Dushman не за своё а за твое!
если смотрел я вобще отказался от пина 21! правда у меня свой проект,слабо напоминающий этот!
и у меня погрешности можно сказать в обще нет,я вон недавно купил новый мультик
и на 1 кадре показал что прибор показывает что мой проект показывает,так на глаз соотношение погрешности примерно 0,1% короче не о чем ,можно еще и програмную калибровку вписать но не вижу смысла
это что касается показаний замера
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="Dushman",url="/forum/viewtopic.php?p=3237992#p3237992"]BEST у меня такая история кручу ток вверх на дисплее уже максимум а на нагрузке ток растет, показания дисплея перестают расти при напряжении на 15 ноге 2.56 вольта , а ток на нагрузке перестает расти при 5 вольтах и как ты наверное понимаешь разница между тем что показывает дисплей и тем что на нагрузке огромная.[/uquote]
естественно так и будет опора то в 2 раза больше
но ты никак не хочешь понять что я тебе выше написал!
Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Dushman",url="/forum/viewtopic.php?p=3237992#p3237992"]я думаю это из-за однополярного питания лмки..[/uquote]
какой именно?
324 так она одно полярная не тупи так
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="Dushman",url="/forum/viewtopic.php?p=3237992#p3237992"]Я думаю что надо в прошивке выключить внутренний ИОН .[/uquote]
так выключи я тебя уже носом тыкаю в нужные биты 3 раз!
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="Dushman",url="/forum/viewtopic.php?p=3237992#p3237992"]а то как ток измеренный от нуля до 5 вольт а сравнивается он с 2.5 вольтами и без перерасчета.[/uquote]
ну тут только смех!
ладно на пальцах
есть опора 1в а измеряю 220в
ты хочешь сказать (по твоим словам) что нужна опора 220в
Добавлено after 42 minutes 28 seconds:
Re: БП с микроконтроллерным управлением и регулировкой параметр
musor - где видос по однотакту?
ты скажи мне до пенсии ждать или после?
если после то я забью просто подтвержу теорию,что ты болабол)))