Карантин, самоизоляция, выходные, удалёнка из-за COVID-19

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Как собираетесь использовать "лишнее" время в "домашнем заключении"

Наплюю на изоляцию и буду развлекаться, как смогу (гулять, шоппить, ходить в гости и т.п.)
3
5%
Буду смотреть ТВ/кино и/или торчать в интернете, бить баклуши, короче говоря
5
8%
Буду дистанционно разгребать завалы по работе
2
3%
Буду читать книги, изучать языки... в общем, повышать свой уровень
2
3%
Доделаю давно заброшенные проекты, начну новые... я ж радиолюбитель!
30
46%
У меня нет и не предвидится никакой "изоляции", буду работать, как обычно
23
35%

Всего голосов: 65

Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Чумак не нарывайся. У тебя по ходу тоже мозги потекли, старческий маразм.
Вы блять сидите на пенсии с бригадиркой.
А я как минмум троих как вы кормлю, с моих отчислений в пфр.
Так что оба сидите и не пиздите.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="Wladimir_TS",url="/forum/viewtopic.php?p=3828814#p3828814"]У нас веселее с понедельника обещают ограничить движение общественного транспорта - но не все-ж с 8 до 17 работают - как им добираться на работу не подумали... А правильно - НАСРАТЬ...[/uquote]
Неее,... там у вас видимо никак не могут набрать план по коронавирусу.
Вот и решили это дело ускорить - уплотнить народ покучнее, чтобы побольше заразилось. 8)
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3828833#p3828833"]А я как минмум троих как вы кормлю, с моих отчислений в пфр.
Так что оба сидите и не пиздите.[/uquote]
А ты как хотел? всё себе захапать? А не подавишься?
Не только ты = все работали не только на свой живот и во все времена. А как иначе?
Если хочешь только на свой живот работать, то тебе прямая дорога на необитаемый остров или в глухую тайгу. Вот там и будешь жить в одиночку и сам на себя и обижаться, когда придется САМОМУ и ВСЁ делать, чтоб не сдохнуть с голоду.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3828833#p3828833"]А я как минмум троих как вы кормлю, с моих отчислений в пфр.[/uquote]
А чего тогда ныть по поводу "маленькой зряплаты", если она, судя по вашему утверждению- больше 160 000????.. :facepalm: пардон, соврал в расчётах.. При зарплате больше 80 000 в месяц отчисления в ПФР всего 10%, значит, у вас зарплата не меньше 360 000.. И после этого вы ещё москвичам завидуете? :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

А мне пенсия уже не светит. Потомучто через 5 лет они сделают 70 лет выход на пенсию, потом 75. А я должен вас кормить чумака и бригадира уродов дармоедов до старости. :kill:

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
Re: Карантин, самоизоляция, выходные, удалёнка из-за COVID-19
АлександрЛ. Зарплата у меня хорошая достойная т.к. работаю в лучшей корпорации у нас в России.
Пенсии не у всех по 20 т.р. есть и по 10 т.р.

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
Тут вопрос вот в чем. Бригадир всю жизнь подработками занимался, т.е ничего путного для страны не сделал. Пенсию каким то образом себе выбил. Сейчас живет припеваючи в своем сарае в саду. А я его должен кормить это животное.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

самому откладывать с " несамой плохой зарплаты" напотом желание не возникало?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Пока рано дружище. :beer:
А в 50 лет , мне уже придется вступить в корпоративную программу пенсионного обеспечения.
Кстати очень выгодная вещь!
Т.е корпоративеая пенсия я посчитал к выходу на пенсию будет у меня к 64 годам с учетом подьема зп, порядка 40 т.р. и это до смерти.
Изображение
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

