ПРавильно всё химик пишет и вода горит по правилам, химик и про катализаторы знает он тоже писал и что? Хочешь сказать что не крутится ? А он крутится и ему до лампочки. Честно говоря мне уже надоело спорить. Я ничего никому не доказываю и доказавать не собираюсь. Если между нами разместить крутящееся колесо то ты будешь говорить что оно крутися в право, а я буду говорить что в лево. И можно передраться. Хотя оба правы. Всё зависит от места нахождения наблюдателя. Что бы прийти к единому мнению становится надо по одну сторону а лучше в одну точку. С разных точек разное восприятие:)HariusHek писал(а):Посмотрим, что написал по этому поводу один общепризнанный химик: У тебя опять откуда-то всего больше получается, чем у остальных.yurin67 писал(а): А температура пламени достаточная для разложения паров на водород и кислород и они моментально опять в пар перегретый превращаются с охренячим выделением тепла.
Всего 2% диссоциирует, и то при температуре 2000 С...
Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сделал.
Re: Я запустил простой магнитный двигатель. Не изобрёл а сде
- Реклама
Юркин, и тут ты заблуждаешься: где не встанешь = крутиться в одну сторону. А вот через зеркало = в обратную! 
А поболтать?
Я про Васю . Ты про Петю. Энергия на всё тратится и возобновляется Ну и что. Кто то попользоваля и выбросил. А кто то смог и утилизировал с прибылью и что? . Хочешь сказать утиль дорого стоит? Знаешь сколько бросовой энергии в природе ? И что её использовать не надо? Закон сохранения не позволяет?Brigadir писал(а):Вот у тебя в голове: без затрат! Знать бы тебе, сколько электроэнергии надо на получения алюминия и его сплавов из халявной глины, которая тоже не везде валяется! И щелочь тоже не валяется просто так. Щелочные металлы не встречаются в природе в чистом виде, как, впрочем и многие другие металлы и химические элементы. На всё ЭТО тратиться энергия! А ты = потребитель этой энергии....на готовеньком! И тебе кажется = халява!yurin67 писал(а):[ Без затрат электро воду можно разложить с помощью щёлочи и алюминия. .
- HariusHek
- Друг Кота
Катализатор какой именно реакции ты имеешь в виду? 2Al + 2NaOH + 6H2O = 2Na[Al(OH)4] + 3H2? Она без катализа происходит.yurin67 писал(а):ПРавильно всё химик пишет и вода горит по правилам, химик и про катализаторы знает он тоже писал и что? Хочешь сказать что не крутится ? А он крутится и ему до лампочки. Честно говоря мне уже надоело спорить. Я ничего никому не доказываю и доказавать не собираюсь. Если между нами разместить крутящееся колесо то ты будешь говорить что оно крутися в право, а я буду говорить что в лево. И можно передраться. Хотя оба правы. Всё зависит от места нахождения наблюдателя. Что бы прийти к единому мнению становится надо по одну сторону а лучше в одну точку. С разных точек разное восприятие:)
Вот и посчитай выход полезного вещества, в данном случае - водорода. По весу посчитай.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Раскрути колесо и обойди его увидишь тоже, что и в зеркалеBrigadir писал(а):Юркин, и тут ты заблуждаешься: где не встанешь = крутиться в одну сторону. А вот через зеркало = в обратную!
- Реклама
Та мне считать не надо Вода горит тепла хватает Летом воду тушим. Надоело уже спорить ни о чём . Все умные всех поздравляю . Один человек с этого форума прислал мне интересное видео на мою же тему. У них тоже получается что то.HariusHek писал(а):Катализатор какой именно реакции ты имеешь в виду? 2Al + 2NaOH + 6H2O = 2Na[Al(OH)4] + 3H2? Она без катализа происходит.yurin67 писал(а):ПРавильно всё химик пишет и вода горит по правилам, химик и про катализаторы знает он тоже писал и что? Хочешь сказать что не крутится ? А он крутится и ему до лампочки. Честно говоря мне уже надоело спорить. Я ничего никому не доказываю и доказавать не собираюсь. Если между нами разместить крутящееся колесо то ты будешь говорить что оно крутися в право, а я буду говорить что в лево. И можно передраться. Хотя оба правы. Всё зависит от места нахождения наблюдателя. Что бы прийти к единому мнению становится надо по одну сторону а лучше в одну точку. С разных точек разное восприятие:)
Вот и посчитай выход полезного вещества, в данном случае - водорода. По весу посчитай.
Поставили бы уж давно веб-камеру и запустили стрим-вещание - четвертые сутки бы уже многие забили бы на все на свете. Ставки можно было бы делать - когда все это кончится... Статистику вести "сейчас 100500 человек смотрят на это"...
Опять же, номер кошелька для пожертвований. "Здесь могла бы быть ваша реклама" и "Только ваши деньги продлят жизнь этому безобразию !"
Ну никакой предпринимательской жилки у совеЦких изобретателей, такое развлекалово пропадает :(
Опять же, номер кошелька для пожертвований. "Здесь могла бы быть ваша реклама" и "Только ваши деньги продлят жизнь этому безобразию !"
Ну никакой предпринимательской жилки у совеЦких изобретателей, такое развлекалово пропадает :(
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- HariusHek
- Друг Кота
Вода у тебя НЕ горит, а горит выделенный в результате реакции водород.yurin67 писал(а): Та мне считать не надо Вода горит тепла хватает Летом воду тушим. Надоело уже спорить ни о чём . Все умные всех поздравляю . Один человек с этого форума прислал мне интересное видео на мою же тему. У них тоже получается что то.
КПД этой реакции по водородной массе 3,5%. К тому же раствор щёлочи должен быть концентрированным. Так что это я тебя поздравляю.
