Странности фейковой шоу-экономики...
Re: Странности фейковой шоу-экономики...
КРАМ а Вы верите что Пендосы внатуре на Луне были как это описывается ?
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3125237#p3125237"]Но "Незнайка на Луне" это не сказка, это популярный учебник политэкономии. И все, что в нем описано - правда, что полностью подтверждается на практике новейшей историей бывшего СССР.[/uquote]
Так и я о том. Для тебя сказки и мультфильмы - учебники жизни. Поскольку твое развитие (независимо от физического возраста) примерно соответствует 10 годам от роду. Плюс-минус год.
Ты и новейшую историю воспринимаешь как ребенок. Хочу, купи, дай.
Смешной ты. И жалкий.
Отвянь.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3125249#p3125249"]КРАМ а Вы верите что Пендосы внатуре на Луне были как это описывается ?[/uquote]
Вы только меня не расстраивайте... Весна уже кончилась.
Где описывается?
Какие еще пиндосы? 
Так и я о том. Для тебя сказки и мультфильмы - учебники жизни. Поскольку твое развитие (независимо от физического возраста) примерно соответствует 10 годам от роду. Плюс-минус год.
Смешной ты. И жалкий.
Отвянь.
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3125249#p3125249"]КРАМ а Вы верите что Пендосы внатуре на Луне были как это описывается ?[/uquote]
Вы только меня не расстраивайте... Весна уже кончилась.
Где описывается?
что американцы 5 раз на Луну прилунялись.
есть же теории что все это фэйк..
есть же теории что все это фэйк..
Процитирую одну т.н. "фальшивку" конца 50-х годов:КРАМ писал(а):твое развитие (независимо от физического возраста) примерно соответствует 10 годам от роду. Плюс-минус год.
Смешной ты. И жалкий.
Отвянь.
Это только небольшая часть той "фальшивки" процитирована. Но если это "фальшивка", то почему, КРАМ, вы в своих делах и высказываниях следуете ей слово в слово?Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!
Мир жесток, в нем нет места филантропии. Не наше дело заботиться в СССР о славянских кадрах. Если им лень думать о себе, почему мы должны думать о них?
Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем пространстве России от Карпат до Тихого океана — все это наш национальный доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности.
Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент — гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее — к гордости.
Если, вы старше, обвиняйте в нарушении почтения к старшим, если по возрасту ровня — обвиняйте в нарушении принципов братства и, обязательно, интернационализма. Главное - обвинить, пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, — уже наполовину виноват.
Ну и еще:
Представляю, как кого-то, кого называют лжецом и отцом лжи сейчас колбасить будет."Когда у еврея есть дети, хотя бы и незаконнорожденные или тупоумные, тогда он исполнил свою обязанность размножать род человеческий... дети гоев не могут быть и сравниваемы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения"
(трактат "Рашба, Хага 6", стр.166).
Последний раз редактировалось Фырчало Пн июн 12, 2017 18:26:52, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3125257#p3125257"]что американцы 5 раз на Луну прилунялись.
есть же теории что все это фэйк..[/uquote]
Есть другая тема на этот счет. Там Вы можете прочесть мое мнение. Я его высказал в самом ее начале.
есть же теории что все это фэйк..[/uquote]
Есть другая тема на этот счет. Там Вы можете прочесть мое мнение. Я его высказал в самом ее начале.
- Реклама
[uquote="КРАМ"]
[/uquote]
[/uquote]
Только тот кто позврослеет и останется Ребенком-есть ЧеловекNur wer erwachsen wird und Kind bleibt, ist ein Mensch. (c)
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3125271#p3125271"]Процитирую одну т.н. "фальшивку" конца 50-х годов[/uquote]
Твоя основная проблема, Фырчало, состоит в том, что вместо существа ты несешь всякие глупости.
Пытаешься уязвить собеседника всякой детской "обзывалкой", постишь какие то бессмысленные карикатуры.
Зачем?
