Нельзя шуметь ночью и наносить вред чужой жилплощади. Все остальное я могу делать.КРАМ писал(а):Вот если у Вас будет собственный дом, тогда в пределах своего дома Вы будете делать все что Вам заблагорассудится.
Датчик сигаретного дыма против соседей
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
Ща, как же....fenix72x писал(а):Все остальное я могу делать.
Семь бед, один Reset.
Что нельзя нигде не могу. А остальное могу. Наркоту варить нельзя нигде, а бухать дома можно, но на улице нельзя.
Дурака учить, что мертвого лечить
примерно так можно отличить быдляка (обезъяны, умеющей говорить) от человека.КРАМ писал(а):
Потому что для ТАКТИЧНОГО человека делать неудобно другим людям ПСИХОЛОГИЧЕСКИ НЕУДОБНО и СТРЕССОВО.
А не потому что они чего то боятся.
Запах вторичен, вред от смолы первично. моя жена в 90-х проработавшая на закрытом вещевом рынке несколько лет, где все курили получила заболевания бронхов и болеет. Обезъяноподобным всегда наплевать на окружающих.Brigadir писал(а): Не нравиться запах = отойди в сторону.
У меня был подобный сосед, у которого с ума выживший отец срал и ссал целый день на пол, на диван, потому что ему было жалко денег на сиделку. Так вот, вонина была невыносимая и летом и зимой. Он мне невозмутимо говорил так же, не нравится запах - закрывай окно или сам нанимай моему отцу сиделку. От его одежды воняло на весь подъезд, когда он выходил на работу. Никто не мог ничего ему сделать, он ни пускал ни санэпидем, не участкового, ни опеку. Неприкосновенность жилища охраняла его хамство. Так же люди бьются безуспешно с психически больными гражданами, делающими из квартир мусорные свалки.
В 40 градусную жару закрывать окно - это оригинальное предложение, но он засрал свою квартиру до такой степени, что запахи мочи и кала пропитали его полы и стены и при убраных фекалиях эти запахи проникали даже через пол. Я когда вошел в его убранную вечером квартиру чуть не вырвал. Не мог минуты быть там. Мне пришлось загерметизировать весь пол, но не очень получилось. так как нужно было срывать доски и герметизировать немосредственно сопряжение стены и бетонного пола. .
Кстати, многие некурящие жалуются на мудаков, которые курят в квартирах зимой и дым проникает через перекрытия наверх. Мудаков, потому что разговоры с ними никогда не помогают. Просто быдло мозг устроен по другому в отличие от человеческого. Куда некурящим в этом случае отойти - съехать из квартиры ? А если на новом месте такое же быдло ?
Герметизация квартиры не помогает от курева.
У меня наискосок квартира этажом ниже, когда там собирается компашка быдлячков более 5 человек и курят всю ночь, моя комната пахнет куревом, несмотря на мои герметики и закрытые пластиковые окна.
И самое главное, вы не знаете, но я открою секрет. Усилия, которые предпринимают некурящие чтобы "отойти", в сотни раз превышают ваши. Хамство - это всегда подвинься. Такт - я сам отойду/закрою окно в самую жару/загерметизирую дверь, пол/ и т п. Когда вам делают замечание вы воспринимаете это как агрессию. Это мы подстраиваемся под вас, а не вы под нас.
А Вам не кажется, что подобные вопросы решать НЕ ВАМ?
Выбирайте правительство, которое примет закон о запрете курения у себя в квартире. Да что там мелочиться - о запрете курения ВООБЩЕ. Но если запретят курение, то люди с рассуждениями, подобными Вашим, найдут другой повод выразить свою, как они считают, гражданскую позицию недовольства.
Всегда есть такой тип людей, которым все мешают. Неважно - чем.
Выбирайте правительство, которое примет закон о запрете курения у себя в квартире. Да что там мелочиться - о запрете курения ВООБЩЕ. Но если запретят курение, то люди с рассуждениями, подобными Вашим, найдут другой повод выразить свою, как они считают, гражданскую позицию недовольства.
Всегда есть такой тип людей, которым все мешают. Неважно - чем.
- Реклама
Бабло..... ктож его запретит то....Андрей Бедов писал(а):Но если запретят курение,...
Кстати, некий аналог "запрещения" курения ВООБЩЕ, у нас уже был,... в 90-е
Я этот период (небольшой) отлично помню :
Помню стеклянные банки с окурками, продаваемыми на рынке.
Помню табачный бунт.
Помню драки, из за найденного "бычка".
Помню даже убийства,... из за того же "бычка".
Это было.
