Почему наш верховный не мочит гнездо либерастов-Эльцин центр,почему не убирает эльциновскую "семью" из власти?
Почему не дал команду разогнать к херам либервоту мракобесов на ТВ,Эрнстов и всю остальную кодлу с ключевых постов на тв?
Все ожидали что после начало СВО,наконец то начнуться большие чистки от прозападной либеральной швали,стоящей на ключевых постах.
Не удивлюсь скорого возвращения всех убегантов релокантов,в сми,тв,театры и тд и тп.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
RA3WSI писал(а): Пт окт 02, 2026 20:02:37
Почему наш верховный не мочит гнездо либерастов-Эльцин центр,почему не убирает эльциновскую "семью" из власти?
Почему не дал команду разогнать к херам либервоту мракобесов на ТВ,Эрнстов и всю остальную кодлу с ключевых постов?
Потому что он сам не приветствует сталинские/хрущёвские методы. Это во-перывх.
А во-вторых, к чему сейчас война на два фронта?
В -третьих, СВО всё равно закончится, наши героические ребята вернутся и спросят с остатков 5-й колонны.
И тут я напишу, в чём я НЕ согласен с Путиным, в чём я вижу, пожалуй, единственную его ошибку: Путин допустил замену отбытия уголовного наказания по решению суда отправкой преступников на СВО по их желанию.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
HariusHek писал(а): Пт окт 02, 2026 18:07:36
Как же ты Гиляровского не охаял, если дал ему такую нелестную характеристику?
Ну а что в нем хорошего? Приехал из вологодской деревни, потусил с барыгами и халдеями, сразу разумеется "понял" - да тут все такие же колхозники провинциалы как он и обосрал. Лимита, он и есть лимита.
Вот приедет ненец или хант в Екатеринбург, а потом напишет - да ваш город такой же как наш оленеводческий колхоз, только побольше размером, еще и оленей нет нихуя! Как ты к этому отнесешься?