[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261583#p4261583"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261576#p4261576"]Алексеевский ты наш заезжай в гости если что, ты за речью не следишь вовсе и оскорбления не видишь какие писал….
Зачем тебе два аккаунта? Раздвоение личности что ли?
С одного с хорошей кармой вопросы задаёшь кто где откуда ? А с этого гадости пишешь?[/uquote]
Какое раздвоение... тот первый давно в кутузке до окончания президентского срока, а про нынешний я тут все уши прожужжал и не отпирался. Гляди в тему "Баня".
Ну какие гадости? Ну достало это всё уже. Не чувствуешь какой уже озлобленный народ? И не потому что он этого "искренне" хочет... его к этому подталкивают. Вот раздают там российские паспорта, а оно нам надо? Там 70...80% будет "не перекрашенных". Лично меня это бесит. Аааа... говорить можно долго и нудно... толку ноль.[/uquote]
Зачем мне баню смотреть? Я общаюсь здесь и тут прилетело за то что я считаю правильным и здравым, так как по другому нельзя для меня, там друзья, кореша детства я их поддерживаю.
Люди злые? Может быть….
За раздачу паспортов можно мягче воспринимать, ну дают, да дают, нам от этого не жарко не холодно, посчитали так нужным. А так каждый вправе иметь своё мнение. Это на самом деле сложный и долгий вопрос если в него углублятся.
Насчёт адекватности некоторых ура/патриотов;
Мне как то в личку непонятный товаришь писал из этой темы, когда я писал что обидно за пацанов нашил, что накипело, что жалко их, а мне хрен этот пишет что я хохол несу бред за нашу армию такого не может быть. Блять ну как его дебилом не назовёшь. И какого хрена молчать надо? наши пацаны гибнут тоже. Они что гибнут для того что о них не говорили и молчали???? За них нужно говорить и помнить за них!!!
Все блять гладко думают ура патриоты, есть нюансы. Много что можно рассказать из первых уст, когда два дня люди живут в окопах с трупами своих товарищей

, кушают плесневый хлеб и тухлую кашу, когда из роты 137человек осталось 15, из них есть тяжело раненые, когда гибнут совсем молодые ребята.
Добавлено after 8 minutes 58 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4261589#p4261589"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261584#p4261584"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261578#p4261578"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261576#p4261576"]С одного с хорошей кармой вопросы задаёшь кто где откуда ? А с этого гадости пишешь?[/uquote]
так поступают исключительно только бандерлоги!

[/uquote]
Да это пипец, если конечно это школьник то вопрос один, а если это взрослый человек то это клиника конкретная, в возрасте такой херней заниматься, джеймса Бонда строить перед данной аудиторией.
Он наверное не знает, что кому надо и желательно со смыслом финансовым то найти нужного человека сейчас не проблема вовсе если знаешь хороших людей. От какая машина ,где живет, какие машины были, Штрафы, в браке или нет, паспортные данные ну много чего даже то что и не нужно группа крови к примеру.[/uquote]
Я так этого боюсь что аж коленки дрожат и зубы стучат. Я тут часом раньше глянул, то у меня получается через 100 с небольшим дней будет юбилей... 25000 дней как живу на этом свете.

Ох оттянусь по полной.

[/uquote]
Да никто никого и не пытался пугать… пусть каклы боятся. Мы все здесь должны быть адекватны и уважительны друг к другу, тем более форум радиоэлектронный узкий круг специалистов, глупых людей здесь по идее мало не считая случайно заблудших.