РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!Иван83 радиолюбитель писал(а):я купил за 183рубля
"50 КСВ 075", UA3112SWL

А кто спорит?С таких все и начинают.Плюс-габариты.У меня уже лет 15 пашет.В случае чего пустить на запчасти.Можно ESR метр туда впихнуть или в качестве вольтметра измерителя утечки конденсаторов и т.д.А щупы у всех ломаются.Иван83 радиолюбитель писал(а):Отличный мультиметр!, кто с ним имел дело? Единственное слабое место щупы - быстро ломаются!
А у меня хватило денег на M890F, он круче и стоит 400рублейАлександрЛ писал(а): повесь- типа "Я и мой единственный мультиметр, на который у меня хватило денег"....
Чтобы они так быстро не "крякали" я в подобные простейшие мультиметры встраиваю выключатель питания... Тогда приходится значительно меньше крутить переключатель режимов, особенно когда он нужен длительное время, но в одном режиме работы- перерыв- питание выключил, понадобился- включил..TIGR писал(а):Мой 890В крякнул через года два.
А у меня - DT890F, уже не помню, сколько лет (тоже за 400 покупал...) - но батарейку менял всего один раз (автовыключение выручает!) и смазал переключатель - не знаю, что там за пластмасса, но очень быстро задирается и переключение становится тугим... Смазал - теперь щёлкать одно удовольствие!Martin76 писал(а):...А у меня ... M890F, он круче и стоит 400рублейДавайте лучше его обсуждать!!!
Она может и нужная, но по известному закону выключается всегда в самый неподходящий моментАндрей Бедов писал(а):Автовыключение - почти бесполезная вещь
Та нееее, оно к разряду известной каждому котенку попсы не относится..Martin76 писал(а):...индикатор КЛЦ302...