степа, нравственный урод - это ты, потому как миллионы убитых ради процветания капитализма тебя не огорчают нисколько. а стрелять в беснующуюся толпу будет любая власть, т.к. погромы - это никакая власть не допустит. так сейчас во франции - что ж ты слезы не льешь?! или французы не люди? пусть даже французские арабы? повторяю: о новочеркасской трагедии сейчас больше говорят, чем на самом деле было. а ведь были погромы!!! и когда толпа пришла к местному органу власти - считаешь, не было угрозы, что они ворвутся туда и все спалят?! если бы ты там сидел за столом из красного сукна - я далеко не уверен, что ты не отдал бы приказ стрелять... своя шкура дороже, не так ли?Stepa писал(а):Т.е. считаешь, что убить 50 человек это нормально.ARV писал(а):именно потому, что я думаю, я и рассуждаю о справедливости /quote]
Вот так взяли и застрелили 50 безоружных людей ради светлого будущего.
И о чем можно говорить с таким нравственным уродом?
кстати, впомни, кто САМ СЛОЖИЛ ГОЛОВУ в борьбе за светлое будущее... их было больше 50 человек в тысячи раз!
кто хочет - видит черные пятна на снегу, а кто хочет - белоснежную равнину с небольшими пятнышками. ты - первый, я второй. видеть грязь тебе приятнее - мне не очень. ты за деревьями леса не видишь. ты - слеп.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!