Ты и впрямь полагаешь, что кроме люмпенов, которые и без тебя давно ангажированы коммунистами, кого нибудь убедишь в том фейке, который пытаешься копипастить?
Не смеши мои тапочки.
Сколько бы ты ни врал, от меня не убудет.

Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3125279#p3125279"]Только тот кто позврослеет и останется Ребенком-есть Человек
[/uquote]
Тут ПЕРВАЯ часть фразы является условием НЕОБХОДИМЫМ.
Проблема в том, что некоторые НЕ ВЗРОСЛЕЮТ и остаются ребенком.
Твоя основная проблема, Фырчало, состоит в том, что вместо существа ты несешь всякие глупости.
Пытаешься уязвить собеседника всякой детской "обзывалкой", постишь какие то бессмысленные карикатуры.
Зачем?
Ты и впрямь полагаешь, что кроме люмпенов, которые и без тебя давно ангажированы коммунистами, кого нибудь убедишь в том фейке, который пытаешься копипастить?
Не смеши мои тапочки.
Сколько бы ты ни врал, от меня не убудет.
Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3125279#p3125279"]Только тот кто позврослеет и останется Ребенком-есть Человек
Тут ПЕРВАЯ часть фразы является условием НЕОБХОДИМЫМ.
Проблема в том, что некоторые НЕ ВЗРОСЛЕЮТ и остаются ребенком.
ааа.. а коммунизм и коммнистов кто нам привез и навязал?Ты и впрямь полагаешь, что кроме люмпенов, которые и без тебя давно ангажированы коммунистами,
Пломбированный_вагон
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BE%D0%BD
- КРАМ
- Друг Кота
Я тот вагон не пломбировал.
Кстати, а кто его пломбировал?

Кстати, а кто его пломбировал?
КРАМ, не перекладывайте с больной головы на здоровую, ваша ермолка мне не к лицу.КРАМ писал(а):Пытаешься уязвить собеседника всякой детской "обзывалкой"
- КРАМ
- Друг Кота
Ну я не в курсе насчет твоей ермолки. Ты ее у меня не оставлял.

ЗЫ. У тебя большая подборка литературы про евреев, я смотрю...
Изучай, Ося, пригодится в жизни.

ЗЫ. У тебя большая подборка литературы про евреев, я смотрю...
Изучай, Ося, пригодится в жизни.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
^_Ему уже пригодилось.
Ему кажется, что он типа уязвил Марка, ему невдомёк, что Марк просто развлекается, разкладывая тролятину по косточкам, он и не замечает, что на самом деле он просто (, выражаясь молодёжно-интеретно, ) "спалился" .
Фактически он выложил принципы, которым сам следует , "троля" и вбрасывая в разных "МЯУ!"-темах.
Можно проверить вот эти строчки из выложенного : [uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3125271#p3125271"].. Процитирую :
" Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще.
Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного.
Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи.
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы.
Подавляйте волю тех, кто вам возражает.
.. натравливайте самолюбие толпы на скептиков.
Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать.
Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу..
Главное - обвинить, пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, — уже наполовину виноват ..[/uquote]
Всё это присутствует в текстах сообщений "троля"=="фырчало" .
Кроме того, то, что сей озабоченный "троль"=="фырчало" называет своим термином "подлизывать" - он тоже делает ,ориентируясь на превалирующие мнения в основных "срач"-темах в "МЯУ!"
Типовой гнилой типчик с нулём добрых и полезных мыслей и дел за душой .
Ему кажется, что он типа уязвил Марка, ему невдомёк, что Марк просто развлекается, разкладывая тролятину по косточкам, он и не замечает, что на самом деле он просто (, выражаясь молодёжно-интеретно, ) "спалился" .
Фактически он выложил принципы, которым сам следует , "троля" и вбрасывая в разных "МЯУ!"-темах.
Можно проверить вот эти строчки из выложенного : [uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3125271#p3125271"].. Процитирую :
" Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще.
Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного.
Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи.
Крутите им мозги, взвинчивайте нервы.
Подавляйте волю тех, кто вам возражает.
.. натравливайте самолюбие толпы на скептиков.
Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать.
Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу..
Главное - обвинить, пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, — уже наполовину виноват ..[/uquote]
Всё это присутствует в текстах сообщений "троля"=="фырчало" .
Кроме того, то, что сей озабоченный "троль"=="фырчало" называет своим термином "подлизывать" - он тоже делает ,ориентируясь на превалирующие мнения в основных "срач"-темах в "МЯУ!"
Типовой гнилой типчик с нулём добрых и полезных мыслей и дел за душой .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
petrenko, в зеркало посмотрись или ты там уже перестал отражаться, тебя КРАМ окончательно уже в своего зомби-миньона превратил?
КРАМу посвящается:

А для других скажу: смысл отрицательной учетной ставки очень простой: США гасит "мыльные пузыри" ничем необеспеченной долларовой макулатуры с целью хоть как-то обуздать свой госдолг и удержать мировую экономику от всеобщего краха.
Поскольку в основе мировой эконимики лежит доллар США, то если лопнет этот мыльный пузырь, то рухнет и вся мировая экономика. Именно поэтому умные страны сейчас максимально скупают МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ЗОЛОТО, в т.ч. это некоторое время назад стал делать и небезыхвестный Джордж Сорос.
Все что на это может сказать КРАМ - словоблудие и ложь изначально в соотвествствии с известной "фальшивкой" конца 50-х годов, которую я частично уже цитировал, поскольку для него это как болото для жабы. Пересохнет болото - сдохнет и жаба.
КРАМу посвящается:
А для других скажу: смысл отрицательной учетной ставки очень простой: США гасит "мыльные пузыри" ничем необеспеченной долларовой макулатуры с целью хоть как-то обуздать свой госдолг и удержать мировую экономику от всеобщего краха.
Все что на это может сказать КРАМ - словоблудие и ложь изначально в соотвествствии с известной "фальшивкой" конца 50-х годов, которую я частично уже цитировал, поскольку для него это как болото для жабы. Пересохнет болото - сдохнет и жаба.
здесь вы попали пальцем в небо ибо в пиндостане негативная учОтная ставка непопулярна и даже мегатеоретически бесполезна. Это чисто жыдовско-римское изобретение из швейцарииА для других скажу: смысл отрицательной учетной ставки очень простой: США гасит "мыльные пузыри" ничем необеспеченной долларовой макулатуры с целью хоть как-то обуздать свой госдолг и удержать мировую экономику от всеобщего краха
В идеале ставку повышают, когда нужно привлечь деньги в банки и понижают, когда деньги надо привлечь на развитие экономики. Но это уже перешло в область ненаучной фантастики, учетная ставка зависит только от волюнтаризма банкиров и госдолга США, какая-либо ее "научность" давно забыта.
Ну а то, что во властных структурах, банках и ФРС США сидят исключительно потомственные американцы, в том я никогда не сомневался, потому что коренное население Америки - индейцы, а кто такие американцы и почему у этой нации нет американского языка про то пущай КРАМ вещает, а пан petrenko ему подпевает.
Они-то уж лучше знают про них. 
В честь всех президентов США американской национальности:
Ну а то, что во властных структурах, банках и ФРС США сидят исключительно потомственные американцы, в том я никогда не сомневался, потому что коренное население Америки - индейцы, а кто такие американцы и почему у этой нации нет американского языка про то пущай КРАМ вещает, а пан petrenko ему подпевает.
В честь всех президентов США американской национальности:
а кто заручится что при отрицательной учетной ставке бабло пойдет на развитие экономики.
скорее этим воспользуется гиганский теневой банковский сектор на угон бобла..
скорее этим воспользуется гиганский теневой банковский сектор на угон бобла..
