З.Ы Монитор SyncMaster 753df,очень б/у.Экран очень выпуклый
З.Ы Монитор SyncMaster 753df,очень б/у.Экран очень выпуклый
не а, 2704 ставить буду и уже деньги для нее отвелneonix писал(а):Ну тогда ищи PCM2702, скажу сразу удовольствие не такое уж и дешёвоеglacier писал(а):просто смотрите
в встроенной карточки помехи, питание галимое потому что БП компа не самый качественный и не собо предназначен для звука
ОУ во встроенной не крутой
а у буду брать навороченый ОУ и питание стабилизорованное будет от трансика маленькогоплюс адекватно развести её не так то и просто.
Подстанцию сделать под столом )))))))))))))) и два ввода 0.22 кВ подвести)))))))это будет в место бесперебойника.Grand_pro писал(а):тут не всё так просто, если у источника куча помех от импульсника - то они свою лепту в сигнал внесут и оптика не спасёт.Я вот думаю, а не сделать ли линейный БП для компа, здоровый гад выйдет, но помех куда меньше, комп то всё равно только дома стоит и не перемещается ни куда.
Аудиофилы,они же АДИВАФИЛЫ не любят оптику,они любят либо через аналоговые линейные выхода либо через SPDIF врезаться.as32888 писал(а):Я думаю,самое цивильное подключение усилка и источника - оптический кабель.
ну не скажи, у меня бук и максимум он кушает 100Вт ( 19В , 4.5А), так шо, хотя бы ради прикола, попробовать думаю стоит.Стабилизацию все равно на импульсных преобразователях делать
А чем плох ОУ NJM4558?suslogon писал(а):любопытно,но даже во многих типа дорогих и понтовых звуковухах оу на выходах стоят полное говно и кондеры тоже..пример: у друга креатив x-fi экртрим которая....на выходах 4558
для стационарника да, вариант с линейным стабилизатором не катитДля системника клепать линейный сталбизатор