musor писал(а): что приташить суда ОЧЕРЕДНОЙ АНТИ РУСКИЙ ВБРОС но на хорошем грамотной русском куда делась Хохляцка мова??? ролик для укроф и на Рашен мови? да посторался ...дал бы лайк за иудовы труды но по правилам за в вброс тебе бы в Баньку......
чем и кому на Руси не угодил Подоляка ? чето его суда постить перестали?
Юры на его прежних ресурсах просто больше нет- вот и перестали постить. Одни Минутные секундные перепосты в интернете, от посредников.
Можешь забанить- плакать не буду.
Если вы с Хариусом боитесь услышать не то что сказал Политрук с Ватманом. Значит вы неуверены в себе.
HariusHek писал(а):Вопрос был о Калининградской области, а ты перепрыгнул на то, что тебе выгоднее - на ГДР и ФРГ?
Сам автор поста сравнил, ссылаясь на Меркель, про ГДР.
Я ему указал на информацию, которая есть на сегодня. О равенстве двух частей одной страны.
HariusHek писал(а):Почему Запад Германии не подтянул Восток Германии до своего "сверхуровня"?
Неужели у "самой развитой экономики Европы" на это средств не нашлось? А на беженцев из стран Азии и Африки средства нашлись.
Россия тоже , в ущерб благосостоянием своих граждан, кормит, кормит и кормила кучу "попуасов". Те, когда немного отъедятся, пузо наполнят,
убегают к противнику.
Помню вьетнамцев, когда их привезли в СССР , научить профессиям и чтоб могли покушать, после войны с амерами.
Работал с ними, хорошие люди, как и все вобщем.Пока, первые годы хаяли омерику .... а через лет 7 отъелись --О Омерика там карошо....
HariusHek писал(а):Ведь ФРГ получила и дополнительные территории, и дополнительные людские ресурсы, и всё, что СССР вложил в ГДР...
Есть на это ответы?

Есть конечно ответ.
Ты видел что получила ФРГ?
Разбитые дороги в ГДР и нищие населённые пункты. Дома построенные из "того что было" от нищеты.
Можно на карту не смотреть, а по домам сразу определить где ты находишься в ГДР или ФРГ.
В том видео ничего, хотя я не весь смотрел, агитационного не было.
Да он называл противником и всё, но абсолютно толеранто рассказывал о событиях на фронте- что кстати на тот момент
соответсвовало реалиям.
А вы этого боитесь?
"musor" у тебя лучше получается по профессии, в политику можно только вляпаться, может не надо

? Тебе это.
" Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому не скажу" ?
Или - "Баю баюшки баю" ?
Если боитесь то баньте, а то засиделся я тут.