Да, и один положительный нюансик..... => период самой чистой страны, с самыми чистыми углами, и самыми чистыми вагонами электричек.
Семь бед, один Reset.
законы ограничивающие курильщиков принимают, что вас стало слишком много. Целый легион. И деньги на здравоохранение вы отъедаете немалые. кто после 30-40 лет курения внезапно не умер, начинают разваливаться на глазах, создавая проблемы и своим детям и государству. Плюют, как видите не только на окружающих, но и на своих близких, делают им задел, чтоб им скучно видимо не было. Так как бросать после 30 лет курения имеет смысл, чтоб помучится до старости в постоянных болезнях и понапрягать своих детей за свои пристрастия. Им ведь некуда будет девать свое время и деньги, чем постоянно возить вас по больницам. Исходя из это, я и говорю, что уровень интеллекта у курящих невысокий, отсюда и остальные проблемы, эгоизм.
Армию курцов сильно пополнили недалекие бабцы, если лет 10 назад, они стыдливо курили по углам, то теперь пыхтят как мужики везде ничего не стесняясь. Кто таких дочек воспитал, будущих матерей, как не дегенераты. И они наплодят себе подобных. Если мамаша курит, 99 % будет курить ее дочка. Так что сравнение с шумовыми террористами и собачниками некорректно. Не тот масштаб. Если на один подъезд будет один неадекватный собачник или меломан, то курильчики почти в каждой квартире и не один. И не только в квартирах. Не найдете меломана на работе в больнице, на улице, а не вдохнув дыма нельзя просто пройти по улице. Вы везде, куда не плюн..
Мне попался один сосед по подъезду. адекватный. Пожилой с палочкой, видимо прокурил свои сосуды ног. Дети купили ему квартиру на первом этаже, чтоб недалеко выходить курить. Да, он именно выходит, несмотря на ноги и курит не у подъезда и не в своем окне, хотя у него больные ноги в отличие от ходящих дегенератов. Он ковыляет глубоко вр двор и зимой и летом, где нет людей и там курит. Всегда доброжелателен. К нему кроме уважения ничего не испытываю. Но соотношение таких курильщиков к дегенератам может 1 к 1000, поэтому ваши жалкие потуги ссылаться на курящих знаменитостей смешны.
Армию курцов сильно пополнили недалекие бабцы, если лет 10 назад, они стыдливо курили по углам, то теперь пыхтят как мужики везде ничего не стесняясь. Кто таких дочек воспитал, будущих матерей, как не дегенераты. И они наплодят себе подобных. Если мамаша курит, 99 % будет курить ее дочка. Так что сравнение с шумовыми террористами и собачниками некорректно. Не тот масштаб. Если на один подъезд будет один неадекватный собачник или меломан, то курильчики почти в каждой квартире и не один. И не только в квартирах. Не найдете меломана на работе в больнице, на улице, а не вдохнув дыма нельзя просто пройти по улице. Вы везде, куда не плюн..
Мне попался один сосед по подъезду. адекватный. Пожилой с палочкой, видимо прокурил свои сосуды ног. Дети купили ему квартиру на первом этаже, чтоб недалеко выходить курить. Да, он именно выходит, несмотря на ноги и курит не у подъезда и не в своем окне, хотя у него больные ноги в отличие от ходящих дегенератов. Он ковыляет глубоко вр двор и зимой и летом, где нет людей и там курит. Всегда доброжелателен. К нему кроме уважения ничего не испытываю. Но соотношение таких курильщиков к дегенератам может 1 к 1000, поэтому ваши жалкие потуги ссылаться на курящих знаменитостей смешны.
Стив, ваши посты почитаешь, так у вас все "быдло" вокруг.
От кого тут больше агрессии исходит?
По сети ни дым, ни запах не передаются, а у вас одни только слова "табак" и "курение" приступы ярости вызывают.
Такое впечатление, что вы уже всех заочно поделили на людей и "унтерменьшей".
Может, прикажете резервации создать для курильщиков?
По сети ни дым, ни запах не передаются, а у вас одни только слова "табак" и "курение" приступы ярости вызывают.
Такое впечатление, что вы уже всех заочно поделили на людей и "унтерменьшей".
Может, прикажете резервации создать для курильщиков?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июн 11, 2014 11:13:09, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тема начиналась как отгородится от табачного дыма с помощью датчиков, то есть видно, что люди предпринимают неадекватные усилия, чтоб иметь право на свежий воздух без никотиновой смолы, готовы изобретать космические приспособления, чтобы "отойти", не тревожа вас. И после это у вас хватает совести говорить, что это некурящие вам мешают. Да некурящие 1000 раз отойдут, ну на 1001 раз не хватит терпения и попросим отойти курильщика, вы это воспринимаете как постоянную атаку и давление, а получается все с точностью наоборот.
