le_cheval писал(а):Года 4 назад один знакомый наркоман поведал, что через телегу распространяются наркотики, после чего я разлюбил её, даже ни разу не полюбив.
Слышал , что через интернет и наркотиками торгуют, и самогоном, и даже песни Ольги Бузовой распространяют.
Самое время решительно отказаться от интернета. проявить принципиальность.
И полюбить Красно-Белое, за то что торгуют этанол-наркотиками и сигаретами.
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4116121#p4116121"]Власти Узбекистана ограничили доступ к целому ряду интернет-ресурсов
В их числе Telegram, Facebook, «Одноклассникам», YouTube, Instagram и LinkedIn. Ограничение работы не означает полную блокировку: соцсети и мессенджеры остаются доступными в Узбекистане, но грузятся значительно дольше обычного.
В начале июля в Узбекистане был ограничен доступ к TikTok, Twitter, «ВКонтакте», WeChat и Skype.[/uquote]
чему тут удивлятся пожил бы там в пост софке....
СпойлерИ ДА К ТВОЕМУ СВЕДЕНИЮ.... ЗА КОПТЕР ТАМ В ЗИНДАН НА 5 ОТПРАВЯТ ЕСЛИ ЧО ... ЗА НЕРЕГЕНЫЙ НАФИГАТОР ТОЖЕ! или спутнико тел -тем более ,я уж не говорю что симка по паспорту тока и 1 на 1паспорт покупкалюбого всязного устройства илит его ввоз целое мероприятие... не зряж некоторую технику юзаную в Раше уездая домой продают оставшимся тут своим почти даром/дарят или тупо бросают..
НАСЧЕТ СОЦСЕТЕЙ домена BIZ перечисные тобой сайты там мало популярны КРОМЕ YouTube но труба там очень хитро маршрутизировалась... думаю продвинутые (если они там остались а не валили в Рашу) быстронай дут обходы блокировок
основной популярный на 80% там месенжер азииатский IMO его пока никто не пытался блокировать или ломать...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
"-А Вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего-чего?"
Просто, самое первое известие о телеграме было из упомянутого источника. Не, ну я понимаю, может, там и ещё чего есть, но главное его "достоинство" - Абсолютная Анонимность (вы предоставляете "всего-то" номер телефона), немедленно стяжавшая к нему интерес всех ядовитых слоёв общества, как "тех", так и "других".
но главное его "достоинство" - Абсолютная Анонимность (вы предоставляете "всего-то" номер телефона), немедленно стяжавшая к нему интерес всех ядовитых слоёв общества, как "тех", так и "других".
вы так наивны... вам спецура создала вид его неломаемости попытками блокирофки и вы КУПИЛИСЬ.... наивне ка дети-школота тиктоковая все давно продано(ключи шифра) или поломано спецурой
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Вы входите в свою учётку с любого устройства. Вводите логин и пароль - и вам отображаются ваши сообщения.
Что это значит.
Что на устройстве нет ключей шифрования.
Тогда где они?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Прикольно, когда владельцы ресурса несут пургу в стиле "ну откуда у нас доступ к вашим файлам и папкам на нашем сервере, ведь мы даже не знаем ваших паролей!"
Это ещё ничётак. Пару лет назад вконтакты принудили приятеля сфотографироваться на пару с раскрытым паспортом.
А буквально вчера полез позырить, что там наш новый губернатор вещает на инстаграмме, позырил одно видео - не впечатлил, позырил второе - и снова он меня не впечатлил, хотел дать чуваку третий шанс - инстаграмм не позволяет мне дальше наслаждаться лицезрением Самого Святого в нашей области, а тщится принудить немедленно с ним зарегистрироваться, в смысле, с инстаграммом.
Плюнул я на это дело - не такая и большая цаца этот наш новый губернатор (Он ещё и единоросс вдобавок.) - не больно, чай, и хотелось лишний раз его лицезреть.
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4119016#p4119016"]Да блин!! Опять! Меньше чем за один месяц.[/uquote]Я года 2 такого не видел. Захожу из с компа и с телефона.
Разберитесь с причиной срабатывания бота безопасности - она почти наверняка на вашей стороне.
le_cheval писал(а):Пару лет назад вконтакты принудили приятеля сфотографироваться на пару с раскрытым паспортом.
Это требуется только при самых серьезных блокировках, жалобах. В частности когда заподозрили что страница - фейк, с этим обычно сталкиваются старые юзеры без ФИО, желающие восстановить страницу. Просто так никогда не запрашивают это.
le_cheval писал(а):не больно, чай, и хотелось лишний раз его лицезреть.
Прежде чем обсирать, надо было с этого начинать, что нафиг не нужны вам эти сервисы.
Все сервисы, нагло нарушающие мою анонимность - мне не нужны.
Таковы все сервисы, требующие авторизации (Кроме, разумеется, почты.), особенно - по номеру телефона, и уж тем более - по паспорту.
Интернет задумывался как место для свободного обмена (А уж когда тебя могут за твоё мнение повинтить или, в случае т.н. "демократии", внести в чёрный список по профессии, тут уж о свободе и речи нет.) идеями, а когда тебе по определению не позволяют быть свободным - это уж какой-то цифровой ГУЛАГ.
Кстати, началось всё это жёсткое навязывание "авторизации" где надо и где не надо именно в странах т.н. "демократии", годах этак в нулевых, емнип. Я ведь ещё помню времена, когда для обмена мнениями вовсе не обязательно было "авторизовываться".
