Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4252335#p4252335"]Ебадунть вас пару ядерными боеголовками что бы проснулись.Да думаю бесполезно.Всё равно не поймёте.[/uquote]

Сосисоси не отвлекайся:)

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="ivan dimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4252344#p4252344"]А ты забыл про теракты в России вспомни как было хорошо.Я же не так просто контроллерами занялся.Осуществить мечту детства.[/uquote]

Уничтожение стран-спонсоров терроризма, как то США и Евросоюза решит эту проблему. Ведь уничтожать этих нелюдей есть благо.

Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4252523#p4252523"]Вот и азовцев начали менять[/uquote]

Азовцев много, а своих надо вытаскивать.

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4252620#p4252620"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252619#p4252619"]Это облегчение мучений.[/uquote]
Ну, это смотря с какой стороны смотреть.. :facepalm: :dont_know:[/uquote]

С любой. Приходилось видеть мучения безнадёжно больных. Не хочу такого. Лучше укол и в мир иной. Это я про тех, кто 100% неизлечим.

Приговор суда тоже не убийство.
As
Модератор

Сообщение As »

...Иногда случается "чудо" и безнадёжно больной человек вдруг выздоравливает... Стоит ли лишать его шанса? :dont_know:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252546#p4252546"]
Steppe писал(а):Там слушать нечего, особенно когда начал про Калининградскую область чушь нести,
А в чём чушь с калининградской областью?
Вроде всё логично.
Говорила ли Меркель такое, не знаю, думаю он не отсебя это придумал.
Но то что ГДР до сих пор не сравнялась с ФРГ- это правда.[/uquote] Вопрос был о Калининградской области, а ты перепрыгнул на то, что тебе выгоднее - на ГДР и ФРГ?

Ладно, тогда рассмотрим вопрос о "правде" Германии подробнее:
Германия стала единой страной, а равенства между разными частями одной страны, одного народа не получилось и за 30 лет. Так в чём же причины?
Почему Запад Германии не подтянул Восток Германии до своего "сверхуровня"?
Неужели у "самой развитой экономики Европы" на это средств не нашлось? А на беженцев из стран Азии и Африки средства нашлись.
Или Запад Германии решил таким образом "наказать" Восток Германии за советский период жизни?
Ведь ФРГ получила и дополнительные территории, и дополнительные людские ресурсы, и всё, что СССР вложил в ГДР...
Есть на это ответы?

А может такая "правда" просто должна была завуалировать ложь и демагогию?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252510#p4252510"]Кто то сейчас начнёт кидаться слюнями, рыгать.
Но я вам скажу одно:
- Я случайно наткнулся на этот ролик, думал что российский.
https://youtu.be/Q4RoMrtqYo8[/uquote]ну ты в с своем репертуаре долго же ты искал нечто у врага :oops: что приташить суда ОЧЕРЕДНОЙ АНТИ РУСКИЙ ВБРОС но на хорошем грамотной русском куда делась Хохляцка мова??? :dont_know: ролик для укроф и на Рашен мови? да посторался ...дал бы лайк за иудовы труды :wink: но по правилам за в вброс тебе бы в Баньку...... :wink:
чем и кому на Руси не угодил Подоляка ? :dont_know: :shock: чето его суда постить перестали? :dont_know: или команда така прошла по Форуму а я пропустил? :dont_know: но вытаскивать разные ролики русофобоф от хохлонебратикофской прогагандоноф ? ЗАЧЕМ! :facepalm:
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

чем и кому на Руси не угодил Подоляка ? :dont_know: :shock: чето его суда постить перестали? :dont_know: или команда така прошла по Форуму а я пропустил?
По просьбе трудяшихся.

Украина: карта боевых действий и ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ на вечер. Три бригады ВСУ сейчас УНИЧТОЖАЮТСЯ в Лисичанске.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-12474
УКРАИНА - последние новости на сегодня 29 июня.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-12470
Разведка ЮВО громит колонны ВСУ бегущие из Лисичанска.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-12467
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4252646#p4252646"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252510#p4252510"]...[/uquote]долго же ты искал нечто у врага... тебе бы в Баньку... Подоляка ? :dont_know: :shock: чето его суда постить перестали? :dont_know: или команда така прошла по Форуму... ? ЗАЧЕМ! :facepalm:[/uquote]
musor, не читайте с утра советских газет вечерние МЯУУУ!, у Вас паранойя...
Ещё немного и вместе с gsmart вы прыгнете в окно, с криком русские идут Заговор! :))

Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
Я гляжу "старания" SfS, местного разжигателя ненависти всех ко всем, не проходят бесследно :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухуй попал под санкции США и лишился доходов от продажи кассет. Теперь знакомые из Парижу и сицилии Омерики и ИГИЛ (запрещена в России) предложили Мухую другой вид получения нетрудовых доходов: вести русофобскую пропаганду.
По делу ему сказать нечего, поэтому он тут занялся клеветой, подтасовками и переходом на личности.
С самого утра безвылазно сидит, себя не жалеет.

