1) радиатор там хоть и через всю шаську, однако он треугольный и тонюсенький. Там где полевик - там ваще высота не более 3.5см. Я туда кусок алюминия прикошачил согнутый горизонтально, патамуша труба мешает.
2) транзюк не каждый идёт, я и говорю какой такой крутой STP5NB60 там стоял, что не грелся и работал? Что означает буква B в нём? Может из-а этого там хитрые параметры? 6п80 - вылетел, 6п60 один тоже сразу... И японские ставил 2SKxxxx, 2SJxxxx. В общем разные транзюки по разному жили, от нескольких секунд, до нескольких недель.
3) кондёр 2515 по шине +142 и был гуд, но я его менял тоже.
К стати, там в мануале(насколько я знаю аглицкий) писали, что ёмкость кондёра зависит от нагрузки и типа больше ставить низзя. Так ли это? Я вместо родного 47.0х160 ставил 100.0х160 и 220.0х160 и ничего не менялось.
4) сетевую банку 2510 тоже менял, хотя она и рабочая была. Больше ёмкость чем 220.0х400 нету, а хотел или на 450в или 330мкФ. Но и то и другое невыполнимо - габариты не позволяют, места под к нескопом очень мало!
Осликом перетыкал весь, каждую точку измерил - криминала нет! Ну, если не считать пульсации 100Гц на сетевой банке...
Вопщем просьба, Телекот, если не харит, задавай наводящие вопросы - я отвечу!
С уважением Саша.