Для начала, помощью датчиков от дыма не отгородиться.Стив писал(а):Тема начиналась как отгородится от табачного дыма с помощью датчиков,.......
И потом, я понимаю, что курильщики кому-то мешают, но не стоит-ли внимательно посмотреть на себя и задать вопрос, чем мешаю или раздражаю я?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Да я и не говорю, что мне лично некурящие мешают.
Однако, огульно оскорблять всех курящих тоже не дело.
Одно дело, если меня вежливо попросят отойти, другое , если "быдлом" назовут.
Я ведь никому прямо в лицо дым не пускаю, если вдруг ветер поменял направление, меня казнить, что ли?
Или оскорблять, унижать принародно?
Однако, огульно оскорблять всех курящих тоже не дело.
Одно дело, если меня вежливо попросят отойти, другое , если "быдлом" назовут.
Я ведь никому прямо в лицо дым не пускаю, если вдруг ветер поменял направление, меня казнить, что ли?
Или оскорблять, унижать принародно?
От прочтения постов с критикой приступы ярости. Какой нежный.HariusHek писал(а):Стив, ваши посты почитаешь, так у вас все "быдло" вокруг.
А какую степень ярости я испытываю, когда только вчера при 30 градусной жаре несколько десятков раз вынужден вечером закрывать свое окно, чтобы не наполнять комнату табаком.
Если вы можете не читать, что вам не нравится, то я не имею возможности выборочно не дышать.
Нет у меня никакой ярости, одно удивление, как можно так ненавидеть выбранную группу людей? 
Сделайте себе паровую завесу на окне. + ионизирующую решетку-фильтр под высоким напряжением, на которой будут оседать крупные частички табака и пыли. 
P.S. соседей, курящих на лестничной площадке "убедил" не делать этого следующим образом: Сфотографировал их в процессе курения и сказал, что отнесу фото в ментуру, т.к. закон о запрете давно вышел и штрафы там не малые.
Даже уговаривать не пришлось. )))
P.S. соседей, курящих на лестничной площадке "убедил" не делать этого следующим образом: Сфотографировал их в процессе курения и сказал, что отнесу фото в ментуру, т.к. закон о запрете давно вышел и штрафы там не малые.
Fucking static initialization order fiasco
Как изх нашего окна
тьфу ты
Как из соседнего окна, на табачный дым повесили два ведра и три топора.
Вот что видно носом из моего окна.
Как то в шутку танкисты пошутили
подогнали задом танк к квартире
и на максимум двигун свой врубили
это из какого то кина.
тьфу ты
Как из соседнего окна, на табачный дым повесили два ведра и три топора.
Вот что видно носом из моего окна.
Как то в шутку танкисты пошутили
подогнали задом танк к квартире
и на максимум двигун свой врубили
это из какого то кина.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Вот ты сам нарываешься.Стив писал(а): Какой нежный.
Представляю, как ты (раньше я с тобой на ВЫ, но ты первый начал), так вот, представляю, как ты права свои качаешь по-хамски, потому и ответы соответствующие получаешь.
А мнение такое из твоих тут постов складывается.
Те, кто утверждает что их знакомые и друзья всю жизнь курили и ничем не болели, почему-то умалчивают про их внезапные смерти до пенсии, объясняя, так мужики долго не живут, типа жизнь тяжелая. Пример, так сказать, уровня интеллекта курильщика. И сколько за 40 лет принесли мучений родным и неудобств посторонним ?HariusHek писал(а):Курю уже 40 лет, по взмаху волшебной палочки не брошу.
Последние 6 лет курю трубку, никаких "бычков" не остаётся.
Дайте дожить, без стрессов от вашей нетерпимости, до конца, потом делайте, что хотите.
В поликлинику последний раз обращался 16 лет назад по причине, с курением никак не связанной, если кто тут решит попрекнуть, что я бесплатно "чужие деньги пролечиваю".
Один подумает, ну отнесло дым в сторону соседа, "казнить, что-ли", другой подумает, но вас ведь много таких, а в итоге получается я не могу установить у себя приточку, фильтры нера тоже пропускают дым, поэтому несколько десятков раз закрываний окна за вечер моя единственная альтернатива дышать в ответ на ваше "подумаешь, дым отнесло в сторону", "в своей квартире делаю, что хочу.". С людьми, не уважающими окружающих - у меня разговор исключительно на их родном языке, языке пренебрежения.