И примерно тогда же принялись жёстко модерировать мнения участников обсуждений. Я ещё понимаю, когда иные хамят, и с такими надо что-то делать, но удалять даже те сообщения (а порой и участников), которые просто призывают посмотреть на вещи с другой стороны - это уж совсем по "демократически".
В случае же с инстаграммом - просто интересовался, что за гусь наш новый губернатор, но инстаграмм не позволил анонимный просмотр даже такого невинного контента - принялся вынуждать с ним (В смысле, инстаграммом, не с губернатором.) зарегистрироваться, или войти через фак-ебук, который также совершенно не терпит анонимности, а посему не отвечает базовым принципам Интернета.
А то, что фак-ебук сотрудничает с инстаграммом - заставляет призадуматься. Обычно такие корпоративные авторизации связаны ещё и с гугглями, а уж те знамо дело, кто такие.
И примерно тогда же принялись жёстко модерировать мнения участников обсуждений. Я ещё понимаю, когда иные хамят, и с такими надо что-то делать, но удалять даже те сообщения (а порой и участников),(С)
а КОМУ ДАНО ПРАВО РЕШАТЬ????
и вот тут кончается свобода
К примеру- кому-то хамство, а для кого-то просто " щютка юмора"
Upgrader писал(а):Разберитесь с причиной срабатывания бота безопасности - она почти наверняка на вашей стороне.
Как разобраться?
И что может быть с моей стороны? Я в ближайшее время ничего особого не постил, в обсуждения не вклинивался (но месяц и больше заступился за одного обсираемого злобарями человека и мне посыпались угрозы убить, разбить и конечно же сексуально пройтись), коммерцию там никакую не веду, против ковида и вакцинации не выступаю, а даже наоборот, продажами там не занимаюсь, вроде ничего стороннего не рекламирую. Пароль сменил меньше месяца назад.
Но на других , не российских, ресурсах (ютьюб, ФБ) я позволяю себе говорить то что считаю правильным. Включая критику.
Да нету там никакой причины. Просто номер телефона вымогают под этим предлогом. Я все сервисы, где требуют номер посылаю НАХ! Когда-то был у знакомой и у меня майл на ya.ru, оба регились когда номер еще не нужен был. Потом бац, у знакомой заблокировали почту, типа "попытки подозрительных логинов", подтвердите личность номером телефона. У нее там были нужные письма, ничего не оставалось как выдать номер. А потом буквально через месяц хоп - и уменя точно такая же хуйня выскочила. Совпадение? Я послал их нахуй, правда пришлось менять майл на некоторых сервисах. Хорошо еще на гмайле сделал пару акков, когда телефон не нужен был, а щас тоже никак у них без номера.
MyxoMop, согласен с каждым словом, ибо сам буквально на днях поступил так же.
Регистрировался с самого создания ВК (естественно никаких телефонов тогда не требовалось). Более менее активно пользовался до 2011г., остальное время не заходил вообще (последнее посещение 21.05.2013г.). На днях потребовалось обратиться в техподдержку одной компании (форум закрыли в 2017г. осталась только группа в ВК ), и что мне заявляют...
Аккаунт заблокирован за подозрительную активность (не заходил с 2013г.). Пароль устойчивый, менять не просят, а просят подтвердить личность (фото с паспортом на фоне заявки и конечно же телефон).
Послал их лесом...
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. Всегда с уважением, Александр.
MyxoMop писал(а):Да нету там никакой причины. Просто номер телефона вымогают под этим предлогом.
Кто вымогает?
Три недели назад вымогнули, имеют. Зачем им ещё раз мой номер телефона?
MyxoMop писал(а):Я все сервисы, где требуют номер посылаю НАХ!
Я слишком оброс связями и контентом в вк, и как тут послать? Чем заменить? ФБ по интерфейсу - отстой. ОК просто для общения с друзьями и день рождения не пропустить.
Такими темпами придется скоро и интернет вырубить.
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4119325#p4119325"]Просто номер телефона вымогают под этим предлогом[/uquote]Без номера в соц сетях нынче делать нечего, ограничения типа демо режим. И это правильно, соц.сети так и называются из-за того что это именно сеть живых реальных людей, а не пикачу и фиксиков.
Без проблем можно сделать анонимную соц сеть, только вот зачем, желающих учувствовать в этом почти нет. Можно развернуть где-нибудь в торе допустим, если закон поджимает. Без проблем, свобода, никаких запретов, полная анонимность. Но все равно желающих это получить минимум.
Upgrader писал(а):Такими темпами придется скоро и интернет вырубить
Кстати да, если такая принципиальность и категоричность, то сервис предоставления интернета, провайдера, тоже надо посылать.
Что ж, вперёд. Но , как я понимаю, решительность тут резко меняется на полную уступчивость и мягко-пушистось))
Вы давно в последний раз подключали интернет без предоставления паспортных данных и номера телефона?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Одно дело провайдер, и другое какой-то левый сайт (пусть даже известная скотосеть). И кстати у нас официально продают в ларьках симки без документов, правда не знаю там только звонки или интернет тоже есть. В парках есть незапороленная вафля, и даже без рекламы, сам пользовался с нотика. А номер телефона я давал только в государственные официальные сайты (типа налоговая и аналог ваших госуслуг), но там и так про меня всё знают и в (интернет)банк. Больше никому. Почтовиков других нормальных хватает, а скотосети даже не знаю нах они нужны, никогда не пользовался.