a_klyuev писал(а):Дык вроде летом лучше бродит - из личных наблюдений - жизнеспособность дрожжевых грибков более высокая.h5n1 писал(а):...Надо сбродить, зимой займусь,
Так я же дома)). Сейчас времени не хватает. Хочу ещё куб замутить и гнать
a_klyuev писал(а):Дык вроде летом лучше бродит - из личных наблюдений - жизнеспособность дрожжевых грибков более высокая.h5n1 писал(а):...Надо сбродить, зимой займусь,
a_klyuev писал(а):Дык я как раз про дома - летом лучше бродит.
Проверено - я дома делал шкаф с терморегуляцией, для таких целей, поддерживал в нем 20..22 градуса, и все равно, почему-то летом лучше бродило.
Может надо было 25 градусов держать, не знаю, не рискнул.
А не знаешь ты только от своего скудоумия, потому что в клюево-хуйюево только синюшные обдолбышы живут!a_klyuev писал(а):Может надо было 25 градусов держать, не знаю.

Рано радуешься, я просто пытаюсь разговаривать с тобой на твоем языке - по другому до тебя не доходит.Zor писал(а):...закордобило от Правды,.
А рыба я так понял - только свежая? Свежемороженая подойдет?h5n1 писал(а):...когда остынет, огонь закуска!...
А это и есть один из главных доводов, что у тебя вообще отшиблена способность к анализу поступающей и неопровержимой информации. Проще сказать - ты самый обычный, обдолбанно-безмозглый ушлёпышь, иначе скзать - пассионарный маргинал.a_klyuev писал(а):для меня пустой звук.
a_klyuev писал(а):А рыба я так понял - только свежая? Свежемороженая подойдет?h5n1 писал(а):...когда остынет, огонь закуска!...
h5n1 писал(а):Мудаков не слушаем! Едим, что хотим

Чуть не блюванул