Переименовать срочно!FAKIR писал(а):Уважаемые экономисты нашего форума - слово за вами.
Неважно что- но переименовать!
И все сразу станут более лучше жить!
Переименовать срочно!FAKIR писал(а):Уважаемые экономисты нашего форума - слово за вами.
Код: Выделить всё
Мэр города Борис Филатов в начале декабря заявлял, что переименование Днепропетровска возможнл только в том случае, если новым названием станет Днепр.
Однако в конце декабря Днепропетровский горсовет на выездном заседании обратился к Верховной Раде с просьбой оставить городу прежнее название в рамках декоммунизации - но в честь Святого Петра, а не большевика Григория Петровского. Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск.Просто превратить 100 рублей в 1 рубль (деноминация кажется? ) и не будет так мучительно больно посматривать снизу высоко вверх на стоимость доллара, а сверху поплевывать на жалкие 77 копеек и гордиться, что рубль намного весомее.AVS писал(а):Переименовать срочно!FAKIR писал(а):Уважаемые экономисты нашего форума - слово за вами.
Неважно что- но переименовать!
И все сразу станут более лучше жить!
Зюганов сморозил глупость. Кризис нашей "новой Бреттон-Вудской системы" приведёт к разрушению экономики, так как способность сохранять обратимость национальной валюты в золото через некоторое время станет невозможно, а "новых смитсоновских соглашений" не предвидется.FAKIR писал(а):
Зюганов предложил укрепить рубль методом Сталина.
Тебе конечно же хочется оказаться среди остальных 90 миллионов? Если отбросить детей, инвалидов, пенсионеров, нужных людей, важных людей, их родственников... боюсь там места тебе не останется... придется бесплатно строить какой нибудь автобан Магадан - Москва или Енисей с Леной каналом соединятьРатмир писал(а):Посадить в лагеря 50 млн. человек. Пусть работают бесплатно.
из них работники те еще, рабы вообще плохо работают, везде, уж лучше узбеков и таджиков нанять за копейки.Ратмир писал(а): бомжей и туниядцев
146 мильёнов, как минимум.Ратмир писал(а):Я думаю бомжей и туниядцев как раз 50 млн. наберется.
Я понимаю Россиян, которые привыкли к своим рублям и теперь негодуют по поводу роста цен.Upgrader писал(а):Давайте перейдем полностью на доллары!Или евры.
Чет ты прилип ко мне? Я заработал все своим трудом, 17 лет отпахал. С херали у меня отнимать?Martin76 писал(а): А потом, исходя из твоих методов, ничего не стоит выгнать тебя с работы, отнять все имущество вполне законно, по суду, объявить бомжом и отправить на строительство светлого будущего за бесплатно... и государству твой домик и квартирка вполне пригодятся. Может они судье к примеру приглянутся, который отнимать законно будет их...
Moskatov писал(а): Зюганов сморозил глупость. Кризис нашей "новой Бреттон-Вудской системы" приведёт к разрушению экономики, так как способность сохранять обратимость национальной валюты в золото через некоторое время станет невозможно, а "новых смитсоновских соглашений" не предвидется.[/i]
При Бреттон-Вудской валютной системе доллар США имел «золотовалютный курс» и была зафиксированной официальная стоимость золота – унция по цене 35 долларов. Подразумевалось, что по требованию доллар можно поменять на золото по фиксированному курсу. Однако произошёл неизбежный кризис Бреттон-Вудской системы, конда золотые запасы США не смогли позволить свободную конвертацию доллара в золото. Крах Бреттон-Вудской системы произошёл при Никсоне, когда США не смогли выдавать эквивалентное золото за зелёную бумажку. После этого в США была резкая девальвация и десять лет рецессии.Муркиз писал(а):А зачем "потом" ее обратно в золото обращать ?Moskatov писал(а): Зюганов сморозил глупость. Кризис нашей "новой Бреттон-Вудской системы" приведёт к разрушению экономики, так как способность сохранять обратимость национальной валюты в золото через некоторое время станет невозможно, а "новых смитсоновских соглашений" не предвидется.[/i]
Забористая трава...Муркиз писал(а): Вот отчего действительно во всем мире и идет инфляцию. Кроме КНДР сейчас только.
...
Поэтому они свой скромный запас золота сплавляют Китаю потихонькуМуркиз писал(а): Вот отчего действительно во всем мире и идет инфляцию. Кроме КНДР сейчас только.
Традиционно о "золотом стандарте" мечтает хитрый обыватель, которому пох на заботы бизнеса. Зато его очень привлекает рост покупательной способности лежащих без движения денег.Morroc писал(а):Золота в мире всего на 5 трлн $