Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Мало ли кто на кого "обозлился", но предавать родину и служить фашистам, 100 % ответственность на предателях.
Дурак ты - узнай что такое причина и следствие! Устрой 2017 и в 2042 предателей будет ещё больше!
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):А их никто и не стрелял, не раскулачивал.
Сами крестьяне и батраки на сходах раскулачивали кулаков.
Ты сам то в это веришь?
UA3ELR писал(а):мой прадед прошел первую мировую солдатом и поимел два Георгиевских креста - тебе наверное не имеет смысла говорить о чем это говорит...
да... - он принял революцию и поверил ей - воевал с пидарасней белогвардейской, которой было чего защищать...
- отнюдь не царя - он им нах не нужен был - свое добро... злато-серебро
- потом мой прадед попал под раскулачивание 30-ых - он был по тем понятиям середняком...
- обошлось :dont_know: - далее Гитлер напал - он опять на фронт...

- и ты называешь моего деда "нищие алкоголики и тунеядцы"? - да я б тебе за это горло зубами перегрыз будь ты рядом
А если бы не обошлось? За кого, верней за что (то есть против чего) пошел бы воевать дед Володи Неретина?!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

SeregaT писал(а): То есть про накопление первоначального капитала вы не в курсе?
Читайте Маркса там все изложено о накопление первоначального капитала.
Я все в "Капитале" об этом читал и посему "про накопление первоначального капитала в курсе" и даже за 20 лет испытал эту подлость на себе в России при скотском капитализме.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):но предавать родину и служить фашистам,
Для Вас Родина и Советская власть тождественны. Так?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Пухич »

MIF писал(а):они уже от злобы начали путать ориентиры. используя для мести кого угодно.
Цырк продолжается.
Знание - сила!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):в 2042 предателей будет ещё больше!
Не знаю.
Может быть, если в России останется скотский капитализм, русский народ уже не доживет до 2042 года.
Он к тому времени почти весь вымрет и одичает, с благословения дикой средневековой мракобесной поповщины.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Для Вас Родина и Советская власть тождественны. Так?
Именно так было в СССР, для меня где я родился и жил.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
SeregaT писал(а): То есть про накопление первоначального капитала вы не в курсе?
Читайте Маркса там все изложено о накопление первоначального капитала.
Маркс давно в заднице. Своими словами пожалуйста. Вы не на практических занятиях по политэкономии. Нечего сказать? Тогда нефиг "пальцы веером" :kill:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):Для Вас Родина и Советская власть тождественны. Так?
Именно так было в СССР, для меня где я родился и жил.
Только для тех, о ком шел разговор, жили несколько раньше, не так ли? :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Своими словами пожалуйста. Вы не на практических занятиях по политэкономии. Нечего сказать? Тогда нефиг "пальцы веером" :kill:
Я не нанимался вам читать здесь ликбез по политэкономии.
Поэтому и не собираюсь вам проводить "практических занятиях по политэкономии".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):жили несколько раньше, не так ли? :kill:
Да и для тех, которые "жили несколько раньше", мои отец и мать, деды и бабушки, для всех их советская власть и Родина был нераздельны.
Потому среди них и не было предателей и они воевали до победы за СССР.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

То есть в защиту Маркса Вам сказать нечего :dont_know: Или некогда :)))
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Да и для тех, которые "жили несколько раньше", мои отец и мать, деды и бабушки, для всех их советская власть и Родина был нераздельны.
Это лично Ваши проблемы.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Потому среди них и не было предателей и они воевали до победы
Это никак не связано с предыдущим. Непонятно? Это Ваши проблемы.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

А причем тут вообще Маркс? С момента захвата власти Сталиным в конце 20-х эскперименты с коммунизмом были закончены, и было построено тоталитарное номенклатурное государство. Которое в 90-х развалилось, к радости большинства. Правда, уже построено новое... а к 2020-му обещают железный занавес и принудительный труд, но, тем не менее, при чем тут Маркс? От коммунистических догм Сталин отказался, заодно растреляв самых ярых коммунистов подчистую. Правда, лозунги остались, мощная порпаганда была -это факт. И постоянная риторика про "предателей" в духе 30-х годов тут ни к чему - это не более чем сказки, рассказанные палачами.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):...с благословения дикой средневековой мракобесной поповщины.
Думаете, что с крестами на груди, люди умирали за Отечество менее достойно? Где же вы видите "мракобесие"?

Что же вы за глаза обвиняете царскую Россию? Обвините меня, реального, в глаза! Вот я за царскую православную современную Россию - и что вас во мне не устраивает?

КАП. Прежняя царская Россия вам ответить не может, а я могу. И слава Богу, что я такой не один!
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 23, 2013 17:54:12, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

То есть за Путина? Так?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вы можете предложить более достойного, чем В.Путин?
Я не фанат Путина, но достойнее его претендентов не вижу. Пока более достойного не сподобились видеть - по народу и Путин.
Ценить надо то, что есть и работать с этим! А мечтать о лучшем можно всегда, но это не должно мешать реальности.
Кроме того, грамотная критика та, которая ведёт к исправлению ситуации, а не отвергает или разрушает уже имеющееся.
Ну и в добавок - "Москва не сразу строилась"...

КАР. Так что ДА, я за В.Путина.
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Ох уж эта старая лживая формула "православие, самодержавие, народность", придуманная искусственно после восстания декабристов для заполнения бродивших умов. Тогда не сработала, сейчас и подавно! А впереди 17-й год.

Лично я вот царей не хочу, и господ не хочу, а тем более рабов. Критикой уже ничего не изменить, критики сразу идут лесом, кировским.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

SmarTrunk писал(а):Лично я вот царей не хочу, и господ не хочу, а тем более рабов.
Царь не означает что надо раболепствовать. В этом смысле мне тоже господ и рабов не надо.
Царь в первую очередь блюститель духовности, единства и военной силы объединённых народов - олицетворяющий верность принципам любви и защиты Отечества.
Но самодержавие только с виду похоже на правление "президента", а на самом деле - отличаются как день и ночь. И в этом плане, чем больше руководитель принимает и осуществляет самостоятельных решений и чем больше их одобряет народ, тем выше успех самодержавия.
Самодержавие может быть основано только на принципах православия - за эти принципы, за их осознание, сейчас и идёт борьба.

КАР. В своё время. довольно кровавый, в том числе и волею судьбы, Сталин, смог приблизится к самодержавию только приближаясь к православным принципам.
Последний раз редактировалось MIF Вс июн 23, 2013 18:22:04, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»