Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
А.Андрей
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение А.Андрей »

Tiller писал(а):Так поясните, каким образом Россия могла бы потушить пожар?
Я написал выше, как. Читайте. Но, кроме этого, есть и действенные экономические меры.
Tiller писал(а):Хватит врать! Здесь взрослые люди на форуме, а нам, как в детском саду, уже вешают лапшу под развесистой пендосовской клюквой. Ну, стыд бы, поимели!
Никакого вранья. Если было бы выгодно иметь старую границу и Януковича, их бы мы не променяли на Крым и беспорядки.
Нам был выгоден Крым, мы взяли Крым. Был бы более выгодна целость Украины и Янукович без майданов - на Украине была б целость и Янукович.
Tiller писал(а):СШП потратили на разжигание пожара 5 млрд. бяксов.
Без военприсутствия "СШП" никакие "бяксы" не имеют, по сути, силы.
Tiller писал(а):чтобы под шумок разместиться в Севастополе и выгнать оттуда флот РФ.
Вопрос: Зачем это нужно, если НАТО и так контролирует выход из Черного моря, а базы еще есть и в Польше, чего вполне достаточно? "На всякий случай"? Так американцы не прикладывают много сил там, где это не нужно.
Вы не думайте, что я защищаю американцев (а то мало ли - могут же ввиду ущербного ума некоторые тут меня могут обвинить в ксенопатриотизме и антирусском бандеризме :dont_know: )
Спасибо за внимание.
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HariusHek писал(а):Ничего и не было, это всё ваши СМИ придумали. А вы верите вашим лживым СМИ? Это только вашему президенту выгодно, он хочет ещё кусок от Украины оттяпать!" Вот ведь к чему сводится разговор.
блин.. очередной всезнающий пророк и мыслитель.. :facepalm:
это все я сказал? где?
или Вы сами придумали..? http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p1981017
за меня не надо досказывать.. то что я считаю нужным я и сам скажу..
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А.Андрей писал(а):большинство украинцев
А что это такое... в мегатоннах это сколько... или в кубических метрах???
Большинство украинцев считали Данилыча своим законно избранным президентом... но небольшинство решило по другому...
Большинство считало, что двух туров выборов хватит... но небольшинство, вопреки закону, потребовало третий тур...
В 2014-ом был законно избранный большинством президент... но небольшинство решило что хунта лучше...
Теперь большинство хочет выборов президента... но небольшинство ЮВ их не хочет и не признает...
Большинство хочет единной украины... так заявляет киевская хунта... а небольшинство ЮВ сказало, что задолбал этот пасьянс и навострил лыжи... вслед за Крымом...
Так что такое большинство... и что оно решает по сути???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mss_ja писал(а):за меня не надо досказывать.. то что я считаю нужным я и сам скажу..
:facepalm:
Лучше не надо... интрига должна быть... А то скажете... и разочаруете многих... и навечно... :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Будьте добры пояснить, что для вас не будет являться лозунгами. Сторонники нынешней ситуации в Украине в этом плане так загадочны, что когда с ними говоришь своими словами, они обзываются "быдло зомбированное киселёвщиной", когда даёшь ссылки на сторонние источники - для них это оказывается лозунги... Я ведь не толерантен, я и нахуй могу послать.

Что касается невыгодности, за этим далеко ходить не нужно. Крым. Украина всю жизнь кричала, что Крым убыточен, экономически невыгоден и т.д. Урым ушёл. Мало того - он ушёл вместе с двумя миллионами нетолерантного нынешней власти (да, честно говоря, не только нынешней) населения. Это для Украины. Для России присоединение Крыма обратилось полной неожиданностью. Было бы это не так - не было бы сейчас такой финансовой чехарды. Сейчас в Крым необходимо очень срочно влить немалое количество денег, чтобы хоть как-то приподнять его хозяйство на уровень, соизмеримый с российским. Из-за Крыма огромные политические проблемы (и это не санкции). Положительные перспективы от приобретения только долгосрочные и то только тогда, когда мир наконец успокоится по этому поводу, а для этого не один год должен пройти.
Что до самой Украины. Во-первых на полную катушку страдает бизнес. Газовая труба - это только верхушка айсберга. У наших стран огромная взаимосвязь промышленности. В результате всех этих перепитий связь рушится. Это деньги, причём весьма значительные. Что теперь со сталепрокатом? Что с трубами, вагонами? Что с АН-148 и АН-124 наконец? И т.д. и т.п. С политической части - большое нестабильное государство с незакрытой границей (опять же, не платящее по счетам) - это благодатнейшая почва для проникновения экстремизма. А экстремизм - это либо кранты, либо болезненное, длительное и затратное "лечение". Оно России надо? Оно нах. не надо. Наш президент чётко сказал по этому поводу, что "России интересно сотрудничать с сильным и благополучным партнёром". Нужно быть полностью "без шифера", чтобы подписывать стране экономический приговор из-за какой-то области, которую сейчас можно было бы (казалось бы) захватить. А потом получать люлей по всем направлениям, траться на вооружение, содержание армии и т.д. и т.п. А вот - не дождётесь. В кои то веки я вижу во главе государства достаточно грамотных и прагматичных людей. Это совершенно не значит, что я полностью разделяю их действия, но это значит, что я вижу положительный результат от этих действий.
То, что сейчас происходит - это большая политическая игра. Игра в одни ворота, игра не против Украины - это игра против России в первую очередь. При этом всё построено так, что что бы Россия не предпринимала, она будет в проигрыше. Задача руководства на данный момент - минимизировать ущерб. И пока оно с этим справляется. Но это не означает, что не будет новых провокаций. Украина в этой игре - всего лишь территория, разменная карта, как бы это ни было прискорбно. Как будто малотетка, науськанная знакомым на хулиганство, но попавшаяся, и теперь её ждёт нехилое показательное наказание...
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