Ну так я про то и баю: мыльный пузырь в 20 триллионов госдолга США надо как-то сдуть, но так, чтобы не рухнула мировая экономика. По сути учетная ставка ФРС и есть проценты по этой сумме, но даже нынешние "менее 1%" ( https://mfd.ru/calendar/details/?id=232 ) в пересчете на год дают сумму в 200 миллиардов в год одних только процентов, а ведь процент-то сложный и основную сумму долга тоже как-то гасить надо, а это не получается - госдолг США только растет: http://webdiscover.ru/v/22301 ...
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3126104#p3126104"].. КРАМ вещает, а пан petrenko ему подпевает ...[/uquote]Не звизди, тролятина лживая и тупая.
И не суди по себе - только ты подпеваешь , "колеблясь вместе с курсом партии" , то есть пооддакивая сообразно превалирующему мнению .
Я же Марку нигде не поддакивал ( более того легко найти где я с ним по некоторым вопросам даже спорил )
,впрочем что это я начал оправдываться перед мерзким ничтожеством .. Зря.
Ведь ТЕБЕ же, мерзкий_"троль"==фырчало" ,в строгом соответствии с ТВОЕЙ жидовской шпаргалкой
Вот ТЫ и гадишь теперь от ТВОЕГО "батхёрта" . Смерди дальше, ничтожество.
И не суди по себе - только ты подпеваешь , "колеблясь вместе с курсом партии" , то есть пооддакивая сообразно превалирующему мнению .
Я же Марку нигде не поддакивал ( более того легко найти где я с ним по некоторым вопросам даже спорил )
,впрочем что это я начал оправдываться перед мерзким ничтожеством .. Зря.
Ведь ТЕБЕ же, мерзкий_"троль"==фырчало" ,в строгом соответствии с ТВОЕЙ жидовской шпаргалкой
Просто ТЕБЯ , "тупойо" трололо ,"бомбануло" от констатации того факта, что ТЫ никчёмное трололо без единой собственной мысли и просто делаешь "перепост" чужого... главное - обвинить, пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, — уже наполовину виноват ..
Вот ТЫ и гадишь теперь от ТВОЕГО "батхёрта" . Смерди дальше, ничтожество.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Пан petrenko, это вам презент за упердие, а то ваши УГ и анилингус КРАМу уже надоели:
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3126064#p3126064"]Поскольку в основе мировой эконимики лежит доллар США, то если лопнет этот мыльный пузырь, то рухнет и вся мировая экономика. Именно поэтому умные страны сейчас максимально скупают МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ЗОЛОТО, в т.ч. это некоторое время назад стал делать и небезыхвестный Джордж Сорос.[/uquote]
Дурень, садись - два.
Скупка золота, как ограниченного по количеству товара, приводит к повышению его стоимости в денежном выражении. А повышение стоимости ЛЮБОГО товара - это отражение лишь мгновенного спроса на него. А поскольку спрос этот носит НАКОПИТЕЛЬНЫЙ характер, неизбежно надувается ценовой ПУЗЫРЬ. Ведь техническое потребление золота невелико по сравнению с этим спросом.
При падении экономики, спрос на техническое потребление золота упадет точно также, как и на другие металлы. Это значит, что золото ничем не отличается от бумажных денег в этой ситуации.
Обычный инвестиционный инструмент. Правда с большим недостатком, касающемся необходимости его хранения и перевозки.
Если же ты посчитаешь соотношение золота и бумажных денег в мировом финансовом обороте, то легко обнаружишь, что доля золота НИЧТОЖНА. А поскольку экономика таки требует денег для своего существования, то золото не может заменить эти деньги.
Что до банкротства США, то с какого перепуга, Фырчало, ты решил, что курс доллара зависит от этого банкротства? Курс доллара относительно других валют зависит не от долгов правительства Пиндосии, а от состояния ЧАСТНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ. Поэтому ждать армагедона тебе придется всю свою никчемную жизнь. Вон ейро упал за последние годы на 30% относительно доллара. И что? Рухнула европейская экономика?
