AliExpress
Re: AliExpress
А отзывы почитать ?
- DronVolk
- Встал на лапы
я уже натыкался на продавца у которого много хороших отзывов, но мне нефига не пришло и у него рейтинг упал за 2 недели. Все было накручено.
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Хотел создать тему, не смутил пункт 1.5 правил форума:
Купил я в 2008 Epson Stylus TX200. Но, радовался не очень долго: Слишком капризный струйник, требователен к уходу и регулярной печати: То сопла засоряются, то памперсы переполняются. Может, из-за китайской СНПЧ, не знаю. Мастер рекомендовал пару раз в неделю чуток печатать. Но на практике это сложнее, чем в офисе. Забывается...
Потом, через 5 лет у компьютера слетел южный полюс и я купил новый. Тянет лишь Windows'8. Семёрка адекватно не ставится и драйверы не ставит, не смотря на старания. Тем самым, под тот мой МФУ драйверы нормально под 8.1 не работают. Печать совсем не работает (лишь в XP через VMware печатать научился), а сканер работает частично: И в восмёрке, и в XP - сканирует 10-70% и зависает.
(заснято на видео)
В этом году решил обновиться. Но МФУ брать уже как-то не хочется. Услыхал, что один челночник регулярно ездит в Поднебесную и привозит любые товары по демократичным ценам. Нужно лишь распечать снимок с сайта нормально. Стал, значит, я гуглить.
Выгуглил любопытную вещь: S500-A3
Я с такими сканерами никогда не имел дела. Посоветуете покупать или воздержаться?
Спасибо!
1.5 Раздел "Базарные разговорчики" предназначен для обсуждений продавцами и покупателями друг друга и решения конфликтных ситуаций. Реклама в этом разделе запрещена.
Купил я в 2008 Epson Stylus TX200. Но, радовался не очень долго: Слишком капризный струйник, требователен к уходу и регулярной печати: То сопла засоряются, то памперсы переполняются. Может, из-за китайской СНПЧ, не знаю. Мастер рекомендовал пару раз в неделю чуток печатать. Но на практике это сложнее, чем в офисе. Забывается...
Потом, через 5 лет у компьютера слетел южный полюс и я купил новый. Тянет лишь Windows'8. Семёрка адекватно не ставится и драйверы не ставит, не смотря на старания. Тем самым, под тот мой МФУ драйверы нормально под 8.1 не работают. Печать совсем не работает (лишь в XP через VMware печатать научился), а сканер работает частично: И в восмёрке, и в XP - сканирует 10-70% и зависает.
(заснято на видео)
В этом году решил обновиться. Но МФУ брать уже как-то не хочется. Услыхал, что один челночник регулярно ездит в Поднебесную и привозит любые товары по демократичным ценам. Нужно лишь распечать снимок с сайта нормально. Стал, значит, я гуглить.
Выгуглил любопытную вещь: S500-A3
Я с такими сканерами никогда не имел дела. Посоветуете покупать или воздержаться?
Спасибо!
- John Smith
- Грызет канифоль
Paguo-86PK писал(а):Я с такими сканерами никогда не имел дела. Посоветуете покупать или воздержаться?![]()
Спасибо!
Мне такой вот нравится портативный сканнер
Мы живем, чтобы сдохнуть.
DronVolk смотрите последние отзывы, это китай. Драйвера только ищите на ch341.
Paguo-86PK это для презентации, 5мп это вдвое меньшее чем фотка любого фотика, меньше 25мп можно даже не смотреть, да и объектив нужен чтоб не было искажений. Тут как минимум профессиональный фотик надо, да и то он без фотошопа будет хуже сканера. Такая штука ещё в школе стояла. Только там аналоговая была сразу на стену, а тут в цифру и оттуда на плазму.
John Smith забавная цена, помнится их ещё в совке дефицитом не считали, но у них была проблема с непонятной скоростью и годились они только под текст. Несколько лет назад писали что его изобрели ещё раз и стоил он 200 баксов.
