А я знаю почемуСергей800611 писал(а):Разочаровались. Прошлый год подпортил впечатление.
КЗ 2016
- Реклама
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ну что ж, ждем раздачи адресов 
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
Точно!!! А я все думал - в чем дело?!?atmicandr писал(а):А я знаю почемуСергей800611 писал(а):Разочаровались. Прошлый год подпортил впечатление.Это потому, что меня в списке не было
![]()
![]()
Теперь отпустило!
- Реклама
Адреса раздали. Россия выпала. Снова мой кот не написал ничего. Ээх.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
я балдею с рандома.. очередной год подряд - "заграница"..
Кому из Украины выпали адреса в России, давай меняться!
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
У меня Нижний Тагил, с кем махнуть на Украину?MaximusAries писал(а):я балдею с рандома.. очередной год подряд - "заграница"..
Обмен состоялся)
Последний раз редактировалось Alexandr Mnchenko Пн дек 12, 2016 08:09:44, всего редактировалось 1 раз.
А зачем "из какой?" Может наоборот, надо аудиофила удивить микроконтроллером, часовщика - передатчиком, а робототехника - усилителем? Должен же быть сюрприз.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Удивить то можно... но боюсь в таком случае подарок будет просто валяться как ненужное добро, а хотелось бы презентовать то, что пойдет в дело. Подожду неделю, если не объявится, отправлю по своему желанию 
Я просто оставлю это тут
А форма для трека всё же есть на странице подтверждения отправки подарка

Спойлер

Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
А кому очень понравился подарок от своего КЗ, вполне можно отправить алаверды, адрес ведь есть. 
1156 - это не круто. Вот DIP40 - это да! Ну, накрайняк PLCC84.
Здравствуй, Дедушка Мороз! — Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Porsche.
Здравствуй, Дедушка Мороз! — Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Porsche.
На кнопке "Отправить подарок". Там же где и адрес. Если ничего не показывает, значит вам ничего не написали. Можете дать свободу своему полёту фантазии.
Мне выпало послать уже знакомому коту
он удивится наверное что это опять я. Его хотелки уже почти упаковал, может завтра отправлю.
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
А я вот первый раз участвую . Все упаковал заранее, но ждал до конца, вдруг будут пожелания. Завтра уже отправлю коту посылку
.
Даже волнительно понравится или нет получателю
Даже волнительно понравится или нет получателю