Да у меня гараж, в который входит 4 машины:Satyr писал(а):У меня через 20 дней год стройке
Субарик, пыж, демио и матиз наверняка больше твоей
годовалой постройки. Я уж молчу про хижину
Спойлер

Да у меня гараж, в который входит 4 машины:Satyr писал(а):У меня через 20 дней год стройке

Я, моя бабка, дочь, зять и двое внуков 10 и 14 лет.Brigadir писал(а):Большая семья?
Я про огромный парк даже и не мяукал. Это средства передвиженияBrigadir писал(а): тоже имеет огромный автопарк
дед, тебе сказали 10 - значит 10. На заборе слово хуй увидишь - тоже гадать начнешь, а вдруг не хуй, а леденец написано ?Brigadir писал(а):Да, вижу: "крошечный домик". Видимо 10 х 10 метров....угадал? Вот только размер участка не 10 соток, а вдвое меньше, если мой глаз не ошибается.
Он потому и укатан, что за 3 месяца до этого подсыпан и выровнен.У тебя на фотке - больная земля, укатана грузовиками. Непролазная грязь!. Но это временное явление. Придется тщательно выравнивать, подсыпать и укатывать, делать дорожки и прочее. То есть создавать садовый интерьер.
Так я о чем говорил ? 10 соток и есть 'жалкий клочок земли', хотелось бы раза в 2-3 больше, но в миллионеры пока не заделался -)Brigadir писал(а):С высоты птичьего полета = жалкий клочок земли. (я сужу по красной линии)![]()
Я не хочу гараж. во всяком случае пока.Brigadir писал(а):А куда будешь гараж ставить? Там уже и места то нет....
Ага, чтоб как у большинства на поселке - сосед соседу из окна может протянуть руку и пожать -))Brigadir писал(а):Теперь уже поздно рассуждать. Надо было до....того всё как следует обдумать и решить: если дом занимает половину площади участка, значит его надо ставить с краю, а не по центру
То ли я в этом эмоциональном рассказе чтото упустил, то ли знакомый купил за 7.5млн квартиру, когда они по 1-3 млн этажом ниже были???Brigadir писал(а): Расскажу небольшую историю: был у меня знакомый, что сильно напрягься и купил себе 2 комнатную квартиру в Подмосковье (Троицк) за 7, 5 млн. рублей. В кредит.
...
купил себе развалюху(дом) там же....А я ему и говорил: вот НАХУЮ полез в дикую кабалу? В те годы средняя цена на квартиры была 1 - 3 миллиона!
А чо ровно по центру, чо б в северную сторону дом было поближе к границе участка не поставить?Satyr писал(а):До соседей близкой 10 соток.
И бассейн-мангал-качели-беседка все впритирку друг к другу будет. И походить негде.
Вот у меня как раз 10 соток и крошечный домик на 200м2так только - на одном углу бассейн маленький поставить, на другом пару машин, на третьем детям горку да турник, на четвертом мангал с беседкой.Спойлер
всё - и между всем этим бочком проходить и соседям окна в окна смотреть.
не была б сотка от 400тр, купил бы соток 30. и из них 20 просто газоном засеял бы - для простора и чтоб глазу приятно.
Простое средство - зола из печки, посыпать после "акта" - и запаха не будет!Brigadir писал(а):...соседка. Задолбала своими жалобами, что из туалета несет...
Там газгольдер закопан -)Psychotherapeutics писал(а): И с северной стороны окон один хрен почти нет - ближе к соседям тоже не страшно было бы, почти глухой стеной..
Не представляю даже, что за пентхаус (ты же вроде не про Москву внутри мкада ? ) покупал за 7.5млн 12 лет назадBrigadir писал(а):Такие квартиры (за 7, 5 лимона)(напомню - это было лет 12 назад). не для простого раба. Это депутат или директор предприятия может себе позволить...
Ага, лет на 10-20Brigadir писал(а):Это верно. Но и здесь есть некий смысл: поставил коробку и накрыл кровлей, дальнейшее строительство можно растянуть на неопределенный срок, по мере появления средств.
Мне до квартиры 10-15 минут ехатьА переночевать можешь и на раскладушке...потерпишь!
Даааа, эти разные местные собаки с кошками во все щели в заборе лезут и всё что найдут потрошат...Satyr писал(а):Забор скорее чтоб собаки не бегали и не глазели как мы в бассейне резвимся. деревья и газон не украдут -)