Вы меня с кем-то путаете, я поляризацию не обсуждалFoks писал(а):Это всё было с сарказмом сказано, т.к. товарищ lixolay не знает понятия поляризации.Murlock писал(а):в эбонитовой палочке, уж, точно энергии больше, чем в вакууме. и извлечь не так трудно...
Эбонитовая палочка не потеряет ни капли энергии, если её наэлектризовать, а потом разрядить о батарею.
Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
- Реклама
Сразу видно что большинство из присутствующих в теме, промокнув до скелета, не разжигали костёр во время дождя в лесу... Вот там точно неизвестно откуда берётся эта ваша СЕ... 
О приветюрик Воронеж писал(а):Привет Сериг
вы так и не научились читать... а жальlixolay писал(а): Ну, как же нет! Вы же мне сами писали процентное сожержание тяжелой воды в обычной. Тяжелая- это та же Н2О, только оксид дейтерия- изотопа водорода! Неужели так сложно понять!
я Вам писала о содержании полутяжелой воды
и даже акцентировала на этом ваше внимание.
беда с вами да и только - может перечитаете все-таки посты
Так это только подтверждает, что вы его (понятие) не знаетеlixolay писал(а):Вы меня с кем-то путаете, я поляризацию не обсуждал
Giggity giggity goo!
- Реклама
Я не встречал поняте полутяжелой воды, дайте ссылку. А то это понятие сродни немножко беремена.ko666ka писал(а):вы так и не научились читать... а жальlixolay писал(а): Ну, как же нет! Вы же мне сами писали процентное сожержание тяжелой воды в обычной. Тяжелая- это та же Н2О, только оксид дейтерия- изотопа водорода! Неужели так сложно понять!
я Вам писала о содержании полутяжелой воды
и даже акцентировала на этом ваше внимание.
беда с вами да и только - может перечитаете все-таки посты
вы и про беременность ничего не знаете???lixolay писал(а):Я не встречал поняте полутяжелой воды, дайте ссылку. А то это понятие сродни немножко беремена.
ищите в вике Тяжелая вода, Дейтрий, в гугле полазьте - найдете много интересного. И про беременность то же изучите ...
Спасибо, воспользуюсь вашим советом. Если успею: жизнь очень короткая штука.ko666ka писал(а):вы и про беременность ничего не знаете???lixolay писал(а):Я не встречал поняте полутяжелой воды, дайте ссылку. А то это понятие сродни немножко беремена.![]()
![]()
ищите в вике Тяжелая вода, Дейтрий, в гугле полазьте - найдете много интересного. И про беременность то же изучите ...![]()
![]()
вы даже не представляете себе на сколько...lixolay писал(а): Спасибо, воспользуюсь вашим советом. Если успею: жизнь очень короткая штука.
+1000Chettuser писал(а):Сразу видно что большинство из присутствующих в теме, промокнув до скелета, не разжигали костёр во время дождя в лесу... Вот там точно неизвестно откуда берётся эта ваша СЕ...
Спасибо за внимание.
Вы меня недооцениваете- я представляюko666ka писал(а):вы даже не представляете себе на сколько...lixolay писал(а): Спасибо, воспользуюсь вашим советом. Если успею: жизнь очень короткая штука.
Бывало. Я из меньшенства. ++++А.Андрей писал(а):+1000Chettuser писал(а):Сразу видно что большинство из присутствующих в теме, промокнув до скелета, не разжигали костёр во время дождя в лесу... Вот там точно неизвестно откуда берётся эта ваша СЕ...
Лихо-лай
1. Научитесь править посты
2. Научитесь читать
3. Вы действительно из меньшИнств, и писать надо через И
2. Научитесь читать
Бугага. Обсуждал, обсуждал, сам давал ссылки, и на последних трёх страницах это слово не раз мелькало, и тут вдруг придраться решил. Не позорьтесь.lixolay писал(а):Я не встречал поняте полутяжелой воды, дайте ссылку. А то это понятие сродни немножко беремена.
Giggity giggity goo!
Бугага
Сам ссыли на Вику давал - а почитать не удосужился
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Мелькало или вода или тяжелая вода. Но не полутяжелая. Вы заблудились в стробоскофическом эффекете.Foks писал(а):Бугага. Обсуждал, обсуждал, сам давал ссылки, и на последних трёх страницах это слово не раз мелькало, и тут вдруг придраться решил. Не позорьтесь.lixolay писал(а):Я не встречал поняте полутяжелой воды, дайте ссылку. А то это понятие сродни немножко беремена.
Стробоскопическом
Вы уже всех тут зае@#$%
Please, do not feed the trolls!
Вы уже всех тут зае@#$%
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Буквоедство- не есть совершенство! А мания величия- это диагноз, а не попытка унизить собеседника.ko666ka писал(а):Лихо-лай
2. Научитесь читать
Ещё один филолог!юрик Воронеж писал(а):Стробоскопическом![]()
Вы уже всех тут зае@#$%![]()
ты идиётlixolay писал(а):Ещё один филолог!юрик Воронеж писал(а):Стробоскопическом![]()
Вы уже всех тут зае@#$%![]()
Please, do not feed the trolls!У тебя аццтой, а у меня стробоскофический
ЗАЕ*ИСЬ КАКОЙ ТЕПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ ЗВУК В ТВОЕЙ ТАРАКАНЬЕЙ ПИ*ДЕ!!!!!!1
Спасибо за внимание.