ну или так:)suslogon писал(а):у нас не веселее жить....Россия - наша родина и это главное!!!
а вобще извените меня за эту политику,это же я кажется про лампочки(будь они не ладны) начал!
Так и мы всегда были, есть, и будем против них. Я сам пойду убивать кого угодно за Родину.suslogon писал(а): а почему идет такая защита запада???вы что забыли,что они против россии!!!всегда были и будут!!!им нужны только ресурсы и территория для военных баз!!!!
А! Коллега! Найквиста мне в печень! Циглера-Никкольса мне в глаз! Будем знакомы.Dancer писал(а):Пухич, Вы опять угадали, учусь на кафедре АТПП, СевНТУ (бывш. СПИ).
Вас так же.P.S. Благодарю за содержательную и занимательную беседу
Совершенно верно.lsh писал(а):Уровень жизни в Америке и тем более в Европе в разы выше нашего существования
Нет, до ТАУ мои лапы еще пока не дошли. Но на занятиях по АТПП и ТСА у нас регулярно всплывают и Найквист, и прочие "мужчины в пиджаках".Dancer писал(а):Да уж, ТАУ - опасная дисциплинаПухич писал(а):Найквиста мне в печень!, Вы не ее случайно преподаете?
Ну это как раз вполне допустимо. Завкаф автоматики - фигура высокого полета. Ему не до схемотехники.который не знает закона Ома
только если точнее-надо написать так: уровень жизни выше в европе, тем более в америке.Пухич писал(а):Совершенно верно.lsh писал(а):uot;]Уровень жизни в Америке и тем более в Европе в разы выше нашего существования
Ну деды разные бывают. То, что 60-летний дед будет считать тебя "салагой" - это нормально.sv29 писал(а): Дело в том что я занимаюсь конкуренцией с 60+ летним дедом, ведущим инженером СССР и вообще, тем, кто спас отечественную индустрию от бетмена...
Угу.. НАпример - космические аппараты для исследования Венеры.. Работавшие при 300-400 градусах. США такое не делали. Так что не надо огульно и про всех из-за понтов одного конкретного "дедушки".vistador писал(а):Мы все хорошо представляем что "они там внедряли в СССР" .
Тут не в русскости дело, а в отсутствии бумажёнки-сертификата. ИМХО.vistador писал(а):Ведь русским доверяют не оченьвсе почему то думают что мы только водку пьем (раз она у нас дешевая)
Ну не смешите мои тапки. По-моему у вас какойто комплекс по поводу того, что "у них всё идеально", а "у нас всё плохо".vistador писал(а): а вообще то понятие "попалась плохая партия" -это советское понятие....
в нормальном понимании любая партия должна соответствовать заявленным в документации условиям..иначе - это брак.в производство не допустимо.
Цену на продукты тоже для сравнения приведите...lsh писал(а):и еще добавлю,в Германии пособие по безработице 800?,в России,в Тюменской области максимальный размер пособия 3500руб.,а ЯНАО(район крайнего севера) где самый большой коэффициент около 5000руб.
сравните хотя бы эти цифры и все станет понятно!:evil:
Потому что и Европа и США грабили и грабят остальной мир. Раньше - прямо и открыто. Сейчас - экономическими методами. Хотя и открытых нападений не гнушаются - Ирак, например - война за нефть.suslogon писал(а):а почему у них такой высокий уровень жизни???мое мнение - просто там евреи и эгоисты собрались...а ваши мнения?![]()