Про компьютеры и периферию.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Про компьютеры и периферию.

Сообщение Brigadir »

Psychotherapeutics писал(а)::))) ты сам о своём компе не мог ничего внятного написать, хотя тебя десять раз просили про железо и "имя"

))
Ну расскажу про свой компьютер - тебе то что то это откроет? Чем он отличается от твоего? Те же 2 ядра, сколько то там Гигагерц и память в 160 гиг на диске и 4 гига в ОЗУ. Название сказать? Машина. Да, так и написано: Emachines D440.
Может на мой комп надо как то особенно драйвы запихивать? Нет, конечно! Все компьютеры в принципе - одинаковы! Ну и чё ты про железо допрашиваешь?
У меня родился анекдот на эту тему: у тебя гвозди гнуться, потому что молоток Китайский! Надо было Японский покупать!
Да вот ещё: второй компьютер - планшет с клавой. Морда у него маленькая, буковки мелкие, зато 4 ядра. А нахрена столько...надо бы у производителя спросить...Скоро будут писать: 16 ядер, 32...128....для крутости....можно всем колхозом одновременно 16 фильмов смотреть.... :))) Вспоминается гордая наклейка на балалайке (магнитофон) - 1000 W От батареек..... :)))
А поболтать?
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да... Бригадир... ты ещё тот шутник... :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я так считаю: молодые да глупые тратят бешеные бабки на новомодные смартфоны (планшет то ещё и не сильно мелкий, в что ты прочитаешь на экране с пачку сигарет?) и портят своё зрение. А ведь модный смартфон стоит как компьютер, а то и дороже - видел цены более 50 тыщ....за мелкую игрушку....которая через месяц уже и не модная....а с разбитым экраном....ибо эта мелочь любит иногда падать...
У меня тоже смартфон, но за полторы тысячи....тоже туда напихали всякого говна ненужного - мне только позвонить, а больше ничем и не пользуюсь. Неудобная сенсорная клава...лучше бы кнопочный купил!
А поболтать?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Brigadir писал(а):Ну расскажу про свой компьютер - тебе то что то это откроет?
Теперь оно накуя, когда тебе его уже настроили? да, и вроде ж не я тему открывал и какие-то советы спрашивал.. не? :))) :tea:
Brigadir писал(а): Купил принтак - воткнул в дырку = не работает.

Полез в Интернет, искать дрова. (хорошо, хоть Интернет есть, а то принтер без него = просто мертвая железяка за большие деньги). Дрова то нашел, но они потребовали толи Зип, толи РАР, хрен его поймешь...пришлось и эти приложения скачивать. Но и они не помогли, дрова не устанавливаются. Видимо и дровянник (где хранят дрова) тоже не той марки. Короче, я в шоке! Заебли меня бестолковые программисты, что создают уродливые программы. С каждым годом всё хуже...хуже и хуже....То Чипы в картриджи начали засовывать, чтобы пользователь потрахался от души, то дрова кривые и сучковатые. то разьемы меняют каждый год на свои оригинальные, то...убил бы этих изобретателей!!!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Принтеры, не нуждающиеся в драйвере, таки существуют! Кроме всем известных матричных, без особенных драйверов обходятся многие лазерные, а так же фотопринтеры - есть модели, умеющие печатать прямо с фотокамеры или телефона/планшета. Есть и со встроенным кардридером - этим вообще ничего дополнительного не нужно... :)
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Предположу: это офисные - огромные аппараты. Где то тоже слышал....
А ведь речь завел не ради пожаловаться и слезно просить = помогите. (у меня спрашивали про "железо"), а про то, что производитель просто издевается над покупателем, усложняя ему жизнь, создает проблемы.
С теми же Чиповаными картриджами...программным обеспечением, что ни в один компьютер не впихнуть...
Повторюсь ещё раз: если я отдал за аппарат в общем то немалые деньги, то аппарат обязан начинать исполнять свои функции при первом втыке в дырку компьютера. Я же писал выше, как купил первый компьютер с черным экраном: кроме БИОС там полная пустота!!! а потом долго ебался, чтобы хоть как то он мог мне отрабатывать свои бабки...
А поболтать?
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Предположу: это офисные - огромные аппараты.
С чего бы. Обыкновенный фотопринтер. Например http://www.originalam.net/all-in-one-ci ... 1648786545
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мишка, прежде чем брехать "ну например" надо точно знать, а узнаешь, когда этот аппарата купишь. Так вот: я много Эпсонов юзал и ко всем идет в комплекте CD диск с программным обеспечением. На диске дрова (чуть чуть, где то в 3 - 4 Мб), а остальное на 260 Мб - цветные картинки = реклама принтеров.
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Некоторое ПО может быть специфичным для данного принтера - логично, что оно идёт "в комплекте". Это могут быть программы калибровки, прочистки дюз головки и т.п... Для привлечения пользователей многие производители комплектуют те же принтеры простейшими аналогами известных программ редактирования изображений. С МФУ часто идут программы для распознавания текста, с приводами DVD раньше давали программу-проигрыватель, с пишущим приводом - "Неро"... Это не драйверы, конечно, это можно назвать заботой о покупателе - купил "девайс" и можешь им пользоваться, всё необходимое - в комплекте! :))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати иногда заботу о покупателе проявляли те кто продавал. Помню когда покупал свой первый CD-RW считал что программа записи должна идти в комплекте. Продавец не стал спорить - молча записал на болванку Nero 3.5 :))
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

:) Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»