Не ищите сорта старья из старья, лучше обычного древнего сканера изобрели только оптибук который обычный древний сканер только головка близко к края чтоб книги меньше ломать. Сейчас эта индустрия развивается по сантиметру в 10 лет, и последний раз это был год вроде как 2007.
Лучше купить отдельно нормальный сканер типо эпсона вроде как у них с цветом норм и лучше ламповый. И лазерный принтер или дешёвый струйник
Paguo-86PK это для презентации, 5мп это вдвое меньшее чем фотка любого фотика, меньше 25мп можно даже не смотреть, да и объектив нужен чтоб не было искажений. Тут как минимум профессиональный фотик надо, да и то он без фотошопа будет хуже сканера. Такая штука ещё в школе стояла. Только там аналоговая была сразу на стену, а тут в цифру и оттуда на плазму.
John Smith забавная цена, помнится их ещё в совке дефицитом не считали, но у них была проблема с непонятной скоростью и годились они только под текст. Несколько лет назад писали что его изобрели ещё раз и стоил он 200 баксов.
Не ищите сорта старья из старья, лучше обычного древнего сканера изобрели только оптибук который обычный древний сканер только головка близко к края чтоб книги меньше ломать. Сейчас эта индустрия развивается по сантиметру в 10 лет, и последний раз это был год вроде как 2007.
Лучше купить отдельно нормальный сканер типо эпсона вроде как у них с цветом норм и лучше ламповый. И лазерный принтер или дешёвый струйник
- DronVolk
- Встал на лапы
74LS00 да за подсказу по дровам спасибо. заказал у другого продавца.
я повелитель электронов! Но иногда появляются электроны бунтари и делают, что им вздумается, например, прокладывают новые пути движения...
"Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн.
"Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн.
Смотря для каких целей сканер. Мне например когда А4 USB отдают рабочие даром то не беру. Не нужны абсолютно.
Дешевле если только он ч/б
74LS00 писал(а):И лазерный принтер или дешёвый струйник
Дешевле если только он ч/б
С год назад мне мужик рекламировал пытался впарить, разведя холивар струя vs лазер, супер-струйник, заливай чернила из фирменной банки эпсон и печатай. Ч/Б, с вайфаем. Стоил он дороже лазерного
Модель не назову, даже не помню, из серии офисных ли он.. От вопроса о скорости печати, в сравнении с лазерным, мужик увернулся 
Струйник был T50, почти неубиваемая модель, несколько десятков раз засыхал но прочищался и работал дальше. СНПЧ + чернила и можно шлёпать фото хоть на поток. Расходка копеечная.
Лазер цветной это дорого и не для печати фото, диаграммы какие нибудь не более того. Заправка одного цвета около 20$
Лазер цветной это дорого и не для печати фото, диаграммы какие нибудь не более того. Заправка одного цвета около 20$
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
В драйверах не светится, мол, модель устарела и вышла из моды...Кот-Кот писал(а):Струйник был T50, почти неубиваемая модель, несколько десятков раз засыхал но прочищался и работал дальше. СНПЧ + чернила и можно шлёпать фото хоть на поток. Расходка копеечная.
Вот где бы его купить?

Принтеры это вообще не китайская тема. Вроде как китай смог изобрести только лазерный, но расходники на него зачипованы чуть ли не аппаратно с тройной защитой и стоят дороже всяких конкурентов, никаких леваков нет, да и его в продаже чтото невидно, хотя у них несколько моделей.
Лазерный надо брать не только бушный но и старый. На новые нет не только годного порошка, но и сами модели одноразовые, чтоб поменять деталь надо будет разобрать весь до последнего валика и это при том что деталь стоит пол принтера. Но если печатать для себя и не часто оригиналом, то проблем небудет пока не выработает ресурс.
Технологии не стоят на месте и у струйников тоже дырки мельчают и промывать всё сложнее. На них надо постоянно печатать чтоб не сохли, а чернила тоже дорогие. СНПЧ тоже надо настраивать потомучто то недолив то перелив, а то что предлагает эпсон так там там чернила недешёвые, а учитывая стоимость устройства со всякими китайскими чернилами можно попасть на хорошее бабло.
Чтото путное из брызгалок вроде как пегментные они не сохнут если оставить надолго.
