ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Прошу помочь опознать м/с контроллера заряда.
Корпус SO-8, внутренний ключ. Китайцы набили маркировку LT1101A, что мягко говоря не то. Может кому схема знакома...
Шел с китайским квадрокоптером. Батарейка 1 элемент LiPo
Помогите определить марку сгоревшего элемента R49. Схем нет, Радиомагнитофон Сатурн РМ 322с-1. Фото платы усилителя. Модель редкая. Не знаю что покупать. . Не знаю маркировку резистора
Здравствуйте ! в наборе КИТ модуля GSM m590e пришёл непонятный мне элемент - должен быть электролитический конденсатор на 1000 мкф на 16 Вольтж, а этот не поймешь где у него что , помогите разобраться по фото
Здравствуйте - нет другой камеры на телефоне - не апгрейдил давно, по даташиту надо 1000 мкф на 16 вольт, домой прийду и поставлю, а этот элемент отложу ............
zamgen, унч стерео, номинал резистора посмотрите на втором канале, это похоже низкоомный эмиттерный резистор, заодно смотрите выходные транзисторы на пробой.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="zamgen",url="/forum/viewtopic.php?p=3102365#p3102365"]Помогите определить марку сгоревшего элемента R49. Схем нет, Радиомагнитофон Сатурн РМ 322с-1. Фото платы усилителя. Модель редкая. Не знаю что покупать. . Не знаю маркировку резистора[/uquote]
Такое же сопротивление, как у R50. Некоторые выходные транзисторы на радиаторах по-любому сгорели, а может не только они.
[uquote="Vearner",url="/forum/viewtopic.php?p=3100065#p3100065"]определить микросхему без маркировки Корпус: TSSOP-20
китайцы затерли, хочется узнать что за микруха,[/uquote]
ну скажу я тебе а ты проверищь е6сли есть чем считать ид...но прощивка залочена ладно лови это STM8s003f3 или STM8s103xxx
точно считать иожно плдключив програматор в режиме чтения ID(те у точки у корпуса МК вот тока для стм надо покупать спецпрограматор...сам все не соберусь купить
Добавлено after 18 minutes 18 seconds: Re: Опознать контроллер заряда LiPo
[uquote="N1X",url="/forum/viewtopic.php?p=3100488#p3100488"]Прошу помочь опознать м/с контроллера заряда.
Корпус SO-8, внутренний ключ. Китайцы набили маркировку LT1101A, что мягко говоря не то.[/uquote]
а почему собствено не то? там есть штук 6 навскидку микросхем заряда 1 баночнго лития
похоже на LTC4056 http://cds.linear.com/docs/en/datasheet/405642f.pdf
Добавлено after 23 minutes 37 seconds: Re: Опознание радиоэлементов
элемента R49. Схем нет, Радиомагнитофон Сатурн РМ 322с-1. на совок все схемы есть ещите кстати это может быть какогото другого нащего бренда например ВЕСНУ 202 клонировали как КАРПАТЫ"202 были и другие клоны удачных моделей
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="dimmich",url="/forum/viewtopic.php?p=3102679#p3102679"][uquote="zamgen",url="/forum/viewtopic.php?p=3102365#p3102365"]Помогите определить марку сгоревшего элемента R49. Схем нет, Радиомагнитофон Сатурн РМ 322с-1. Фото платы усилителя. Модель редкая. Не знаю что покупать. . Не знаю маркировку резистора[/uquote]
Такое же сопротивление, как у R50. Некоторые выходные транзисторы на радиаторах по-любому сгорели, а может не только они.[/uquote]
У меня тоже такая мысль.
Логика подсказывает С32 С33, R47 R48, C38 C39, C25 C26 итд
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Dr.Tr.",url="/forum/viewtopic.php?p=3103090#p3103090"]Это что-то узкоспециализированное. Фотки платы с другой стороны можно или там ничего нету?[/uquote]
там 4х позиционный переключатель и провода к моторчику.
цель, увеличить время в 2 раза между срабатываниями устройства, сейчас есть off, 38, 20, 10 минут