Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Это сколько бы с фрицами воевали, если бы немецких рабочих жалели!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Да не успел написать про зверьё, и про "смягчение углов" - как в личку один дурачок...
странно что только последнее посещение не отображается...
всякую дичь написал... Видать ОЗАЛУПИЛСЯ... а может методички-стояк...
Кстати не первый раз это ОЗАЛУПЛИВАНИЕ у него происходит... Видимо я в точку(в мягкую, и неудобную правду) попадаю...
всякую дичь написал... Видать ОЗАЛУПИЛСЯ... а может методички-стояк...
Кстати не первый раз это ОЗАЛУПЛИВАНИЕ у него происходит... Видимо я в точку(в мягкую, и неудобную правду) попадаю...
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4240842#p4240842"]Вынюхивают, тут как тут...
https://vm.ru/news/971666-predstaviteli ... yu-tehniku[/uquote]
Чего там вынюхивать, позор "российской" электроники ? Так это даже по телеку показывали лет семь назад - https://www.drive2.ru/b/2615302/
В обзоре, кстати, для примера, показаны изделия советского ВПК...
Чего там вынюхивать, позор "российской" электроники ? Так это даже по телеку показывали лет семь назад - https://www.drive2.ru/b/2615302/
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Оно конечно здорово и печально... еслиб не Китайцы копирующие(или выпускающие под лицензией) наши самолёты\танки\прочее... запихивая в них опять китайские чипы... или не китайские ?Мухнун писал(а):[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4240842#p4240842"]Вынюхивают, тут как тут...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4240860#p4240860"]Оно конечно здорово и печально... еслиб не Китайцы копирующие(или выпускающие под лицензией) наши самолёты\танки\прочее... запихивая в них опять китайские чипы... или не китайские ?[/uquote]
Китай Китаю рознь, ты в курсе
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
оно шустрое... видать, выхлоп раззуделсяв личку один дурачок
мелкий злобный бандереныш
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Кэмел или верблюд, это одно и тоже.Dik13 писал(а):Какая это к чёрту партизанщина(привет красной армии) - это бандеровские фашисткие методы, а нынче это называют терроризмом...
Я понимаю есть -шпионы, но для своих они разведчики.Есть террористы- для своих это партизаны.
Всё так. Но от перемены мест слагаемых- сумма не меняется.
Не надо себя тешить и строить пропогандистов Хероев.
Это война.
Девчонку точно не пожалеют, куда ихние папаши смотрели, время такое.
Последний раз редактировалось SALEXUS Пт июн 03, 2022 19:54:34, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4240864#p4240864"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4240860#p4240860"]Оно конечно здорово и печально... еслиб не Китайцы копирующие(или выпускающие под лицензией) наши самолёты\танки\прочее... запихивая в них опять китайские чипы... или не китайские ?[/uquote]
[/uquote]
только вот копируют\пиздят\лицензируют почему-то у нас ? Не уж-то хвалёные немецкие Леопарды, аль америкосовские Абрамсы - не зашли... под пиздинг... ?
Да и Турки сами обосравшись с куррортами и МИГ-ом... Очелко С-400 кажись своё решили прикрыть... А шоо-так ? не легче сразу у производителя чипов\партнёра - затарится...
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4240871#p4240871"]
Я понимаю есть -шпионы, но для своих они разведчики.Есть террористы- для своих это партизаны.
Это война.[/uquote]
Ну так ты мне приведи такие примеры из русских(не хохлов), из нашей истории(про туже ВОВ)... Чтот я не припоминаю такого...
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4240871#p4240871"]Девчонку точно не пожалеют, куда ихние папаши смотрели, время такое.[/uquote]
а... теперь "время другое"... вот она хуйня-какая малята... а то я не понял... "Начинал за свадьбу - докатился за упакой" называется...
Т.е. "смягчать углы" то такое... тут "время другое" виновато... Как там называют... заяц-петляк, заяц-пЯтлюн, заяц-стрелочник ?
Я так и вижу сценарий для буржуйского фильма(коих настругали уже не мало, и наши актёры тож не гнушались свои 33-сребренника брать)
как малолетних детишек офицера вермахта(желательно ещё и эсэсовца) - берут наши соладты\партизаны в плен... "а что творят... что творят"... над ними...
только вот копируют\пиздят\лицензируют почему-то у нас ? Не уж-то хвалёные немецкие Леопарды, аль америкосовские Абрамсы - не зашли... под пиздинг... ?
Да и Турки сами обосравшись с куррортами и МИГ-ом... Очелко С-400 кажись своё решили прикрыть... А шоо-так ? не легче сразу у производителя чипов\партнёра - затарится...
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4240871#p4240871"]
Кэмел или верблюд, это одно и тоже.Dik13 писал(а):Какая это к чёрту партизанщина(привет красной армии) - это бандеровские фашисткие методы, а нынче это называют терроризмом...
Это война.[/uquote]
Ну так ты мне приведи такие примеры из русских(не хохлов), из нашей истории(про туже ВОВ)... Чтот я не припоминаю такого...
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4240871#p4240871"]Девчонку точно не пожалеют, куда ихние папаши смотрели, время такое.[/uquote]
а... теперь "время другое"... вот она хуйня-какая малята... а то я не понял... "Начинал за свадьбу - докатился за упакой" называется...
Т.е. "смягчать углы" то такое... тут "время другое" виновато... Как там называют... заяц-петляк, заяц-пЯтлюн, заяц-стрелочник ?
Я так и вижу сценарий для буржуйского фильма(коих настругали уже не мало, и наши актёры тож не гнушались свои 33-сребренника брать)
как малолетних детишек офицера вермахта(желательно ещё и эсэсовца) - берут наши соладты\партизаны в плен... "а что творят... что творят"... над ними...
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Dik13, ты кончено великий жирнописатель, но мелко плаваешь. 
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4240848#p4240848"]
Да если он что-нибудь другое скажет, его там ястребы сожрут.[/uquote]
открыл омерегу....
Диод с транзистором придумал русский инженер Лось(ев)...а потом улетел на Марс делать революсьён
У А. Толстого написано- я читал
— Передовое российское оружие и системы связи построены на основе западных чипов, — уверяет исследователь Дэмиен Сплитерс.
открыл омерегу....
Диод с транзистором придумал русский инженер Лось(ев)...а потом улетел на Марс делать революсьён
У А. Толстого написано- я читал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Нихрена он не знает, всё передовое оборудование в СССР построено на РАДИОЛАМПАХ!!— Передовое российское оружие и системы связи построены на основе западных чипов, — уверяет исследователь Дэмиен Сплитерс.
К тому же, радиолампы не портятся от последствий ядерного взрыва!
А в АК вообще никаких "чипов" нет!
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4240889#p4240889"]Dik13, ты кончено великий жирнописатель, но мелко плаваешь.
[/uquote]
так ты вообще не тонешь - "закруглитель углов у мяча времени..."

так ты вообще не тонешь - "закруглитель углов у мяча времени..."
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
АлександрЛ-
рация- НА ПАРОВОЗЕ!!(с) Чапаев В.И.
рация- НА ПАРОВОЗЕ!!(с) Чапаев В.И.
Последний раз редактировалось Maykill Пт июн 03, 2022 21:17:17, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4240866#p4240866"]
[/uquote]
пиздюнки - они такие...
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4240889#p4240889"]Dik13, ты кончено великий жирнописатель, но мелко плаваешь.
[/uquote]
Так примеры будут про "взятие красными партизанами языка на органы, у распятого мальчика сына эссэсовца" ?
оно шустрое... видать, выхлоп раззуделсяв личку один дурачок
пиздюнки - они такие...
Так примеры будут про "взятие красными партизанами языка на органы, у распятого мальчика сына эссэсовца" ?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4240903#p4240903"]рация- НА ПАРОВОЗЕ!!(с) Чапаев В.И.[/uquote]
нЕЕЕЕЕ..
РАЦИЯ- на БРОНЕПОЕЗДЁ!!!!!!

нЕЕЕЕЕ..
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4240858#p4240858"]В обзоре, кстати, для примера, показаны изделия советского ВПК...[/uquote]
Да, я тогда то малость афуел с этого репортажа. Не удивлюсь, что платы на "алиэкспресс" заказывали.
Видел регистратор из Ту-134. Кастрюлька под 12кг весом. А их ещё ругали за то, что магнитная лента использовалась.
Понятно, что завод просто наживается на мин.обороны. Пол лимона за такое барахло? Ему красна цена 10тр с корпусом.
Но за то у нас тоже много чего с Сирии амерского досталось.
Начиная от "томагавков" до TOW и прочей фигни. Средства связи, не взорвавшиеся управляемые ракеты итд...
После Донбасса 2015г вообще достались РЛС НАТО, связи, спутниковые военные системы, ОК прицелы, в общем всё
что попадало в Киев с запада, всё оказывалось в руках ДНР/ЛНР
Да, я тогда то малость афуел с этого репортажа. Не удивлюсь, что платы на "алиэкспресс" заказывали.
Видел регистратор из Ту-134. Кастрюлька под 12кг весом. А их ещё ругали за то, что магнитная лента использовалась.
Понятно, что завод просто наживается на мин.обороны. Пол лимона за такое барахло? Ему красна цена 10тр с корпусом.
Но за то у нас тоже много чего с Сирии амерского досталось.
Начиная от "томагавков" до TOW и прочей фигни. Средства связи, не взорвавшиеся управляемые ракеты итд...
После Донбасса 2015г вообще достались РЛС НАТО, связи, спутниковые военные системы, ОК прицелы, в общем всё
что попадало в Киев с запада, всё оказывалось в руках ДНР/ЛНР
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4240824#p4240824"]Вот вам и всё по плану.
На войне не всё идёт по плану, пошла партизанщина.[/uquote] Это так у тебя в голове всё перемешано?
Неужто Николай Кузнецов, Денис Давыдов, Илья Старинов, Медведев или Ковпак занимались похищением детей?
Может они обстреливали и взрывали мирных жителей? Или проводили карательные акции против мирного населения? Устраивали провокации, как бандеровцы в Буче?
Ты и не заметил, как стал порочить русских и советских партизан.
На войне не всё идёт по плану, пошла партизанщина.[/uquote] Это так у тебя в голове всё перемешано?
Неужто Николай Кузнецов, Денис Давыдов, Илья Старинов, Медведев или Ковпак занимались похищением детей?
Может они обстреливали и взрывали мирных жителей? Или проводили карательные акции против мирного населения? Устраивали провокации, как бандеровцы в Буче?
Ты и не заметил, как стал порочить русских и советских партизан.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
почти дословно...
- У вас воевали в ВОВ ?
- Да дед и бабка
- а как-бы они отреагировали, на то что вы вместе с нациками воюете рука обруку ?
- отрицательно...
- а тогда почему вы воюете рука об руку с нациками ?
- у меня(моя хата с краю) мой сектор, а они с права и с лева...
- а как вы относитесь к нацикам ?
- отрицательно, недопустимо в моём батальоне...
А теперь вот вопрос, если ты такой правильный коммандир, и у тебя такие правильные солдаты, и такие правильные дед с бабкой - коих ты уважаешь, и коими гордишся...
Какогож ты хера если у тебя по обе руки нацики стоят, а с фронту русские лупят
да даже ещё до подхода русских... нацики небось раньше появились-то...
и тебе один хер помирать... наверное за кровь бабки и деда......
Какого-ж ты хера не ударил в свои фланги - по нацикам, коих ты ненавидишь... читай ненавидишь пролитой кровью бабки и деда ? А ?
Вотож...
А дальше... "мы из города мирняк выпускали - прям в аккуурат сердца города... А там они сами себя уже обстреливали..."
Дед у него... и бабка... Угу... герой Украины...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87
а потом появляются такие видео...
- HariusHek
- Друг Кота
Чича признался, что спонсирует ВСУ: https://ura.news/news/1052558903
А это результаты "спонсорской" деятельности Евросоюза, США и таких вот "сердобольных" добо@бов: https://ura.news/news/1052558867
А это результаты "спонсорской" деятельности Евросоюза, США и таких вот "сердобольных" добо@бов: https://ura.news/news/1052558867
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Украина заблокировала банковские счета на территории Херсонской области, фактически украв сбережения населения, сообщил РИА Новости замглавы военно-гражданской администрации (ВГА) региона Кирилл Стремоусов.
«Люди не могу снять деньги. Их карточки перестали обслуживаться. Банкоматы, после отключения Украиной связи и интернета, не работают. Украина все сделала, чтобы обокрасть людей, чтобы не выплачивать деньги, которые у них остались на счетах в банках. Это Приватбанк, Ощадбанк. Они специально все сделали, чтобы люди не могли забрать средства со своих счетов», — сказал Стремоусов.
«Люди не могу снять деньги. Их карточки перестали обслуживаться. Банкоматы, после отключения Украиной связи и интернета, не работают. Украина все сделала, чтобы обокрасть людей, чтобы не выплачивать деньги, которые у них остались на счетах в банках. Это Приватбанк, Ощадбанк. Они специально все сделали, чтобы люди не могли забрать средства со своих счетов», — сказал Стремоусов.