Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

Orion33 писал(а):
mss_ja писал(а):я свободно общаюсь как на русском так и на украинском языках. в аттестате и по тому и по тому у меня "5".
А я бы 2 поставил... За оба. Потому что пунктуация одинаковая, но отсутствует как класс.
Меня ещё и покоробило неграмотное написание слова: РАЗСУЖДЕНИЯ (правильно - рассуждения). Происходит от слова: рассудок.
Но я не стал заострять внимания, помня, что учили этого киндера в хохляцкой школе, весьма безграмотными педагогами.
А поболтать?
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Ратмир писал(а):а что на самом то деле?
:( пока ничего хорошего..
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1981783
вроде все по отдельности умные люди.. я не только о ЮВ . о всех..
соберутся больше трех, неуправляемая кровожадная толпа,
готовая бить, резать соседа ,только за то что он не так смотрит.
Brigadir писал(а):что учили этого киндера в хохляцкой школе, весьма безграмотными педагогами.
дядя Толя.. я не филолог.. могу и "з" написать. сказать что мне стыдно? мы об этом здесь? в этой теме пораССуждаем?
пунктуация обсудим..
я согласен.
это лучше чем высокопарные раССуждения некоторых "местных великих стратегов" слушать. :dont_know:
Последний раз редактировалось mss_ja Чт апр 10, 2014 16:26:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Ратмир писал(а):а что на самом то деле?
ну вы же понимаете, что у каждой стороны своя правда, которую они и показывают... а истина складывется только из анализа всего доступного. причем анализ - это сугубо личное, и тоже результаты анализа у каждого получаются свои :)

нет в жизни счастья....
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

mss_ja писал(а): :( пока ничего хорошего..
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p1981783
вроде все по отдельности умные люди.. я не только о ЮВ . о всех..
соберутся больше трех, неуправляемая кровожадная толпа,
готовая бить, резать соседа ,только за то что он не так смотрит.
вот вы там что-то пытались по поводу моих рассуждений намекнуть, а ведь перечитайте - я-то прав. толпа, она же "народ", идет за лидером и делает то, что хочет лидер. одна толпа захватила власть, другая сейчас ей противостоит... но кто-то обе толпы направляет, и выбор "у народа" лишь один - выбрать "правильного" лидера и идти за ним. ну или не идти вообще - сидеть в хате с краю.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

УУРРААА, вот за это выступление я горжусь тем что ношу молдавскую фамилию. Как то правда не вяжется с тем что молдова недавно какие-то санкции против россии вводила....
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В Донецке обратно подключают российские СМИ и отключают киевские! :))

Ну а эту новость надеюсь все прочитали!?
По всему видно, что начнётся пересмотр преступлений горбатого в СССР со всеми вытекающими... и закончится причёской безобразной истории последних десятилетий.

И разговор об Украине на эту тему уже пошёл! Ответ Лимонова Жириновскому
Донецко-Криворожская Республика просуществовавшая недолго в течении 1918 года, объединяла те самые области восточной и южной Украины, которые ведут в наши дни борьбу за референдум по присоединению к России
Чтобы не обижать советскую Украину, об этой русской республике в Новороссии предпочли забыть официальные советские историографы.
КАР. Прямой эфир из Донецка
Искусство общения было до нас.
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

HHIMERA писал(а):И я не стал бы считать это предательством Москвы... спасибо и за словесную поддержку жителей России...
Наша поддержка это естественная реакция здравомыслящего сообщества, а вот насчет слива Москвой я бы не торопился. Москва прекрасно представляет, что благословение хунты это последующий "враг у ворот". Больше того, ЮВ оказался единственным союзником Москвы в противостоянии России и США в нынешнем конфликте, сколь бы помпезно это ни звучало. Сдача Москвой Юго-Востока в этом случае означала бы политическую, военную и ментальную глупость, немыслимой разрушительной силы. Ельцину до сих пор не простили сдачу Югославии, хотя в то время у России практически не было сил, чтобы оказывать существенное влияние на происходившие события. Россия сейчас не столь беспомощна, Украина ближе и роднее чем Югославия, т.ч. эффект от предательства усилится тысячекратно (вспоминаем мощность и квадрат расстояния, раз уж мы на профильном форуме :) ). Даже если представить, что в Москве на секунду задумаются, не умыть ли руки, мысль о возможных репутационных потерях способна протрезвить самого блаженного политика, какие там только водятся.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

ARV писал(а): результаты анализа у каждого получаются свои :)
Уважаемый, если вы заметили как опытный кот.
по ТВ, что в интервью у бойцов в Киеве (еще тогда) и в интервью бойцов Донецка (сейчас) ни один из митингующих не может четко ответить: "зачем вы здесь?".А бл.. м.. Бр.. мр.. пр... ну нах :) это все что было у них в извилинах.
Делаем вывод :tea: все купленные... вышли просто так, подраться.

