Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

И в тельняшках и в ботинках из Киевского магазина.....
Причем тельняшка явно не десантная судя по фото. Если наденешь такую 2 августа рискуешь получить по голове весьма основательно :o
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Bear2011 писал(а):
И в тельняшках и в ботинках из Киевского магазина.....
Причем тельняшка явно не десантная судя по фото. Если наденешь такую 2 августа рискуешь получить по голове весьма основательно :o
Тельняшка - речной флот. С черными полосками - морской флот. Десантники носят голубые полоски. Видел и зеленые, не знаю чьи это.
А поболтать?
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Тельняшка - речной флот. С черными полосками - морской флот. Десантники носят голубые полоски.
И я про тоже. Только и морфлота полосы все же не черные, а очень темно-синие
Видел и зеленые, не знаю чьи это.
Таких не видел. Может морские погранцы? Хотя у меня один знакомый в Анапе служил (там учебка морских пограничников) так вроде бы они все же к флоту относятся - во всяком случае он три года служил
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

a5021 писал(а):можно легко представить, что каждый зеленый человечек тоже будет стремиться пристрелить именно американца
думаю, задача зеленым человечкам будет ставиться совсем иная: "брать живыми", чтобы потом в наручниках привести на ассамблею ООН и показать всему миру, кто осуществляет военную агрессию на самом деле. ну а после судить, как военных преступников.

что касается всяких золотых унитазов и замороженных счетов, то (обращаюсь ко всем, кто "не любит" Януковича и при этом "уважает" запад) ответьте на следующие вопросы:
1. неприкосновенность частной собственности - основа западного мира, верно? как это согласуется с заморозками активов иностранных граждан без решения суда?
2. стал сынок миллиардером или нет - есть решение суда, признавшее его виновным? если нет - в чем проблема?
3. почему свержение власти Януковича силовыми средствами - это не нарушает конституцию, а зеркальные действия в Харькове и Донецке/Луганске - нарушают? почему ПАСЕ позволяет себе использовать термин "неправдоподобные результаты явки на референдум" в качестве доказательства вины?! ау, юристы, где вы?!

вопросов подобного рода можно задать сотню, а ответы на них будут наудивление однообразными. если не лгать, то ответ будет вообще один на все: запад (даже "все мировое сообщество"), действуя по праву сильного (сам законы пишу, сам их и трактую) плевать хотел на любые законы, если их соблюдение мешает основным целям США и иже с ними. права Джона Смита блюдутся свято, пока Джон Смит молчит в тряпочку. Если Джон Смит становится "плохим" - его права исчезают, как утренний туман. Так было есть и будет, примеров море: от негуманного обращения с незаконно удерживаемыми людьми в гуантанамо до всем известного Сноудена, которого, как все в курсе, публично угрожали пришить без суда и следствия. к такому же вольному манипулированию законами можно онести и знаменитые "санкции" - как же тут с соблюдением прав?! инакомыслие - это низзя!!!

поэтому все сторонники западного пути для Украины по сути своей являются сторонниками беззакония в планетарном масштабе. только и всего.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Brigadir писал(а):в тельняшках и в ботинках из Киевского магазина...
Может форма и с "киевской лавки на Крещатике", но обратите внимание на стрижки и на манеру держать руки в карманах. ;)

Думаю, скоро у Лаврова и Чуркина в руках окажутся более весомые вещдоки, чтобы опровергнуть очередной словесный понос Керри о том, что никаких американских военспецов на Украине нет. Кстати, по американской системе брехологии, те, кто служит в армии США за перспективу получения "гринкарты" или гражданства США, гражданами США, разумеется, не считаются, соответственно они не считаются и военнослужащими армии США.

Сейчас фоток из Донецка в интернетах добавилось, там уже можно рассмотреть некоторые подробности, причем рядом с данными автобусами находятся и люди из ополчения Донбасса, одетые кто во что горазд. В общем, ждем развития событий, тогда станет понятно, кто есть ху.

