А вдруг она страшнаяАндрей Бедов писал(а): А бабочки надо руками ловить, а не полесосом. Или ссыш?

"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А вдруг она страшнаяАндрей Бедов писал(а): А бабочки надо руками ловить, а не полесосом. Или ссыш?

kalobyte писал(а):она страшная, коричневого цвета и летает кругами
Бедный пылесос.у меня в пылесосе уже целая куча всяких пчел или ос и подобного гавна
а еще мелкие плодовые мухи
kalobyte писал(а):она страшная, коричневого цвета и летает кругами
Это обыкновенная моль я думаю. Кусаться она не кусается но детей наплодит, которые сожрут все. Я помню как-то один два года у меня летом в подъезде их огромное количество было. Как раз коричневые и не сильно приятно выглядевшие. Правда удивительно что Калыч такой брезгливый - он же сырое мясо жрет, а может и личинок какихТы в курсе, что эти мотыльки не кусаются?
я ем сырые овощиBear2011 писал(а): Правда удивительно что Калыч такой брезгливый - он же сырое мясо жрет, а может и личинок каких
нет, это ночной мотылекBear2011 писал(а):Это обыкновенная моль я думаю.
и что? я просто терпеть не могу все это летающее гавно и ползающее тожеАндрей Бедов писал(а):Ты в курсе, что эти мотыльки не кусаются?
Фууу, пля, он отожрал головуkalobyte писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=xbn7DsOSJwk
Они ж ночью не спят, потому и красные...kalobyte писал(а): это ночной мотылек
у них глаза красные

Нам-то с чего? Это ж ты мастер...что б вы ночью в штаны срались
так я кирпичей наложил
так ты его съел?Bear2011 писал(а):А мне предложили червяка съесть и раз не смог то не подойду.
тоже подумалDrAl писал(а):Вполне мясной вид, не то на сардельки похоже, не то на копченую колбасу...
Калыч ну ты правда от недостатка мяса не соображаешь. Смысл написанного не улавливаешь. Разумеется не съел. Если бы смог съесть может и попал бы радистом в разведку. А так не смог съесть значит в разведку НЕ годен. Вот простым ЗАСовцем и служилтак ты его съел?