мое видение, кто -то втихую сейчас пиздит газ под шумок, кто-от распродает чертежи от ракет, кому-то вообще делать нех в этой стране.
а разъебываться все равно нам Россиянам
мы же ответственные, будем платить за свой газ по 800$ за тыс. куб. мы же как Путин все герои
я еще зайду сюда :sleep:
Последний раз редактировалось Ратмир Чт апр 10, 2014 17:49:48, всего редактировалось 1 раз.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

a5021 писал(а): ...зато объявило об отводе от российско-украинской границы войск, которые в Киеве считают силами вторжения.
Стало ясно, что донецкие и луганские организовались настолько, что самостоятельно смогут отражать те угрозы, которые перед ними возникают. Так как полноценная войсковая операция, направленная против восставших со стороны Киева маловероятна, МВД дизорганизовано, а националисты из других регионов не представляют достаточной угрозы,
Да, если еще 1-2 дня Луганск продержится, критическая масса будет достигнута.
Там люди профессиональные военные быстро набираются опыта в гражданской самоорганизации и, самое важное, налаживают взаимодействие с Харьковом и Донецком.
Центральные власти имеют боеспособных верных войск всего несколько сотен. Это подразделения ориентированные на разовые краткосрочные операции (спецназ СБУ). К длительному конфликту они непригодны. Они могут освободить заложников в аэропорту или банке, но не действовать в условиях затяжных уличных боев.
Армии нет, переодетые наскоро в форму майданники отлично умеют действовать против безоружной толпы, терроризировать, достаточно фанатичны, но к серьезным боевым действиям пока не готовы.
Силы МВД (внутренние войска), обученные уличным боям не только с дубинками, после истории с Беркутом скорее готовы перейти на сторону народа. Серьезных действий от них вряд ли стоит ждать. Скорее, это будет имитация действий, как в Харькове. Кстати, сегодня в 17-00 местного харьковский "Беркут" (порядка 300 чел) что-то там должен заявить официально.
Время работает против центральной власти, а у нее на данный момент сил для подавления волнений сразу в нескольких точках уже недостаточно.
Это цейтнот и чем оно кончится ... хоть бы без большой стрельбы. Просто так "на ничью" оно уже, похоже, не кончится.
Все это достаточно печально. Жадность и жестокость затмила кое-кому рассудок, а расплачиваться будут простые люди.
Последний раз редактировалось Microwatt Чт апр 10, 2014 16:56:40, всего редактировалось 1 раз.
takei
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение takei »

Ратмир писал(а):а разъебываться все равно нам Россиянам
мы же ответственные, будем платить за свой газ по 800$ за тыс. куб.
Прекратите эти провокации, этого не будет никогда, уже есть план установить цену для своих людей 2370 руб. за 1 тыс. куб метров !
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ARV писал(а):вы будете смеяться, но вчера мой друг с Донецкой (Украина) области сказал следующее: "только СМИ России правду про нас и показывают - наши все время брешут".
Я вчера вечером специально прошерстил кучу Украинских СМИ с тем, чтобы найти хотя бы один репортаж с ЮВ или интервью с людьми оттуда. Ни одного. Может быть они существуют, но мой целенаправленный поиск никаких результатов не дал. Зато прочел бескрайнее море негативных материалов, которые пишутся без выезда на место. И раньше было понятно, что свобода украинских СМИ весьма однобока, но по данным на сегодняшний день, эта свобода умерла не приходя в сознание и похоронена окончательно. Должно констатировать, что никакой свободы на Украине нет вообще.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не для слабонервных - Суровые харьковские парни в Харькове поймали американца в форме "Сокола"
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Я за газ плачу.. с учетом зимней поправки по 4,50 руб. за куб.; выходит по 4500 руб. за тыс. :tea: делим бляха муха на 37 руб.(с запасом) получаем 121$ за тыс. :tea: со всеми надбавками. Почему должны братья с Украины платить по 480$ без надбавок :( если они из СССР.
но тогда вопрос к ним :kill: Украинцам, какого х.. обижаете русских? А :(
вывод один не обижайте наших и получите по 280$? или присоединяйтесь к нам платите по 121$
Изображение
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Ратмир писал(а):Я за газ плачу.. с учетом зимней поправки по 4,50 руб. за куб.; выходит по 4500 руб. за тыс. :tea: делим бляха муха на 37 руб.(с запасом) получаем 121$ за тыс. :tea: со всеми надбавками. Почему должны братья с Украины платить по 480$ без надбавок :( если они из СССР.
Вы украинцам, особенно молодым, объясните, что они из СССР. Хорошо бы без побоев вам из этих объяснений вернуться.
Газ это рыночный товар. Не нравится цена? Не покупайте. Купите в другом месте дешевле. Газом торгует не только Россиия и предложение на рынке не ограничивается только российским газом. Какая проблема?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