Кстати, к сведению бандерлогов: использование иностранных наемников для решения внутренних проблем силовым путем есть повод для военного вмешательства. Если будут доказательства, что там используются военнослужащие США-НАТО, это повод вдвойне, т.к. это уже оккупация части национальной территории России (по Лиссабонскому протоколу).
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Bear2011 писал(а): Турции уже однажды удавалось полностью перекрыть выход из Черного моря. Еще во время Первой мировой. ...англичане даже попытались взять проливы под контроль, но не смогли продвинуться дальше Мраморного моря. А английский флот тогда был сильнейшим в мире
:shock: Это когда было то? И английский флот уже давно не сильнейший, и Турция может стрельнуть разве, что по Сирии... Ситуация в мире настолько поменялась, что сравнивать с Первой Мировой... ну, некорректно. Впрочем, свою точку зрения никому не навязываю, оставлю при себе. Вот то, что материалы по "сатане" куда то уплыли (слухи :dont_know: ) из Украины - это беспокоит. США они не очень нужны, а кому то очень. В чьих руках они окажутся - один Бог знает...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

mss_ja писал(а):объясните мне значение слова "склизкий"?
Ну вот... Мало того, что русский не знал, так еще и забыл. Дядя Толя сказал, что ты склизняк, мелкий земляной червяк короче :music:
mss_ja писал(а):я свободно общаюсь как на русском так и на украинском языках. в аттестате и по тому и по тому у меня "5".
А я бы 2 поставил... За оба. Потому что пунктуация одинаковая, но отсутствует как класс.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Дополнения к списку украинских хотелок, чисто поржать:)
1. Украина - это не Россия.Это другая страна, это другой народ, это другие цели, другое устремление.

2. У нас президент не путин, и не российская Держдума нам принимает законы.

3. Долг России перед Украиной 450 млрд.долларов (это те деньги, которые Россия умышленно украла у Украины при распаде Советского Союза).

4. Украина может закупать у России только нефть и газ.Как торговый партнёр, Россия Украине бесполезна полностью.В России зарплаты очень маленькие, ВВП на человека,как в Африке, вы ничего не производите.

5. Наши внутренние дела вас не должны интересовать.

6. В Украине руководит страной народ, а не авторитарный президент.

7. В Украине население 45 млн., из которых русские составляют, максимум, 500 тыс человек, т.е. аж 1% населения.

8. По всем юридическим аспектам русскими являются только те, кто имеет российский паспорт, а не те, кто говорит по-русски.

9. Выключите свои СМИ и не читайте "советскую" прессу, хотите слышать правду, не приезжая в Киев, тогда читайте в интернете газеты на русском языке - таких очень много в Украине.

10. Прекратите молоть бред о том, что революцию в Украине сделала Америка.Подумайте, сколько лично каждому из вас нужно заплатить, чтобы он пошёл под пули???

11. Я - украинка.И моя Украина - свободная страна.Любое вторжение чужих государств мы, украинцы, воспринимаем как вторжение и оккупацию.

12. Мы никогда, никогда, никогда не сдадимся. Вы знаете, что украинцы - это профи партизанской войны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Нам не нужна помощь России.И, дай Бог, никогда не понадобится. Оставьте нас в покое. Не лезьте со своимы мыслями в чужую страну.

14. Мы газ у вас закупаем по цене, которая дороже даже той, по которой закупает Германия, нефтепродукты тоже закупаем в
России по рыночным ценам.Вы не даёте Украине никаких преференций.

15 .У вас деньги просила не Украина, а лично янукович.

16. У нас нет проблем ни с русским, ни с английским, ни с румынским и т.д. языками. В Украине разрешено общаться на любом языке. Но государственный язык один - украинский. В России тоже один государственный язык.И это нормально.

17. Мы - украинцы - любим русских, которые понимают, что УКРАИНА - это свободная страна. Просто уважайте нашу культуру, наш язык и нашу территориальную границу.

18. Наше правительство - это наше правительство.Мы его как поставили, так и заменим, если оно не будет исполнять свои функции

евгения
Источник: maxpark.com
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Венгры тоже не прочь оттяпать кусок хохлостана.
Наверное у каждого государства принимавшего хоть какое-либо участие в истории территориальности Украины нет-нет да и возникает сейчас желание подтянуть поближе к себе этот, пока ещё несильно поделенный Россией, рыхлый пирог. Любопытно что эвро-демократы таки отключили “раскольнику“ микрофон (временно). Наверное чтоб не смущал нестабильные умы плохо образованных делегатов.

Текст оригинала тут:

Венгерский делегат ПАСЕ назвал Украину "искусственным государством" и предъявил претензии на Закарпатье.