Сначало определитесь с целью. Цветной лазерник печатает на обычной бумаге с качеством глянцевых журналов и тоже с глянцем. Струйник печатает только на промокашке да ещё и смывается если чихнуть.
Цена и скорость у лазерного тоже лучше. Да и ЛУТ на струйнике както нереально.
Если уж нужны суперфотки тогда и покупать струйник, но стоимость таких фоток будет тоже хорошая.
Имеет смысл купить струйник на один раз потомучто в школе требуют презентацию, хотя при нынешних ценах можно и лазерник купить на 1 раз и выкинуть или отстегнуть учителю или что ещё проще фотографу в соседнем городе.
Лазерный надо брать не только бушный но и старый. На новые нет не только годного порошка, но и сами модели одноразовые, чтоб поменять деталь надо будет разобрать весь до последнего валика и это при том что деталь стоит пол принтера. Но если печатать для себя и не часто оригиналом, то проблем небудет пока не выработает ресурс.
Технологии не стоят на месте и у струйников тоже дырки мельчают и промывать всё сложнее. На них надо постоянно печатать чтоб не сохли, а чернила тоже дорогие. СНПЧ тоже надо настраивать потомучто то недолив то перелив, а то что предлагает эпсон так там там чернила недешёвые, а учитывая стоимость устройства со всякими китайскими чернилами можно попасть на хорошее бабло.
Чтото путное из брызгалок вроде как пегментные они не сохнут если оставить надолго.
Сначало определитесь с целью. Цветной лазерник печатает на обычной бумаге с качеством глянцевых журналов и тоже с глянцем. Струйник печатает только на промокашке да ещё и смывается если чихнуть.
Цена и скорость у лазерного тоже лучше. Да и ЛУТ на струйнике както нереально.
Если уж нужны суперфотки тогда и покупать струйник, но стоимость таких фоток будет тоже хорошая.
Имеет смысл купить струйник на один раз потомучто в школе требуют презентацию, хотя при нынешних ценах можно и лазерник купить на 1 раз и выкинуть или отстегнуть учителю или что ещё проще фотографу в соседнем городе.
У струйного принтера один самый существенный минус: он очень дорог в обслуживании при использовании оригинальной расходки, хотя в новых эпсоновских сериях можно поспорить.. Чтобы местные знатоки не утверждали, а стоимость оригинальных бутылок чернил легко ищется
Не так уж они дороже стоят..
Из этого минуса вытекает его модификация, при попытке экономии: руки надо иметь не из жопы. Тут у многих проблемы с доставанием рук из жопы, и поэтому виноваты все вокруг, но не хозяин рук
Все проблемы со струйниками - найдены самостоятельно себе на задницу. Заливаем говно, а потом удивляемся
Конечно, банка порошка стоит дешевле банки чернил. Но руки понадобятся, а то получается:
Видимо не слышал про какие-нить Ricoh'ы... Рай! Достал пробку, высыпал, заткнул. Достал другую - засыпал, заткнул, - и дальше печатаешь. И всё сразу. И все расходники есть.
Сосуды Мариотта? Нэ, нэ слышал.. А у эпсона заводская СНПЧ чёрную магию использует?
Про цветной лазерник вообще добило. На всю жизнь тебя в печатный центр, нюхать его и обслуживать из своего кармана.
Из этого минуса вытекает его модификация, при попытке экономии: руки надо иметь не из жопы. Тут у многих проблемы с доставанием рук из жопы, и поэтому виноваты все вокруг, но не хозяин рук
Все проблемы со струйниками - найдены самостоятельно себе на задницу. Заливаем говно, а потом удивляемся
Конечно, банка порошка стоит дешевле банки чернил. Но руки понадобятся, а то получается:
74LS00 писал(а):На новые нет не только годного порошка, но и сами модели одноразовые
Видимо не слышал про какие-нить Ricoh'ы... Рай! Достал пробку, высыпал, заткнул. Достал другую - засыпал, заткнул, - и дальше печатаешь. И всё сразу. И все расходники есть.