MIF писал(а):Не для слабонервных - Суровые харьковские парни в Харькове поймали американца в форме "Сокола"
Образцово- показательно. Вывести на площадь, собрать свидетелей, спросить, чтобы на родной мове поговорил, и расстрелять. Кино отправить в интернет.
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

a5021 писал(а): Какая проблема?
но там еще осталось населения моего возраста и старше.
Которые помнят... для чего мы пионерские галстуки одевали. И Украина(не полицаи) тоже проливали кровь за нашу общую Родину (СССР) и за тот газ которого у нас теперь не мерено и за ту нефть, это тоже их!!!
Крым , так надо всей Украине помогать, да пох кто там у власти :)) они дрищи, все равно убегут, денег на газе отжуют и в Андору. :))
а народ жалко.
думайте!
пойду Командирского пригублю :tea:
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

a5021 писал(а):Газ это рыночный товар.
Только не для тех, кто считает страну Родиной. Превратили Родину в рынок - КАРРР! :kill:

КАР. И не говорите, что украинцы отделили Украину... потому что сегодня всем хорошо понятно кто и как давно это готовил. Если хунта "украинцы", то и "Эхо-Москвы" патриоты.
"Здорово" сегодня, всё можно купить - честь, совесть и даже газ.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

MIF писал(а):Ну а эту новость надеюсь все прочитали!?
Тут решение суда ни при чём, даже если оно будет положительным (сомневаюсь). Ибо поезд давно ушёл, и рельсы разобрали... Любай практика показывает, что нельзя выстроить что-то, беря за основу старые обиды и неудачи. Развал СССР - это одна большая неудача. Утёрлись все. Но не нужно наступать на ту же кучу второй раз, пусть даже и кажется, что она засохла...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Slabovik писал(а):поезд давно ушёл, и рельсы разобрали...
Да как вчера было!
"Наш бронепоезд стоит на запасном пути"! Лично я до сих пор стою на перроне и не устану ждать ещё хоть сто лет.
Выбор то прост - жизнь или смерть. (без всяких преувеличений)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Ратмир писал(а):
a5021 писал(а): Какая проблема?
но там еще осталось населения моего возраста и старше.
Которые помнят... для чего мы пионерские галстуки одевали. И Украина(не полицаи) тоже проливали кровь за нашу общую Родину (СССР) и за тот газ которого у нас теперь не мерено и за ту нефть, это тоже их!!!
Крым , так надо всей Украине помогать, да пох кто там у власти :)) они дрищи, все равно убегут, денег на газе отжуют и в Андору. :))
а народ жалко.
думайте!
пойду Командирского пригублю :tea:
Не задушите в объятиях. Так случилось, что пути наши разошлись. Пока идут параллельно, но не исключено, что могут пойти перпендикулярно. Помогать нужно тем, кто просит, и кто не воткнёт ножик..
Жить своей семьёй- это оскорбительно для тех, которые членами семьи не являются? Давайте я влезу в вашу? Скорее всего, не понравится.
Жить рядом, уважая соседа, не встревая в его ежедневные дела, не навязывая ему своих убеждений.
Попросятся войти в наш дом- не откажем.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»