Опять же вспомни, много ли стоило золото в блокадном Ленинграде... Переведи его стоимость в вес хлеба.
И учти, что потребление нефтегаза определяется не потребностью в обогреве жилищ, хотя он там и нужен, а потребностями ПРОМЫШЛЕННОСТИ. И даже относительно небольшой спад мировой экономики приводит к падению цен на энергоресурсы В РАЗЫ.
Сиречь, первый, кто пострадает от краха мировой экономики - сырьевые страны.
........
Глупый ты... Как пробка.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3126110#p3126110"]а кто заручится что при отрицательной учетной ставке бабло пойдет на развитие экономики.
скорее этим воспользуется гиганский теневой банковский сектор на угон бобла..[/uquote]
Угон бабла? В Швейцарии?
Не надо нравы шпаны Урюпинска распространять на весь остальной мир.
Еще раз предлагаю не заниматься глупыми фантазиями на предмет вам совершенно незнакомый, а учить матчасть.
Уровень ваших с Фырчало познаний в этой области примерно равен уровню познаний в радиотехнике троечнику пятого класса средней школы. То есть ЕДИНСТВЕННОЕ, что ему известно о радиотехнике - это ее НАЗВАНИЕ. И то с ошибками...
Дурень, садись - два.
Скупка золота, как ограниченного по количеству товара, приводит к повышению его стоимости в денежном выражении. А повышение стоимости ЛЮБОГО товара - это отражение лишь мгновенного спроса на него. А поскольку спрос этот носит НАКОПИТЕЛЬНЫЙ характер, неизбежно надувается ценовой ПУЗЫРЬ. Ведь техническое потребление золота невелико по сравнению с этим спросом.
При падении экономики, спрос на техническое потребление золота упадет точно также, как и на другие металлы. Это значит, что золото ничем не отличается от бумажных денег в этой ситуации.
Обычный инвестиционный инструмент. Правда с большим недостатком, касающемся необходимости его хранения и перевозки.
Если же ты посчитаешь соотношение золота и бумажных денег в мировом финансовом обороте, то легко обнаружишь, что доля золота НИЧТОЖНА. А поскольку экономика таки требует денег для своего существования, то золото не может заменить эти деньги.
Что до банкротства США, то с какого перепуга, Фырчало, ты решил, что курс доллара зависит от этого банкротства? Курс доллара относительно других валют зависит не от долгов правительства Пиндосии, а от состояния ЧАСТНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ. Поэтому ждать армагедона тебе придется всю свою никчемную жизнь. Вон ейро упал за последние годы на 30% относительно доллара. И что? Рухнула европейская экономика?
Опять же вспомни, много ли стоило золото в блокадном Ленинграде... Переведи его стоимость в вес хлеба.
И учти, что потребление нефтегаза определяется не потребностью в обогреве жилищ, хотя он там и нужен, а потребностями ПРОМЫШЛЕННОСТИ. И даже относительно небольшой спад мировой экономики приводит к падению цен на энергоресурсы В РАЗЫ.
Сиречь, первый, кто пострадает от краха мировой экономики - сырьевые страны.
........
Глупый ты... Как пробка.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3126110#p3126110"]а кто заручится что при отрицательной учетной ставке бабло пойдет на развитие экономики.
скорее этим воспользуется гиганский теневой банковский сектор на угон бобла..[/uquote]
Угон бабла? В Швейцарии?
Не надо нравы шпаны Урюпинска распространять на весь остальной мир.
Еще раз предлагаю не заниматься глупыми фантазиями на предмет вам совершенно незнакомый, а учить матчасть.
Уровень ваших с Фырчало познаний в этой области примерно равен уровню познаний в радиотехнике троечнику пятого класса средней школы. То есть ЕДИНСТВЕННОЕ, что ему известно о радиотехнике - это ее НАЗВАНИЕ. И то с ошибками...