Венгерский делегат на сегодняшней сессии ПАСЕ выступил одним фронтом с представителями российской делегации.

В частности, венгр отметил, что в Украине сейчас действуют "скрытые силы", которые пытаются захватить власть.

Также он заявил, что Украина - "искусственное государство", в состав которой, в частности, входит Закарпатье, которое много лет принадлежало Венгрии.Кроме того, представитель Венгрии упомянул о проблеме закарпатских русинов, которых "никто не признает в Украине".

Во время выступления ему на некоторое время выключили микрофон, однако потом включили. Другие члены Совета Европы выразили сожаление по поводу того, что в зале ПАСЕ звучат такие "националистические заявления".

Линк к источнику

http://www.unian.net/politics/906011-ve ... rpate.html
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Донецк просит защиты у ООН

Обратим внимание, что Путин ранее сказал, что Россия не будет вмешиваться без санкции ООН.

В два часа ночи на интернет-сайт Организации объединенных наций из Донецка отправили обращение в адрес генсека Пан Ги Муна с просьбой защитить прописанное в конвенции ООН право на самоопределение народа.

"Проводятся политические репрессии и запугивания в адрес активистов и простых граждан центральной властью из других регионов Украины, — говорит сотрудник пресс-службы временного правительства провозглашенной Донецкой народной республики Кирилл Руденко. – В Донбасс стягиваются вооруженные силы. Просим вас обратить на это внимание и прореагировать в адрес Украины".

Люди не просто встревожены — они напуганы. Информация о том, что в Донецке уже расквартированы спецслужбы иностранных легионов приводит жителей к воротам военной части внутренних войск. Аваков свое отношение к "восточным сепаратистам" (так он называет население) уже высказал. Судя по тем кадрам, что удалось снять за воротами части, бойцы отрабатывают приемы разгона демонстраций.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1462286
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

aen.ru писал(а):А что кто думает Одесскую республику поддержат или нет ?
Поддержат... Харьков, Донецк, Луганск - однозначно!!!
Держись Одесса... мы с тобой!!!

"Киевский фашизм не пройдёт!"(С)
"Пусть киев на Дюка смотрит с люка!"(С)
:beer:
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Чумак писал(а):Когда она получит распоряжение стрЕльнуть, её уже не будет, ни чем приказ принять, ни чем стрЕльнуть. Поэтому она никогда не стрЕльнет. Единственное, чем она нам неудобна - члены НАТО (знамо, кто) могут держать там военные базы. В остальном - милая, хорошая страна - пусть будет. :))
С подчеркнутым - не вполне согласен (резковаты суждения у вас).
С жирным - согласен на 100%
Brigadir писал(а):
А.Андрей писал(а): Вот что я думаю по Ю-В (из моей переписки с mss_ja):
В личке? (ЛС). Этот "товарищ" мне тоже пытался в ЛС мозги засрать....А ты поддался? Ну смотри....тебе ещё долго жить, имей свои мозги, не будь лохом.
А он ничего мне не засирал.... мы пришли к полному взаимосогласию безо всяких "но" и "если".
И я действительно считаю, что силы активистов недостаточны перед силами бандерастов.
Поэтому надо дать якобы "победить" киеву, выведя себя из-под удара ЧП и, таким образом, не дать закрепиться бандерам во власти.
А там уже можно и о всеукраинском референдуме подумать.
Во всяком случае, это реальнее, чем "Донецкая республика".
Ведь любые активисты без боевой поддержки бессильны. Россия не помогает активистам Донецка вообще никак. Даже никаких заявлений на словах от нас. Плохо кончат активисты.
HariusHek писал(а):А я и говорил : вербовщик этот mss_ja.

