я с HHIMERA не общаюсь.. мы на разных языках говорим..HHIMERA писал(а):разницу знаешь???
но интересно.. что такое для россиян "БАНДЭРОВЦЫ"?
те которые "у нас много".?
я с HHIMERA не общаюсь.. мы на разных языках говорим..HHIMERA писал(а):разницу знаешь???
Ну, что за категории 19-го века? Ушаков... береговые укрепления... прочая чушь... Современный флот имеет такую защиту, включая авиацию, что ходит где хотит.А.Андрей писал(а): В случае крупной заварухи - вполне может сделать.
Если Турция...Чумак писал(а):Когда она получит распоряжение стрЕльнуть, её уже не будет,....
Единственное, чем она нам неудобна - члены НАТО
Если силовики "не ликвидируют террористов" на Востоке, то это будут делать граждане, - ГавришИ. о. президента Александр Турчинов обязал Управление государственной охраны взять под охрану здание Донецкой ОГА как важный государственный объект. Об этом говорится в указе и. о. президента Украины №386/2014, который опубликован на сайте ведомства
"Сам призвал, сам испугался!"(С)Если силовики "не ликвидируют террористов" на Востоке, то это будут делать граждане. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый замсекретаря СНБО в 2008-2011 гг. Степан Гавриш.
"Нежелание выполнить свою прямую функцию по силовому захвату террористов, по ликвидации террористов, это демобилизирует общество. Это приводит к тому, что украинские граждане считают, что это невозможно сделать, потому что спецорганы бессильны. Если военные, спецслужбы не будут проводить операции по ликвидации террористов, то это будут делать граждане завтра. Завтра произойдут майданы в Донецке, Луганске", - заявил Гавриш.
Он отметил, что на Восток могу отправиться вооруженные "представители центральной и западной Украины и будут бороться с этими террористами".
По его мнению, так может быть спровоцирована гражданская война.
В личке? (ЛС). Этот "товарищ" мне тоже пытался в ЛС мозги засрать....А ты поддался? Ну смотри....тебе ещё долго жить, имей свои мозги, не будь лохом.А.Андрей писал(а): Вот что я думаю по Ю-В (из моей переписки с mss_ja):
Чумак писал(а):Вообще то тема об Украине)
Видать в киеве психов выпустили помайданить... для массовки...Brigadir писал(а):Этот "товарищ" мне тоже пытался в ЛС мозги засрать...
дядя Толя не звезди.(не будь лохом. ) давай факты вербовки!Brigadir писал(а):не будь лохом.
Никого. Из трех зол не выбирают.mss_ja писал(а): кого из наших "кандидатов" вы бы выбрали?
Moskatov писал(а):Никого. Из трех зол не выбирают.
100%!!!Moskatov писал(а): Никого. Из трех зол не выбирают.
вот ВАМ РОССИЯНЕ и ответ "крикуна укруинца" .HHIMERA писал(а):Выборы срывать... хунту посылать...
Вы, как специалист по поносу, видать просто и не заметили, что здесь от меня аргументов ни то, что не требовал никто, но и не мог требовать? Ну, ничего, для специалиста по поносу это простительно.А.Андрей писал(а):Вот видите - опять от вас никакой арументации. Один словесный понос.
А с чего такое самомнение? Держать перед вами ответ это последнее, что мне может потребоваться на этом форуме. И потом, вот ваш украинский друг, он вообще говорит, что хочет - отвечает, а не хочет - нет. С него борьбу за ответственность и начните. Я же отвечал вам дважды, но ни один ответ вы даже не прокомментировали. Проспаться бы вам.Вы изволите отвечать за свои слова про деление оппонентом РадиоКотовцев на "арийцев"? Или думаете, что в Интернете за слова отвечать не надо?!
HariusHek писал(а): Вербовщику и не надо ничего "секретного" говорить - другие задачи.
Из ваших - никого, нет там адекватов. Пока оружие на руках их и не будет - кандидатов. Сейчас одни свиные рыла.mss_ja писал(а): кого из наших "кандидатов" вы бы выбрали?
может и не "свинные" .. но те же самые..Чумак писал(а): свиные рыла.
Хорошо, если бы и собственные вопли вы при этом прикрутили.А.Андрей писал(а):На вопли a5021, пока он не ответит за свои слова, говорить ничего не буду.