74LS00 писал(а):СНПЧ тоже надо настраивать потомучто то недолив то перелив
Сосуды Мариотта? Нэ, нэ слышал.. А у эпсона заводская СНПЧ чёрную магию использует?Правда? Это даже с банальной логикой не вяжется.. И пигментные, олбанцы блин.74LS00 писал(а): вроде как пегментные они не сохнут если оставить надолго.
На плёнке, на трусах. Ещё и хорошей с плотностью. А если кому шаблоны для фоторезиста или маски печатать? Лазерник тут можно упаковывать и нести в дальний угол, бесполезен.74LS00 писал(а):Струйник печатает только на промокашке да ещё и смывается если чихнуть.
Про цветной лазерник вообще добило. На всю жизнь тебя в печатный центр, нюхать его и обслуживать из своего кармана.
L800 купи. Он гарантированно будет печатать. А Б/У фотопринтер с большой гарантией станет куском проблемы и просранного времени, ибо сухой и пользовались им скорее всего в промышленных масштабах (механика тоже ушатывается). А если он в отличном состоянии, то он будет стоить отличных денег.Paguo-86PK писал(а):Вот где бы его купить?
74LS00 писал(а):Лазерный надо брать не только бушный но и старый. На новые нет не только годного порошка, но и сами модели одноразовые, чтоб поменять деталь надо будет разобрать весь до последнего валика и это при том что деталь стоит пол принтера. Но если печатать для себя и не часто оригиналом, то проблем небудет пока не выработает ресурс.
Если для дома брать печатать текст то только старенький. Расходка копеечная, совместимые детали и всё такое. На всех новых загон - экономичная печать итд. Ресурсы все урезанные и валы все ходят несколько заправок а после этого - капиталка в причилную сумму
Ещё один про Ricoh не слышал
У меня вот даже город облепили рекламой, больше полугода назад.
У меня вот даже город облепили рекламой, больше полугода назад.- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Он же $300 стоитhybroid писал(а):L800 купи. Он гарантированно будет печатать.
В каком огороде мне столько капусты натяпать?
Как говорится, в деньгах не нуждается только сын прост%тутки. Ну или олигарха

Последний раз редактировалось Paguo-86PK Пн сен 21, 2015 23:39:58, всего редактировалось 1 раз.
Чо-то он много у вас там стоит.. Тебе же нужен фотопринтер, что ты ожидал?
Если экономить - то пробовать искать модели старше, без заводской СНПЧ и ставить её. В идеале - завалявшиеся новые.
Если экономить - то пробовать искать модели старше, без заводской СНПЧ и ставить её. В идеале - завалявшиеся новые.
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Разве 19990 рублей - примерно не $300?hybroid писал(а):Чо-то он много у вас там стоит..
Кроме РФ есть ещё страны, поэтому и:
hybroid писал(а):у вас там стоит..
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Остановился пока на Y-PS/2 в количестве 10 штук
Хочу ещё Тарасю Плисецкую выбрать, но не могу определиться:
Выберу DE0 - потом придётся так и так апгрейдиться до DE1.
Думаю, может эту - по цене уж то как DE1...
Хочу ещё Тарасю Плисецкую выбрать, но не могу определиться:
Выберу DE0 - потом придётся так и так апгрейдиться до DE1.
Думаю, может эту - по цене уж то как DE1...
3 возврата по спорам. Не везет мне на посылки, падают в черную дыру
Но они нерегистрируемые хз через что отправленные, так что изначально их было не жалко. Одна из них была у хорошего продавца и отличным рейтингом и кучей отзывов.
Так что в следующий раз будут внимательно смотреть и выбирать способ отправки регистрируемой гос почтой, иногда для этого предлагают доплатить смешные деньги (меньше 100 руб).
Но они нерегистрируемые хз через что отправленные, так что изначально их было не жалко. Одна из них была у хорошего продавца и отличным рейтингом и кучей отзывов.Так что в следующий раз будут внимательно смотреть и выбирать способ отправки регистрируемой гос почтой, иногда для этого предлагают доплатить смешные деньги (меньше 100 руб).
Не променяю медь на ржавую несгорайку!