Нахваливать ЕС и США вроде ему не рекомендовали, Китай уже не в тренде, Северную Корею этот пионер из медресе тоже игнорирует.
Сейчас, по его речам блеяниям с минарета, Казахстан должен стать примером для России: стоит только устроить мятеж да сменить всё Правительство РФ, и мы все запануем, как в Казахстане.

А для этого надо усиленно вести пропаганду против тех, кто ЗА Россию, писать жалостливые пасквили зарплатах и ценах, да называть россиян рабами и холопами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

musor писал(а): что приташить суда ОЧЕРЕДНОЙ АНТИ РУСКИЙ ВБРОС но на хорошем грамотной русском куда делась Хохляцка мова??? ролик для укроф и на Рашен мови? да посторался ...дал бы лайк за иудовы труды но по правилам за в вброс тебе бы в Баньку......
чем и кому на Руси не угодил Подоляка ? чето его суда постить перестали?
Юры на его прежних ресурсах просто больше нет- вот и перестали постить. Одни Минутные секундные перепосты в интернете, от посредников.
Можешь забанить- плакать не буду.
Если вы с Хариусом боитесь услышать не то что сказал Политрук с Ватманом. Значит вы неуверены в себе.
HariusHek писал(а):Вопрос был о Калининградской области, а ты перепрыгнул на то, что тебе выгоднее - на ГДР и ФРГ?
Сам автор поста сравнил, ссылаясь на Меркель, про ГДР.
Я ему указал на информацию, которая есть на сегодня. О равенстве двух частей одной страны.
HariusHek писал(а):Почему Запад Германии не подтянул Восток Германии до своего "сверхуровня"?
Неужели у "самой развитой экономики Европы" на это средств не нашлось? А на беженцев из стран Азии и Африки средства нашлись.
Россия тоже , в ущерб благосостоянием своих граждан, кормит, кормит и кормила кучу "попуасов". Те, когда немного отъедятся, пузо наполнят,
убегают к противнику.
Помню вьетнамцев, когда их привезли в СССР , научить профессиям и чтоб могли покушать, после войны с амерами.
Работал с ними, хорошие люди, как и все вобщем.Пока, первые годы хаяли омерику .... а через лет 7 отъелись --О Омерика там карошо....
HariusHek писал(а):Ведь ФРГ получила и дополнительные территории, и дополнительные людские ресурсы, и всё, что СССР вложил в ГДР...
Есть на это ответы?
:) Есть конечно ответ.
Ты видел что получила ФРГ? :)
Разбитые дороги в ГДР и нищие населённые пункты. Дома построенные из "того что было" от нищеты.
Можно на карту не смотреть, а по домам сразу определить где ты находишься в ГДР или ФРГ.

В том видео ничего, хотя я не весь смотрел, агитационного не было.
Да он называл противником и всё, но абсолютно толеранто рассказывал о событиях на фронте- что кстати на тот момент
соответсвовало реалиям.
А вы этого боитесь?

"musor" у тебя лучше получается по профессии, в политику можно только вляпаться, может не надо :) ? Тебе это.

" Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому не скажу" ?

Или - "Баю баюшки баю" ?

Если боитесь то баньте, а то засиделся я тут. :)
Последний раз редактировалось SALEXUS Чт июн 30, 2022 09:43:28, всего редактировалось 2 раза.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252668#p4252668"]Ты видел что получила ФРГ? :)
Разбитые дороги в ГДР и нищие населённые пункты. Дома построенные из "того что было" от нищеты.
Можно на карту не смотреть, а по домам сразу определить где ты находишься в ГДР или ФРГ.[/uquote]
Ну не бреши, пустомеля, надоел уже. Если ФРГ того времени была закрытая страна, страны ВД были довольно доступны. Я был в ЧССР и в ГДР.
По ЧССР довольно много поездил.

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252668#p4252668"]Если боитесь то баньте, а то засиделся я тут. :)[/uquote]
Кто же тебя вдруг забоится?

Ты просто надоел (осто.....л) свой брехней
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Steppe, Я тоже был и что? Я и всю Югославию, с севера до юга объездил ещё в 8х годы.
Что там в "закрытой" ты же не видел. Тебе сравнивать то было не с чем.
Ты сравнивал с тем что у тебя дома было, то есть ни с чем.

