Продаёшь?
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3977846#p3977846"]пока запущен еще один трех програмник[/uquote]
Продаёшь?
Продаёшь?
- Реклама
Да не продает он их, а запускает!

модернизирую их и переоборудование в приемники ,вообще занимаюсь импорт но замещением , но такие приемники актуальный я б даже хотел их экспортировать , почему я написал в холивар у них классический усилитель который можно использовать для усиления звука сейчас я подбираю резистор в цепи коллектора - предполагая, что если регулятор громкости при положении закрывает звук а при обратном перемещении полная мощность ,то это и есть оптимальный режим
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3977951#p3977951"]модернизирую их и переоборудование в приемники ,вообще занимаюсь импорт но замещением , но такие приемники актуальный я б даже хотел их экспортировать , почему я написал в холивар у них классический усилитель который можно использовать для усиления звука сейчас я подбираю резистор в цепи коллектора - предполагая, что если регулятор громкости при положении закрывает звук а при обратном перемещении полная мощность ,то это и есть оптимальный режим[/uquote] http://raptus.ru/wp-content/uploads/knigi/Karpov.pdf 
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3977846#p3977846"]спасибо конечно это приятное предложение о магнитоле ,но это хлопотно заниматься пересылкой надо много времени и отвлечения от дел, ,а пока запущен еще один трех програмник ,[/uquote]
Ты если в России живешь, кинь мне телефон в ЛС.
А то тебя сейчас докушают в этой теме большие дядьки
Пока зима, у меня время найдется, придет весна время не будет.
А то тебя сейчас докушают в этой теме большие дядьки
Пока зима, у меня время найдется, придет весна время не будет.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3977951#p3977951"]переоборудование в приемники ,вообще занимаюсь импорт но замещением[/uquote]
Переоборудовал и продал..... точно посодют. Налоги не платишь? Купи у китайсев такую вещь за 200-300 рублёв и будет тебе счастье. Всё есть. Даже пульт.
https://aliexpress.ru/item/400021161464 ... 0820183262
Переоборудовал и продал..... точно посодют. Налоги не платишь? Купи у китайсев такую вещь за 200-300 рублёв и будет тебе счастье. Всё есть. Даже пульт.
https://aliexpress.ru/item/400021161464 ... 0820183262
Не будет сщастья! Как в ней потом конденсаторы менять, чтобы влаждость звука регулировать?ИВАНЫЧ956 писал(а):Купи у китайсев такую вещь за 200-300 рублёв и будет тебе счастье.
Иваныч, там по моему даже двухполоска готовая на выходах. Блюпуп, аукс, радио, флешки, все на борту.
Как потаскуньчик, хорошая штука на улицу. И аккум на 12 часов хватает от бесперебойника.
Во блин! Точно. Ещё надо умудриться кабель с телека к этой мандуле приладить. 
на экспорт продал даже один, сейчас притащил колонку с советскими большими динамиками и подключаю к усилителю проверить ,как она будет, динамик на сибиряке наверно ,вовсе не качественен
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3978042#p3978042"]на экспорт продал даже один[/uquote] В Сомали или в Лесото?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=3978042#p3978042"]на экспорт продал даже один[/uquote]
Вна Украину?
Вна Украину?
- HariusHek
- Друг Кота
Учкудук - это наше всё!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
K.Vladimir
- Друг Кота
А нам % за трату наших нервов?vovw писал(а):на экспорт продал даже один
Non progredi est regredi...
Кыргызам!HariusHek писал(а):В Сомали или в Лесото?
Добавлено after 17 minutes 20 seconds:
Пилять! Ваще то, продать трехпрограммнег это все равно что продать рабочим прокламации или чукчам снег! vovw электроника - не твое! Твое - торговля! Все старые евреи удавятся на подтяжках!!!
трехпраграмнегУчкудук
понравилось звучание трех программка, поначалу не хотели слушать ,но потом говорил, кто не хочет слушать трех програмник тому квартиры проживание, регистрация ,трудовой договор, не нужны и сразу все согласились , послушали и звук оказался приятным и понравилось ,что кнопку нажимаеш и станцию ищет , вообще не плохая вещь
ботека накрыло по всей трухле 
Я бы еще добавил - а кому звук не понравится - расстрел на месте!vovw писал(а):но потом говорил, кто не хочет слушать трех програмник тому квартиры проживание, регистрация ,трудовой договор, не нужны и сразу все согласились
ЗЫ: Еще мысль пришла - ЗП узбекам выдавать трехпрограммниками!