я112 есть 4 вида схема вк5лючения разная[/uquote]
Вас трудно понять(
Да, оно.Prostoy 4elovek писал(а):Тот стабилизатор я хотел на этот ветрячок. По поводу шоколадки, это оно?
Зачем? Главное притормозить вал. Алюминиевый диск и магниты с этим справятся.Prostoy 4elovek писал(а):А если сделать чтобы при высоких оборотах генератор ставал движком, и начинал крутить в противоположную сторону?
Это надо смотреть схемы разных ЗУ для автоаккумуляторов или разрабатывать с нуля.Prostoy 4elovek писал(а):Вот схемы меня и интересуют конкретные, первый опыт как бы.
Какая-то вообще левая схема - непонятно, что к чему и нафига...Prostoy 4elovek писал(а):Эту схему мне скинули, только куча непоняток, от ветрогенератора идут провода сразу на акб, втф?) С правой стороны вообще каша.
Это надо смотреть схемы разных ЗУ для автоаккумуляторов или разрабатывать с нуля.Prostoy 4elovek писал(а):Вот схемы меня и интересуют конкретные, первый опыт как бы.
Какая-то вообще левая схема - непонятно, что к чему и нафига...Prostoy 4elovek писал(а):Эту схему мне скинули, только куча непоняток, от ветрогенератора идут провода сразу на акб, втф?) С правой стороны вообще каша.