Вы боитесь информации.
Я вот Соловьёва каждый день слушаю - молодец.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252676#p4252676"]Вы боитесь информации.[/uquote]
Брехня твоя надоела, твоя и тебе подобных, коих развелось немерено. И каждый такой "информатор" претендует на инсайдерство.
И среда для их размножения благоприятная - Интернет, и никакого дуста на них нет.
Прочитает вот такой SALEXUS все это, посмотрит кое какие картинки, и возомнил о себе великое, блоХером ли, или еще чем то неприличным обзовется. Ну а дальше обычные мутации...
Ты бы , SALEXUS, о своей стране рассказал бы, чем о других, о своем, близком тебе., а то все о европах всяких переживаешь, да иноземцев , развесив уши, слушаешь...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252668#p4252668"]Ты видел что получила ФРГ? :)
Разбитые дороги в ГДР и нищие населённые пункты. Дома построенные из "того что было" от нищеты.[/uquote]
Я там служил в 73-75, всё было совсем не так, как Вы пытаетесь внушить, а вполне себе уютненько и каждый был занят делом...
:dont_know: Может в 89-м всё резко поплохело и катастрофически обрушилось, но не верю... Можете меня в ЧС вносить, всё равно не верю...
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252668#p4252668"]Сам автор поста сравнил, ссылаясь на Меркель, про ГДР.[/uquote]Сшибает наповал.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252668#p4252668"]В том видео ничего, хотя я не весь смотрел, агитационного не было.
Да он называл противником и всё, но абсолютно толеранто рассказывал о событиях на фронте- что кстати на тот момент
соответсвовало реалиям.[/uquote]
Давайте порассуждаем. Вот этот "автор" несёт чистую правду, большая часть которой невыгодна (вроде как) нынешнему режиму, а живёт он в Киеве... Выходит, на свой страх и риск хочет донести правду до нас, а Вы ему помогаете? :)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252676#p4252676"]Вы боитесь информации.[/uquote]
Получается так. Возразить зачастую нечем...
А так перепостил колонку новостей, видосиков в пользу олигархов накидал и можно про лапки... А повезёт, так и срач устроить... стабильность :sleep:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

zenner писал(а):У нас подобную тактику пытается воплощать "Еремеюшка", который мне не раз уже писал "твои фото подделка, ты их выдумал, да у вас всё плохо, вот лужи больше чем в США.."
Вижу что ты уже перешел в стадию жалоб. Жалуйся, но не ври.
Я нигде не писал что твои фото подделка, я писал что твои фото старые и не отражают сегодняшний день. Я писал что ты освещаешь помойки, разве это не правда?. Я публиковал фото сегодняшнего дня что у тебя вызывало колики.
Про лужи смешно, но даже иносказательно не соответствует действительности. Один раз я тебе показал фото подобное тем что предъявляешь ты. И что? Ты возмутился, хотя твои фотки с заброшенных городов и районов, а моя ведь знаешь откуда. Так что совершенствуйся.

Добавлено after 11 minutes 5 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4252646#p4252646"]но на хорошем грамотной русском куда делась Хохляцка мова??? :dont_know: ролик для укроф и на Рашен мови? :facepalm:[/uquote]
Представь себе, в Украине есть русские, и это для них, на грамотном ( в отличии от тебя) русском языке. Но ты не смотри. Ролик полезный. Другая точка зрения.
Последний раз редактировалось Eremei Чт июн 30, 2022 14:17:32, всего редактировалось 1 раз.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Чумак писал(а):Я там служил в 73-75, всё было совсем не так, как Вы пытаетесь внушить, а вполне себе уютненько и каждый был занят делом...
Может в 89-м всё резко поплохело и катастрофически обрушилось, но не верю... Можете меня в ЧС вносить, всё равно не верю...
Верю, почему же не верю :). Мой корешь служил в Потсдаме, мой сокурсник, по одной шараге, тоже в ГСВГ.
Они в 73 уже вернулись, как и я, толькот я в другом конце света служил.
Мой сосед по дому, служил в ГСВГ аж в 6Х годах, я ещё в школе учился.
У них только превосходные воспоминания. Правда говорили что за территорию части практически не выпускали.
Ну и когда на учениях были .
Понимаешь они видели только ГДР за берлинскую стену они не видели. Ты же не будешь отрицать?
Поэтому ихние впечатления и сравнения только с тем что они видели до того дома и в ГДР.
То есть очень хорошие впечатления. Но не с ФРГ. :) а это день и ночь.
Я тоже был в Потсдаме у памятника советским войнам и не только.
Чумак писал(а):Вот этот "автор" несёт чистую правду, большая часть которой невыгодна (вроде как) нынешнему режиму, а живёт он в Киеве...
Меня это больше всего и поразило. Не могу сказать что НА ВСЕ 100 он везде прав, но со сводками из российских СМИ совпадало.
А как он с Киевом будет разбираться не знаю. Он не обсирал киев и не обсирал Россию. Правда в сводках называл противником.
Ну это же понятно. Поэтому не знаю чего вы так взъелись.
Хариуса я не считаю- это попугай с ватманом, но Мусор меня обидел :) не ожидал от него.
Хотя понимаю его чувства он же патриот .
А я хочу знать больше информации из разных источников и хочу чтоб Россия выйграла эту тяжёлую войну.

Да кстати Париж мне тоже не понравился, одни попуасы там живут. Объехал всю Швейцарию, там очень красиво.
Но люди тоже живут там везде по разному. Там только "ходорковским" хорошо живётся -остальные пашут и растят детей - как и везде.
За Победу России! Пью почти каждый день. Я там присягу принимал.
А кто желает жить страусом с головой в Жопе - ваше дело.
Слушайте только свою скорлупу.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252723#p4252723"]Он не обсирал киев и не обсирал Россию. Правда в сводках называл противником.
Ну это же понятно. Поэтому не знаю чего вы так взъелись.[/uquote] :roll: Непонятно? Гм, гм...
Я не слушал, что он там говорит, просто прощёлкал ради проформы...
Одного того, что живя в Киеве, он старается донести мне что-то "уникальное" (долженствующее, как я понял, перевернуть моё восприятие, "заставить задуматься с дальнейшими последствиями"), для меня довольно...
:dont_know: Ну, ежели Вам это непонятно, разбирайтесь, ничего не имею против.

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4252723#p4252723"]Слушайте только свою скорлупу.[/uquote]Хорошо. Спасибо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Проверяем инфу!
Вооруженные Силы РФ в качестве «шага доброй воли» завершили выполнение поставленных задач на острове Змеиный и вывели находившийся там гарнизон. Об этом сообщило министерство обороны РФ в своем Telegram-канале.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/in-world/minoborony- ... einyy.html
Я говорил, спорить можем до инсультов, а военная удача сама по себе.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Лейтенант полка «Азов» Давид Касаткин, который во время боев за «Азовсталь» угрожал убить мать Рамзана Кадырова и изнасиловать его детей, жив и находится в заключении Донецкой Народной Республике

Кто такой Касаткин

Давид Касаткин (позывной «Химик») — это лейтенант «Азова», который сдался в плен после боев за завод «Азовсталь» в Мариуполе. Касаткин публиковал видеозаписи в телеграм-канале «Танцуй — убивай», который вел боец с позывным «Фрост». В канале «Фрост» выкладывал изображения убитых российских солдат, в частности, видео, где он добивает раненых морских пехотинцев, смеется и танцует возле трупов.

Сам Касаткин выкладывал видео, где он оскорбляет главу Чечни Рамзана Кадырова, называет его «свиньей» и «шайтаном», требует, чтобы тот замолчал, угрожает отрезать его матери голову и изнасиловать дочерей.

https://rtvi.com/news/lejtenant-azova-u ... um=desktop

..анижедети, мля.. :facepalm:
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну и всё, его песенка спета..помрёт лютой смертью! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

⚡️"Украинцам, работающим в РФ, знатно «прилетело» от Верховной Рады — там приняли закон, позволяющий конфисковать имущество «заробитчан»
С одной стороны, закон вполне логичный (в условиях военного времени), он вносит изменения в ранее принятый документ «Об основных принципах принудительного изъятия в Украине объектов права собственности Российской Федерации и его резидентов» и фактически расширяет его действие на физлиц-граждан РФ; юрлиц, работающих в Украине, но бенефициаром/учредителем которых является РФ; а также украинцев, которые публично отрицающие или поддерживающие осуществление вооруженной агрессии РФ против своей страны. Но! Под действие закона попадают и «лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации, но имеющие тесную связь с агрессором» — т.е. имеющие место жительства в РФ или занимающиеся там основной деятельностью. И под эту категорию идеально подходят около 3 млн украинских «заробитчан», а вместе с ними и члены их семей (на минуточку, около 10 млн украинцев), чье имущество могут национализировать и заблокировать их счета.
Таким образом 305 народных депутатов приняли вполне себе «антинародный» закон, который полностью игнорирует права почти 30% населения Украины, чьи родственники зарабатывают в РФ на условный «кусок хлеба» для своих семей.
"
Если оно действительно так, то что это -зрада или перемога?
Довольно оригинально, если все именно так.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»