[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4542855#p4542855"]В Минске туман, грязь, снег почти растаял, иногда мелкий моросящий дождик и +1...3.[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544313#p4544313"]Пока что этой зимой с погодой на Урале всё в норме: и морозы под -40 С, и снег хорошо землю укрыл.
Вчера днём - 13С, сегодня по утру - 28 С.[/uquote]
2й раз предлагаю ватные штаны.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4544340#p4544340"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544313#p4544313"]Пока что этой зимой с погодой на Урале всё в норме: и морозы под -40 С, и снег хорошо землю укрыл.
2й раз предлагаю ватные штаны. [/uquote] Своей бабе подари на 8 марта.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544372#p4544372"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4544340#p4544340"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4544313#p4544313"]Пока что этой зимой с погодой на Урале всё в норме: и морозы под -40 С, и снег хорошо землю укрыл.
2й раз предлагаю ватные штаны. [/uquote] Своей бабе подари на 8 марта.[/uquote]
Я тебе от души, а ты грубиян.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
МРАК!
Вчера вечером метель переросла в дождь, температура перевалила через ноль (сейчас +3 °С).
Город плывёт, на тротуарах лёд под водой. Народ идёт по сугробам вдоль дорог, потому что там: 1) не скользко; 2) нет воды.
Вишенкой на торте к понедельнику обещаютъ -10 °С.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4544451#p4544451"]МРАК![/uquote]
Даже в Вестях показали)) В том числе и пенсионерку, ползущую на четвереньках. Надеюсь, Биглова заставят смотреть это видео до конца жизни как в Чёрном зеркале.
Ну а сегодня не так плохо, как я ожидал: большая часть воды ушла до похолодания, ночью выпал небольшой снежок, выглянуло СОЛНЦЕ! И вместо обещанного жуткого минуса — лёгкий морозец. А с жутким ветром — некоторые дороги стали почти сухими!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]