Раскрыл - таки.
1. Ну и во что он меня завербовал? За какую идею?
2. Ну молодец что раскрыл.... ошибся токо ты малость :idea: вербовщика-то нет....
a5021 писал(а):Держать перед вами ответ это последнее, что мне может потребоваться на этом форуме. И потом, вот ваш украинский друг, он вообще говорит, что хочет - отвечает, а не хочет - нет. С него борьбу за ответственность и начните. Я же отвечал вам дважды, но ни один ответ вы даже не прокомментировали. Проспаться бы вам.
Т.е. вам пиздеть можно, а мне нет? :facepalm: Если бы "мой украинский друг" недоговаривал бы мне что-то - я бы и сам проникся подозрением.
И опять от вас одна брехня - где вы мне ответили на мой вопрос?
Вот кто провокатор и вербовщик - это вы.
Orion33 писал(а):Товарищу Путину будет это очень интересно
Да лишь бы.... он не дает помощи Донецку, как Крыму.... ему пофиг.
Только активисты поймут это слишком поздно.
Очень мала вероятность их победы.
Спасибо за внимание.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Казалось бы - при чём тут Украина?:)
Джим Уилли является статистическим аналитиком маркетинговых исследований и прогнозов в рознице с докторской степенью по статистическим наукам и опытом работы свыше 25 лет. Вообщем для сообщества АШ большинство мылсей будет не в новину, однако был сделан прогноз гиперка - он должен произойти в этом году.

По мнению финансового аналитика и статистика доктора Джима Уилли, 2014 год станет определяющим для США и в течение его многое кардинально изменится.

«Мы долго пытались удержать экономику от распада. В 2007-2008 годах она дала брешь из-за кризиса в сфере высокорисковой ипотеки. Я заранее предупреждал, что вся американская экономика зависит от надувающегося пузыря на рынке недвижимости и залогового кредитования, и если он лопнет, рухнет вся система. Следующие пару лет ситуация продолжала ухудшаться», – рассказывает Уилли.

«И что мы сделали? Снизили процентные ставки до нуля и ясно дали понять, что это навсегда. Что ещё? Начали выкуп казначейских облигаций, то есть валютное стимулирование. Похоже на искусственное дыхание. Это конец. Это монетарная гиперинфляция», – продолжает он.

По мнению Уилли, валютное стимулирование и выкуп казначейских облигаций вызывают ряд серьёзнейших проблем, ломают важнейшие экономические механизмы. Всё рушится, и это огромная проблема – удержать систему от распада. И сейчас весь восточный мир восстаёт против доллара.

Уилли уверен, что западные санкции принесли целый ряд негативных последствий.

Во-первых, меры 2012 года против Ирана [1] подтолкнули его к сотрудничеству с Турцией и Индией [2], чтобы найти обходные пути, которые являют собой «прообраз перехода к расчётам в золоте».

Во-вторых, ответный удар на санкции против России [3] – это недавнее российско-иранское соглашение, предполагающее продажу иранской нефти за российские товары. Как полагает Уилли, эта сделка «наводнит мир нефтью, продаваемой не за доллары», и даст пример для подражания другим странам: «Это бойкот, демонстративный шаг, призывающий другие страны действовать так же». По мнению аналитика, сейчас такой механизм создаётся, начинает формироваться евразийская ось: Россия – Китай – Индия [4]. Позже основную роль начнёт играть Германия. Саудовская Аравия и Иран также предстанут в новом свете, прекратив свой конфликт.

Долларовая система и так просуществовала лет на 10 дольше, чем должна была, так что сейчас она на пути к гибели, уверен Уилли. Выдвинута идея введения золотого рубля, и если США продолжат дразнить русского медведя [5], то могут добиться только перехода России к расчётам в рублях без использования доллара. Восточное полушарие набрало большую силу, оно доминирует в мировой торговле, хотя об этом и не услышишь в западных СМИ [6]. Невозможно изолировать регион, доминирующий в мировой торговле.

Как это скажется на Америке?

Казначейские облигации перестанут представлять ценность, полагает Уилли. Другие страны не сидят сложа руки – от американских бумаг уже начали избавляться. Не так давно всего за 30 дней иностранные государства сбросили облигаций более чем на 100 миллиардов долларов, напоминает аналитик. США пытались скрыть этот факт. Новый республиканский доллар придётся резко девальвировать, что приведёт к взлёту цен на импортные товары – на 400 процентов, по прогнозу Уилли. Перед коллапсом США [7] придётся несладко: «Американцы будут удивляться, почему опустели прилавки? Добро пожаловать в третий мир, ребята».

Цены на золото достигнут 5-7 тысяч долларов за унцию, на серебро – 200-400 долларов за унцию, предсказывает Уилли: «Центробанкам потребуется золото. Они будут продавать американские казначейские облигации, чтобы поддержать свои банковские системы. Каким образом? Наращиванием золотых резервов».