Ещё ~33 руб. ты теряешь на алюминии, если бы просто сдавал как лом...
З.Ы. Убывание уровня воды, а ведь именно это ты принимаешь за то, что якобы "вода горит", связано с тем, что в указанной реакции на производство 3 молекул водорода тратится 6 молекул воды, а ещё часть воды просто испаряется, вот и весь "фокус".
З.З.Ы. А водяной пар просто увеличивает теплопередачу...
abc писал(а):Поставили бы уж давно веб-камеру и запустили стрим-вещание - четвертые сутки бы уже многие забили бы на все на свете. Ставки можно было бы делать - когда все это кончится... Статистику вести "сейчас 100500 человек смотрят на это"...
Ну никакой предпринимательской жилки у совеЦких изобретателей, такое развлекалово пропадает

- Gatori
- Потрогал лапой паяльник
"И интереснее всего в этом вранье то, вранье от первого до последнего слова."- небольшая цитата как эпиграф.
Сколько не спрашивай у товарища про физические принцыпы он всё твердит, что мол "откройте дверь да выгляните на улицу" и про то, что де вал у него сам крутится. А вот ответить ЧЁТКО И ВНЯТНО на все вопросы, заданные ему- это уже ниже его достоинства видимо.
Сколько не спрашивай у товарища про физические принцыпы он всё твердит, что мол "откройте дверь да выгляните на улицу" и про то, что де вал у него сам крутится. А вот ответить ЧЁТКО И ВНЯТНО на все вопросы, заданные ему- это уже ниже его достоинства видимо.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
Квадратное катаем, круглое носим...
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Схему в студию (кинематическую)! Со слов вообще непонятно как оно устроено
Ни одного вопроса здесь нет, здесь все стараются с умничить.Gatori писал(а):"И интереснее всего в этом вранье то, вранье от первого до последнего слова."- небольшая цитата как эпиграф.
- HariusHek
- Друг Кота
!!!yurin67 писал(а):Всё я знаю и всё читал.
yurin67 писал(а): Ни одного вопроса здесь нет, здесь все стараются с умничить.
yurin67 писал(а): Искуственные системы делают и для них законы пишут.
yurin67 писал(а): А законы природы везде одинаковы и законам физики не противоречат . Только законы все по разному воспринимают.
Владимир_1 с Вами в одной палате? Больно схожи постулаты.yurin67 писал(а):Законы не каноны их и выдумать можно . И законы работают для замкнутых систем . А мироздание живёт по канонам.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумаки только о палатах и думЧумак писал(а):yurin67 писал(а): Искуственные системы делают и для них законы пишут.yurin67 писал(а): А законы природы везде одинаковы и законам физики не противоречат . Только законы все по разному воспринимают.Владимир_1 с Вами в одной палате? Больно схожи постулаты.yurin67 писал(а):Законы не каноны их и выдумать можно . И законы работают для замкнутых систем . А мироздание живёт по канонам.
ают о белых А в царских палатах цари живут. Пытаясь кому то насолить в зеркало надо смотреть видно будет в кого соль попадёт.
Ясно.
И ответы, кст., похожие...
ЗЫ. Забыл: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=151955
Вашего полку прибывает, объединяйтесь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Спасибо за ссылку форум почитаю . Все идеи изначально люди бредом обзывали, землю блюдцем называли на слонах её держали. Спасибо за ссылку .Чумак писал(а):Ясно.
А что, интересная идея у него . Если запустить радиопередатчик на определённой частоте сколько детекторных приёмников её принять смогут? А для работы наушника там эл ток. появляется и если все эти токи сложить и к передатчику подключитьЧумак писал(а):Ясно.
Стоит уже неделю на смотри.ком транслирует.abc писал(а):Поставили бы уж давно веб-камеру и запустили стрим-вещание - четвертые сутки бы уже многие забили бы на все на свете. Ставки можно было бы делать - когда все это кончится... Статистику вести "сейчас 100500 человек смотрят на это"...
Ну никакой предпринимательской жилки у совеЦких изобретателей, такое развлекалово пропадает
Да конечно сможет с КПД 120%, а если вашу магнитную крутилку подключить, то и 146% ! Только тссс... А то ведь "Председатель Центризбиркома России Владимир Чуров пригрозил судом тем, кто снова вспомнит про 146%" http://www.gazeta.ru/social/news/2014/1 ... 1681.shtmlyurin67 писал(а):А что, интересная идея у него . Если запустить радиопередатчик на определённой частоте сколько детекторных приёмников её принять смогут? А для работы наушника там эл ток. появляется и если все эти токи сложить и к передатчику подключитьведь может сработать ни кто ж не проверял
"Пo бескрайним звездным морям плывет черепаха, несущая на своем панцире четырех слонов.yurin67 писал(а): Спасибо за ссылку форум почитаю . Все идеи изначально люди бредом обзывали, землю блюдцем называли на слонах её держали. Спасибо за ссылку.
И черепаха, и слоны куда больших размеров, чем вам может представляться, но там, среди звезд, разница между гигантским и крошечным весьма и весьма мала.
И все равно эта черепаха и эти слоны, мягко скажем, выбиваются из средних черепашье-слоновых стандартов.
А на спинах у слонов покоится Плоский мир со всеми своими континентами, облачностью и океанами.
На Диске НЕ ЖИВЕТ множество самых разных существ. Они там обитают, как обитают на всяких шариках, разбросанных по менее рукотворным областям множественной вселенной. Именно на планетах тела утоляют свои желания, иначе говоря — обитают, но сама жизнь отдельно взятого существа протекает в отдельно взятом мирке, очень удобно вращающемся вокруг отдельно взятой головы." (c) Терри Пратчетт
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /