так как ты, думаю не захочетZor писал(а):Жыть захочит
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
так как ты, думаю не захочетZor писал(а):Жыть захочит
"Эт точно!"oleg63m писал(а): так как ты, думаю не захочет
так талпаиопы они все одинаковые, это ведь диагнозручнойтигр писал(а): стиль написания ну прям один в один![]()
:
И это сукно вафельное меня в недоброжелатели записало?Zor писал(а):Дэбилы вы замкнутые, ладноть, жрите традиционную дрянь и болейте дальше, постепенно подыхайте, хуй с ваме!
вот же что ботва животворящаяя с людьми делает- злые вы сырожорыZor писал(а):Дэбилы вы замкнутые, ладноть, жрите традиционную дрянь и болейте дальше, постепенно подыхайте, хуй с ваме!
таки да,по себе знаю,с голодухи както все злит,а без мясца оно не сытно... Толи дело картошечка,мясца горячего прямо с шампура,кусок хлеба да пивком запить,ну или винцом,да можно и коньячком- мож и вредно,но ведь вкууусно и приятноoleg63m писал(а):эт потому что они вечно голодные. какая еда, если в ней нет основного, МИАСА![]()
Тогда позже не удивляйтесь, мол что это в трицатник годин мол ужо загибаюсь, хвори нападать начали. Вот от этих самых насаждённых догм традиционизмов - и исходит низкая продолжительность жизни и все болезни.ручнойтигр писал(а):...картошечка,мясца горячего прямо с шампура,кусок хлеба да пивком запить,ну или винцом,да можно и коньячком...
А лук и укроп?WiseLord писал(а):Это где же там фрукты?
да как не удивлятся,досадно жеZor писал(а):Тогда позже не удивляйтесь, мол что это в трицатник годин мол ужо загибаюсь, хвори нападать начали. Вот от этих самых насаждённых догм традиционизмов - и исходит низкая продолжительность жизни и все болезни.
а кроме координального изменения рациона,больше никаких вариантов не предусмотрено?Zor писал(а):кто вот реально не хочет стандартного пути "как все", те вэлком под мою лапку, ноучу как следует жить правильно!