В завершение, доктор Уилли прогнозирует, что к концу года доллару будет нанесён сокрушительный удар, а американские казначейские облигации начнут считаться «токсичными активами».

Источник
http://mixednews.ru/archives/52897
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

а вот, кстати, и первые ласточки... I'm US sitizen!

как бы хотелось услышать справедливый гнев кошки и морлока - свободную Украину топчет сапог американского солдата!!!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Открытое письмо Путину от немцев по поводу Крыма.
В своей речи по поводу воссоединения России с Крымом 18 марта 2014 года Президент Путин напрямую обратился к немецкому народу. Это обращение заслуживает позитивного резонанса, который соответствует истинным чувствам немцев, выраженных в недавних опросах общественного мнения.

Односторонне враждебные России высказывания многих наших СМИ и политиков, а также эскалация демаршей Берлина, не отражают настроений населения Германиии и его все увеличивающейся воздержанности от милитаристской политики Европейского Союза и НАТО.

Это стало поводом для настоящего открытого письма президенту Путину, переданного в четверг в российское посольство в Берлине.

Глубокоуважаемый господин Президент,

в Вашем выступлении в Государственной Думе Вы просили немцев проявить понимание. Мы – германские граждане, в своем большинстве в послевоенное время проживали в Западной части Германии. Когда в 1990 году завершилась Холодная война, и наша страна была объединена, по миру прошел вздох облегчения, поскольку казалось, что была предотвращена постоянная угроза ядерного военного конфликта, который мог вовлечь в трагическую сопричастность весь Земной шар. В этом случае Германия была бы стерта с лица Земли.

Решающий вклад в освобождение Европы от национал-социализма ценой неисчислимых жертв внес Советский Союз. В 1990 году он также выразил готовность поддержать воссоединение Германии, распустить в 1991 году Варшавский Договор и признать членство объединенной Германии в НАТО. Запад этого не оценил. Тогдашний посол США в Москве (1987–1991) Джек Мэтлок несколько дней тому назад заявил «Вашингтон Пост», что Президент Буш давал слово не пользоваться в корыстных интересах этим щедрым жестом Президента Горбачева. Расширение НАТО на территории бывших советских республик, организация военных баз в бывших государствах Варшавского Договора и создание зонтика противоракетной обороны в Восточной Европе при одновременном разрыве Договора ПРО со стороны США &mdash не просто грубейшее нарушение обещаний. Эти мероприятия и нами воспринимаются не иначе, как проекция власти западных лидеров, направленной против Вашего курса на государственную и экономическую консолидацию Вашей страны после Вашего вступления во власть в 2000 году. Кеир А. Либер и Дерил Г. Пресс в своей статье «Рост ядерного лидерства США», опубликованной в «Форин Афферз» убедительно доказали, что противоракетный зонтик призван обеспечить нанесение упреждающего ядерного удара для нейтрализации России. Эта предистория дает нам повод для жесткой оценки процессов на Украине, разворачивающихся с ноября 2013 года. За это время неоднократно документально подтверждено, что США превратили обоснованные протесты украинского населения в инструмент достижения своих целей. Это лекало уже неоднократно использовано: в Сербии, Грузии, на Украине в 2004 году, Египте, Сирии, Ливии, Венесуэле…

Такие инструменты торможения, как Европейский союз и ОБСЕ, были выключены в течение 12 часов после разыгранного министрами иностранных дел Веймарского Треугольника мирного захвата власти при поддержке фашистских сил. Кто сейчас стоит за путчистским правительством — демонстрируют партнеры сайта Open Ukraine Foundation, открытого действующим Председателем Правительства. Внутренние и правовые вопросы по отделению Крыма интерпретируются по-разному. Мы не намерены здесь оценивать их юридически, а даем исключительно политическую оценку. На фоне развития Европы с 1990 года, размещения около 1000 американских военных баз по всему миру, контроля морских проливов Соединенными Штатами, а также опасности исходящей от насильников на Майдане для русского Черноморского флота, мы рассматриваем отделение Крыма как оборонительное мероприятие и, одновременно, как предупреждение: вот черта, которую нельзя переходить. Принципиальное отличие этого процесса от объявления независимости Косово в том, что оно впервые произошло благодаря нарушающей международное право воздушной войне НАТО — к сожалению, с участием в Германии.

