеют...
а с молодежью увлекающейся радиоэлектроникой ты знаешь что у нас делают
Мы такую лажу ещё в девяностые проходили. особенно вначале шокированы были, так как всё вдруг неожиданно стало дорожать и пришлось экономить чуть-ли не на всём. Аж до смешного доходило.Цены на газ выросли ВДВОЕ,да и не только на газ,почти на все.А зарплаты как были небольшие так и остались.
мы тоже проходили это в 90-е. сейчас проходим повторно. благодаря попытке реставрации "социализма". очевидно неудачной. спасибо неназываемому.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
А че у вас делают ?ko666ka писал(а): а с молодежью увлекающейся радиоэлектроникой ты знаешь что у нас делают- только местным социалистам это не понять...
А вообще по России тоже самое все дорожает , а зарплаты так и стоят на месте
А у нас цена на газ - 60 центов за куб. Это аж целых пол (с хвостиком) бакса!!!
2 куба - 1.2 бакса! 100 кубов - 60 баксов! Средняя зарплата - 200 баксов.
Чтобы зимой жить в тепле, надо за месяц сжечь 150-200 кубов.
У нас не сухой Российский мороз за -40, который не сильно чувствуется, а сырой с ветром при -25...-30. Промораживает до костного мозга.
Но ничего, живём как-то.
2 куба - 1.2 бакса! 100 кубов - 60 баксов! Средняя зарплата - 200 баксов.
Чтобы зимой жить в тепле, надо за месяц сжечь 150-200 кубов.
У нас не сухой Российский мороз за -40, который не сильно чувствуется, а сырой с ветром при -25...-30. Промораживает до костного мозга.
Но ничего, живём как-то.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
А у нас многие, устав платить бешеные деньги за отопление, стали переделывать отопление квартиры на автономное... Появились котелки на балконах и в подвалах. И, вопреки всем законам физики, это оказалось в несколько раз дешевле коллективных котельных (знали бы вы, сколько денег "сделал" предыдущий "глава района" на топливе для котельных...). Так государство, как оказалось, не дремлет - вчера по телевизору прошёл сюжет, когда с таких автономщиков (правда, не у нас...) пытаются требовать деньги наравне с теми, кто пользуется "общественным" отоплением... 
у нас скупают все в магазинах - в мебельном забрала последние 4 стула выписала на безнал - ща думаю что еще купить можно...
Тему надо было назвать "НигатиФфныйе НовАсти." Только модераторы пришибли бы. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
я тоже себе поставил автономку...... правда дороговато вышло, но учитывая что газ постоянно дорожает то думаю оно окупится через лет 5-6....., но зато своя рука - своя владыка.....As писал(а):стали переделывать отопление квартиры на автономное...
Tell Me The Truth
Останусь без автомобильных прав (категория В)
Зря учился 4 года...У школы нет лицензии 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Заболел
Жру лекартва и лимон

Жру лекартва и лимон
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!