https://life.ru/p/1876182
Любая транзакция от трёх тысяч евро потребует обязательной идентификации личности. Разделение платежей для обхода лимита будет считаться незаконным.
Все криптовалютные операции будут строго контролироваться. Любая операция свыше одной тысячи евро требует передачи полных данных о отправителе и получателе, включая имя, адрес и дату рождения.
Пилотные проекты цифрового евро планируются на 2027 год, а его полноценный выпуск ожидается в 2029 году. Все операции с цифровым евро будут полностью отслеживаться центральным банком.
Интернет и цифровая коммуникация будут под контролем. Любая зашифрованная переписка будет проходить через инфраструктуру, позволяющую контролировать содержание сообщений.
В конце 2026 года во всех 27 странах ЕС будет введена обязательная система цифровой идентификации и возрастной верификации, что делает невозможной анонимную активность в сети. Любые комментарии, просмотры и переписки в интернете будут привязаны к цифровому ID пользователя.
Цель системы заключается в полном контроле над любыми денежными потоками, отслеживании криптовалютных операций, связывании финансовых и цифровых действий граждан с их идентичностью.
Над могилой Оруэлла в Саттон-Куртенэ смерч стоит. Старик вертится в сырой могиле.
Если сахипзадовне под зад не дадут.. Впрочем, может, она тут ни при чём- "контроль и контроль".. Государство стремится контролировать всё и вся, когда-то была "банковская тайна", теперь все твои счета открыты, когда-то была "врачебная тайна", теперь есть базы данных пациентов... Взломать любую базу для специалиста- не составит особого труда- «Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!» (с)
Ну, вы-то поняли? Ну и ладно... Буду я ещё всякие коды помнить....
Терпеть ненавижу эти тыкопальцы...
Ещё при ответе: ПКМ - эмодзи и символы.АлександрЛ писал(а): Ср май 20, 2026 10:28:30Ну, вы-то поняли? Ну и ладно... Буду я ещё всякие коды помнить....
☼
зы.. Ещё есть "таблица символов"..
функционал движка кота не предусматривает вставку из таблицы
Мне тоже..я поражаюсь этими тыкопальцами, типа хариуса!АлександрЛ писал(а): Ср май 20, 2026 11:57:47Терпеть ненавижу эти тыкопальцы...
Мне нужна клавиатура, мышка и экран не меньше 25"