HHIMERA писал(а):Так что такое большинство..
Это ты, который бесцельно мечет желчь на РадиоКоте, пытаясь что-то кому-то доказывать (а в Интернете это бесполезное занятие)
Спасибо за внимание.
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

А.Андрей писал(а): Я написал выше, как. Читайте. Но, кроме этого, есть и действенные экономические меры
Читал. Кроме пустозвонства, от вас ничего нет. А экономические меры, какие? Перекрыть газ? Так это скоро будет.
Никакого вранья. Если было бы выгодно иметь старую границу и Януковича, их бы мы не променяли на Крым и беспорядки.
Нам был выгоден Крым, мы взяли Крым. Был бы более выгодна целость Украины и Янукович без майданов - на Украине была б целость и Янукович.
Кроме вранья, ещё и бред сивой кобылы. Никто ничего не менял. Пожар устроили ЕС и СШП. Причём здесь Россия. Опохмеляться надо, прежде чем за клаву садиться!
Вопрос: Зачем это нужно, если НАТО и так контролирует выход из Черного моря, а базы еще есть и в Польше, чего вполне достаточно? "На всякий случай"? Так американцы не прикладывают много сил там, где это не нужно.
А причём здесь выход из Чёрного моря? Что курил? СШП нужны базы в подбрюшье и у горла РФ. И кто контролирует Крым, тот контролирует Чёрное море. У пендосов не прокатило, отсюда и истерия. Вложили в разжигание пожара $5 млрд., несколько лет готовились и так обосраться…
Вы не думайте, что я защищаю американцев (а то мало ли - могут же ввиду ущербного ума некоторые тут меня могут обвинить в ксенопатриотизме и антирусском бандеризме :dont_know: )
Я не думаю, я это вижу. Кроме русофобии, вы ещё и провокатор.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А.Андрею : mss_ja не очень-то старается "примирить".

Вначале речь ведёт о том, что, мол, и НАШИ и ВАШИ СМИ лгут. Тут ,вроде, можно и согласиться. Только после этих слов все новости российских СМИ будут казаться ложью. На уровне подсознания.

А дальше, добившись согласия с собой по одному вопросу, mss_ja начинает всех исподволь подводить к тому, что и в других вопросах он тоже говорит чистую правду.
Человек раз кивнувший ему головой в знак согласия, не может не искать причины, чтоб сделать приятное, согласиться и ещё раз с таким, казалось бы, вежливым и культурным собеседником.
Так вербовщики и направляют разговор в нужное им русло. Человек проникается чужими мыслями, ему уже кажется, что к навязанным ему выводам он сам пришёл.

А когда человеку прямо говорят, с какой целью все эти вежливые разговоры происходили, он приходит в себя, но, зачастую, слишком поздно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

А.Андрей писал(а):А вот почему ж тогда Путин сразу после согласования с СовФедом вопроса о вводе войск, не восстановил Януковича как "законную власть", повернув "ситуацию" вспять, а полез на Крым? Объясните?
Путин в Крым не полез. Это Крым сбежал от фашистов. Уже напрочь сдуло память?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А.Андрей писал(а):бесцельно мечет желчь
Не захлебнулся??? И слава богу!!! :))) :))) :)))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Slabovik писал(а): Наш президент чётко сказал по этому поводу, что "России интересно сотрудничать с сильным и благополучным партнёром". ....А потом получать люлей по всем направлениям, траться на вооружение, содержание армии и т.д. и т.п. А вот - не дождётесь....То, что сейчас происходит - это большая политическая игра. Игра в одни ворота, игра не против Украины - это игра против России в первую очередь..... Украина в этой игре - всего лишь территория, разменная карта, как бы это ни было прискорбно. Как будто малотетка, науськанная знакомым на хулиганство, но попавшаяся, и теперь её ждёт нехилое показательное наказание...
:) :) не коверкая немного обрезал.. (полное цитирование запрещено :dont_know: )
в чем расходятся наши мнения?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p1980755

HariusHek писал(а): А когда человеку прямо говорят, с какой целью все эти вежливые разговоры происходили,.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p1981038
это мне же и говорят зачем я говорил.. так получается? :)))