Уважаемый господин Президент,

неполных четыре года тому назад Вы начали продвигать экономическое объединение от Лиссабона до Владивостока, которое стало бы экономической основой для «общеевропейского дома». Украина могла бы возложить на себя идеальную функцию моста в будущем сотрудничестве между создаваемым Вами Евразийским Союзом и Европейским Союзом, и, не в последнюю очередь, в культурном аспекте. Мы убеждены, что массированное влияние США ставило своей целью разрушить этот мост. В Еврокомиссии, которая поддерживает политику США против России, прозвучала красноречивая речь исполнительного Генерального секретаря по европейским международным делам Пьера Вимонта, произнесенная 14 марта этого года (EurActiv: «EU shunned from US–Russia meeting on Ukraine»).

мы надеемся, что Ваша историческая речь в германском Бундестаге в 2001 году и в дальнейшем будет основой Вашей деятельности в отношении ЕС и Германии. Недавние опросы показывают, что большинство немцев не желает конфронтации с Российской Федерацией и выражает понимание российской реакции на события на Украине. Мы не можем не видеть сложности, которым подвергается политика Германии как члена ЕС и НАТО в отношении России. Известны они и Вам. Тем не менее, мы ожидаем от Федерального Правительства Германии как минимум того, что оно будет действовать по древнеримскому правовому принципу audiatur et altera pars (слушать противоположную сторону).

Именно этим ЕС пренебрег в русле своей политики добрососедства в отношении Украины. Россия не сделала инструментом Холодной войны против Германии свои 27 миллионов погибших во Второй Мировой войне. Одна лишь эта искренняя щедрость заслужила другого качества отношений между нашими странами. Люди в Германии очень тонко чувствительны к этому: когда в 1994 году Группа Советских войск в Германии давала прощальный концерт военных музыкантов на площади перед Федеральным домом искусств в Бонне, между многочисленными зрителями и музыкантами разыгрывались волнующие сцены. В этой связи нам приходит на ум определение нынешних новостей и комментариев Германских СМИ только на английском языке: disgusting.

мы, как обычные граждане, приложим все наши скромные силы, чтобы не удался спланированный раскол Европы, а идеи Готтфрида Вильгельма Лейбница пробудились к новой жизни. Мы убеждены: только если государства и народы Евразийского материка будут улаживать свои дела мирно, уважительно, сообща, на основе права и без вмешательства извне, это распространится и на остальной мир. В этом смысле мы рассматриваем Вас как соратника.

Мы желаем Вам в Вашем текущем, и, будем надеяться, следующем президентском сроке силы, стойкости, мудрости и удачи.

С глубоким уважением

Большое количество подписавшихся (см. ссылку ниже)

Оригинал на немецком: NRhZ-Online – Neue Rheinische Zeitung

Перевод на русский: ИА REX

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

ARV писал(а):а вот, кстати, и первые ласточки... I'm US sitizen!

как бы хотелось услышать справедливый гнев кошки и морлока - свободную Украину топчет сапог американского солдата!!!

Надеюсь, его уже передали кому следует - вежливым харьковчанам, например?)
Злой ОЙ
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Злой ОЙ »

Мнение сталкера
Последний раз редактировалось Злой ОЙ Чт апр 10, 2014 11:18:19, всего редактировалось 1 раз.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

В Харькове антимайдановцы объявили охоту на английскую и американскую символику
«Уважаемые парни и девушки. Начиная с 10 апреля 2014 года — если я увижу на вашей одежде: куртке, сумке, штанах или кофте флаг кровавых оккупантов — можете сразу раздеваться и бежать в панике! Поздно уже объяснять, что Вы носите символику фашистов и оккупантов! Если добровольно не снимете, к вам будут применены русские санкции — валите нах**й к себе в Англию или США!»
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт апр 10, 2014 11:21:23, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А.Андрей писал(а): С подчеркнутым - не вполне согласен (резковаты суждения у вас).
А я и не писал, что это верно на 100% - я ТАК думаю и только. Других мнений сколько угодно, вплоть до наоборот. Переубедить меня можно, но надо постараться. Это сложно и долго, не в этой теме.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Стас, ты сам то на баррикады ещё не ушёл?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»