Немцы, выселившие соседа по суду, который тоже утверждал, в своей квартире делаю, что хочу, так ни чему его и не научили, быдло оно везде быдло, только язык силы понимает. Все ограничивающие законы приняты исключительно для быдла, не представляющих для себя понятия общежития.
А кто у нас будет эти законы исполнять, когда менты сами относятся к категории курильщиков. Все их кабинеты прокурены, даже на приемах граждан курят..
Один мой тесть скончался в возрасте 53 лет от рака лёгкого. Курил, и можно всё на это списать.
Только надо учитывать, что много лет он проработал аккумуляторщиком. Когда работал в заводском гараже, ему приходилось обслуживать и кислотные, и щелочные аккумуляторы. И сколько он паров вдохнул всякой химии? А ещё он был хорошим карбюраторщиком и по дружбе занимался и этим, опять дышал парами бензина и ацетона.
Заходил я к нему в аккумуляторную - никакой вентиляции, освещение -тусклые лампы под высоким потолком.
Но как-то принято напрямую связывать рак лёгкого с курением.
А ещё и предрасположенность, видимо, в роду у них была, потому что и моя жена скончалась от рака десятью годами позже.
Сейчас, в разгар кампании по борьбе со всем и вся, излишне раздуваются такие проблемы, чтобы скрыть другие.
И ещё раз напомню, что к врачам не обращался с 1998 года, до этого обращался в 1988 году.
Два обращения за 26 лет. Другие, которые не курят, имеют право меня упрекать, что я чьи-то деньги на себя потратил?
Только надо учитывать, что много лет он проработал аккумуляторщиком. Когда работал в заводском гараже, ему приходилось обслуживать и кислотные, и щелочные аккумуляторы. И сколько он паров вдохнул всякой химии? А ещё он был хорошим карбюраторщиком и по дружбе занимался и этим, опять дышал парами бензина и ацетона.
Заходил я к нему в аккумуляторную - никакой вентиляции, освещение -тусклые лампы под высоким потолком.
Но как-то принято напрямую связывать рак лёгкого с курением.
А ещё и предрасположенность, видимо, в роду у них была, потому что и моя жена скончалась от рака десятью годами позже.
Сейчас, в разгар кампании по борьбе со всем и вся, излишне раздуваются такие проблемы, чтобы скрыть другие.
И ещё раз напомню, что к врачам не обращался с 1998 года, до этого обращался в 1988 году.
Два обращения за 26 лет. Другие, которые не курят, имеют право меня упрекать, что я чьи-то деньги на себя потратил?
дома наверняка курили когда женаты были. для рака легких нужен провоцирующий агент, на пустом месте он вряд ли будет. каждый кто курит обязательно приложил руку к чьей-то смерти. Если у вас конское здоровье, это не значит, что у других рядом с вами, которых вы обкуриваете, тоже. Но коварство потребления табака курения в том, что с какого то момента идет резкий сбой, например инфаркт, инсульт, онкология.
Но почему из-за курцов я не могу поставить себе вентиляцию - этот вопрос все игнорируют. Все ж дома делают что хотят. Один срал ссал, да помер, теперь его внучка заселилась, любит курить в комнате. Не считая соседей в окнах.
Сменить квартиру из-за дегенератов вокруг не слишком ли дорогая цена ? Датчики срабатывают через минуты, фильтры табак не фильтруют. Причем если ранее было относительно терпимо, то теперь число курцов увеличилось за счет баб чуть не вдвое. Что делает обычный курильщик на улице, покурил бросил под ноги, из машины, на остановке высосать за секунду до входа и под автобус, с балкона вниз, вот все ваше отношение к окружающим - все засрать, заплевать и завонять вокруг.
Но почему из-за курцов я не могу поставить себе вентиляцию - этот вопрос все игнорируют. Все ж дома делают что хотят. Один срал ссал, да помер, теперь его внучка заселилась, любит курить в комнате. Не считая соседей в окнах.
Сменить квартиру из-за дегенератов вокруг не слишком ли дорогая цена ? Датчики срабатывают через минуты, фильтры табак не фильтруют. Причем если ранее было относительно терпимо, то теперь число курцов увеличилось за счет баб чуть не вдвое. Что делает обычный курильщик на улице, покурил бросил под ноги, из машины, на остановке высосать за секунду до входа и под автобус, с балкона вниз, вот все ваше отношение к окружающим - все засрать, заплевать и завонять вокруг.
Последний раз редактировалось Стив Чт июн 12, 2014 10:14:54, всего редактировалось 4 раза.
"- Ах, если бы сбылась моя мечта....
- из калаша, соседей тра-та-таааа...."

- из калаша, соседей тра-та-таааа...."
Семь бед, один Reset.