не круто ли берете?
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

А.Андрей писал(а):А вот почему ж тогда Путин сразу после согласования с СовФедом вопроса о вводе войск, не восстановил Януковича как "законную власть", повернув "ситуацию" вспять, а полез на Крым? Объясните?
Я не думаю, что способен внятно объяснить вам вами же придуманную бредятину. Уж извините :dont_know: Ваша бредятина - вы с ней и разбирайтесь :sleep:

mss_ja, наши мнения расходятся вот в этом:
mss_ja писал(а):в том виде в каком сейчас Украина она никому не нужна.. ни западу ни России.
России Украина нужна. Но Сильная и успешная. Иначе бы не было ни кредитов, ни договоров по газу и другому сотрудничетву, ни предложения Таможенного союза. Сейчас, в результате успешной идеологической диверсии, Украина перестала быть как стабильной, так и сильной. Но и это не значит, что России на неё плевать. Вот не плевать. Но также не нужно думать, что Россия будет за здорово живёшь латать дыры в украинской экономике, до бесконечности бдить её целостность и т.п. Это просто не выгодно, даже хуже - это крайне убыточно. Всё-равно события будут развиваться...
Последний раз редактировалось Slabovik Ср апр 09, 2014 21:24:46, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А.Андрею : mss_ja, говоря о "конфетках" , которыми манят Украину Россия и Штаты, НЕ говорит о том. что Штаты за океаном, особенно делать им на Украине нечего, кроме как разместить там свои военные базы. Зачем, если не считает Россию врагом?
А Россия, естественно, противодействует этому. У кого более жизненный интерес?

Наш флот в Крыму - противовес Турции, члену НАТО, если кто забыл.
FreshMan
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

Изображение
Tell Me The Truth
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

HHIMERA писал(а):Не захлебнулся???
Главное - сам не захлебнись.
HariusHek писал(а):Вначале речь ведёт о том, что, мол, и НАШИ и ВАШИ СМИ лгут. Тут ,вроде, можно и согласиться. Только после этих слов все новости российских СМИ будут казаться ложью. На уровне подсознания.
Но ложь была, и это факт.
Главное - подсознательно понимать, кто лжет больше. Капля плутовства и море лжи - разные вещи. Море - это "демократичкские УкрСМИ". Капля - наши СМИ.
Tiller писал(а):Путин в Крым не полез. Это Крым сбежал от фашистов.
Ну конечно же. Вдруг у "вежливых людей" с гражданки взялось полное вооружение, экипировка, БТРы, и, самое главное - опыт подавления сопротивления окруженных ими воинских частей армии (ибо без долгой подготовки сделать это просто НЕВОЗМОЖНО).
Не смешите.
HariusHek писал(а):А дальше, добившись согласия с собой по одному вопросу, mss_ja начинает всех исподволь подводить к тому, что и в других вопросах он тоже говорит чистую правду.
Ну-ка? Где ж он пытался сделать такое?
Он - не вербовщик, в этом я уверен.
Уж слишком "топорна" "вербовка Майдана" (образцы можно лицезреть - Гарин, татарин и т.д.).
Спасибо за внимание.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

HariusHek писал(а): которыми манят Украину Россия и Штаты, .
бредите? где мое хоть одно слово о США???
тролите-так с умом делайте.. ..
(я уже Вам говорил раз.. вам денег не дадут.. https://www.youtube.com/watch?v=TqtMu8WHe8c)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja

Мыслить мне Конституция не запрещает, а с методами вербовки, вкратце был ознакомлен.

Соловьи - Разбойники тут своё отсвистали, сейчас Кот- Баюн появился.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Slabovik писал(а):
Я не думаю, что способен внятно объяснить вам вами же придуманную бредятину. Уж извините :dont_know: Ваша бредятина - вы с ней и разбирайтесь :sleep:
Т.е. вы хотите сказать, что наших войск не было в Крыму до референдума? :facepalm:
HariusHek писал(а):Наш флот в Крыму - противовес Турции, члену НАТО, если кто забыл.
Неравный это противовес.
Турция спокойно может простреливать выходы из Черного моря, не давая выхода нашему флоту, запирая его в Черном море.
Поэтому наш флот, хоть и важен, но не настолько, как показывают это СМИ.
Спасибо за внимание.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

А.Андрей писал(а):Ну конечно же. Вдруг у "вежливых людей" с гражданки взялось полное вооружение, экипировка, БТРы, и, самое главное - опыт подавления сопротивления окруженных ими воинских частей армии (ибо без долгой подготовки сделать это просто НЕВОЗМОЖНО).
Тебе уже несколько людей разжевали, что и к чему у "зелёных человечков". На колу мочало - начинай с начала. Кто ты, как не пустобрех после этого?
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Slabovik писал(а):На колу мочало - начинай с начала.
Ладно, пускай мочало.
Но с адекватной теорией пояснить можете - откуда у "вежливых" с гражданки взялось боевое оружие и боевое же обучение и опыт?
Самое логичное - мы помогли.
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»