АлександрЛ. Зарплата у меня хорошая достойная т.к. работаю в лучшей корпорации у нас в России.
у меня жена работает на одном из предприятий РОСАТОМА, но зарплата намного меньше чем у московских гастарбайтеров-дворников.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Твоя жена, вернее ее работодатель честно платит налоги. И очисляет в пфр. Чтоб кормить таких как бригадир. Который за всю жизнь ничего хорошего для Родины не сделал.
Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3828638#p3828638"]Этот главный пиздит типо надо выделить 1 трлн рублей на поддержку бизнеса.
Ты раздай эти деньги людям живым. 140 млн. Не так уж их много осталось.
А знаете почему он ничего раздаст. Потомучто он не будет ничего выделять. Одни слова.
Это фантастическая наебалово всей страны идет.
Зато рожу каждый день выкладыват по ТВ.
Уже месяц длится эта хуйня, чем он помог простым людям? Которые были на серой зарплате, которым нихуя ничего не платят.
Как люди должны жить?

Добавлено after 26 minutes 51 second:
По 7100 было бы на рыло.
Я с семьей 4 чел мог бы 3 мес кварт плату платить.
Кто то пропьет, но деньги все равно вернутся .
Но это не в нашей стране, убогой[/uquote]
То что главный и компания,считает бабки своими,и никому не собирается ничего давать,это не самое худшее. Гораздо хуже что в стране не мало "бригадиров",которые и сами считают что бабки принадлежат пу и компании,и они на них не претендуют,считают что главному нужнее :facepalm:
Ну а раз так,главный с компанией,только рады. Да и чего не радоваться? Не хотят бригадиры денег,да и х.й с ними,у самих больше будет
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Друг не слушай старых мразматиков типа бригадира. Здесь на форуме есть намного лучше и умнее людей тоже пенсионного возраста.
С которыми приятно поговорить, про нашу молодость.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Ратмир писал(а):А мне пенсия уже не светит. Потомучто через 5 лет они сделают 70 лет выход на пенсию, потом 75.
Это да, мне тоже.
horiz64 писал(а):но зарплата намного меньше чем у московских гастарбайтеров-дворников
Так у большинства и в Москве тоже. В том же сбербанке у рядовых сотрудников и т.п. Поэтому пенсия и не светит, больше уже грабить некого. И даже про полную отмену пенсий заговорили.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3828842#p3828842"][uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3828833#p3828833"]А я как минмум троих как вы кормлю, с моих отчислений в пфр.
Так что оба сидите и не пиздите.[/uquote]
А ты как хотел? всё себе захапать? А не подавишься?
Не только ты = все работали не только на свой живот и во все времена. А как иначе?
Если хочешь только на свой живот работать, то тебе прямая дорога на необитаемый остров или в глухую тайгу. Вот там и будешь жить в одиночку и сам на себя и обижаться, когда придется САМОМУ и ВСЁ делать, чтоб не сдохнуть с голоду.[/uquote]
У меня на установке не смогли на пенсию выйти несколько человек в этом году. Некоторые еле ходят, очень много хронических болезней. Кому на 1,5 года кому на 3.на нефтеперерабатывающем заводе очень тяжело. Я на них смотрю сердце кровью обливается.
Знаешь мне что хочется , чтоб ты быстрее сдох, чтоб они не платили тебе пенсию.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3828856#p3828856"]Тут вопрос вот в чем. Бригадир всю жизнь подработками занимался, т.е ничего путного для страны не сделал. Пенсию каким то образом себе выбил. Сейчас живет припеваючи в своем сарае в саду. А я его должен кормить это животное.[/uquote]
Ты в мою трудовую книжку то заглядывал? Нет? Тогда зачем так нагло врать?
Так вот: с 72 по 75 - охранял границу, с 75 по 2014 строил дома , жилые, в Москве. (не частные = государственные. Я не единыжды говорил про ДСК 1 = самая крупная строительная организация в СССР и в России).
Потому у меня и пенсия не 10 тыщ, а вдвое побольше.
А вот начиная с 14 года и до сих пор = подрабатываю. И не потому, что денег не хватает....Просто я вышел на пенсию. Хотя....я привык шикарно жить.
Но речь не о том. Просто Ратмир на меня сильно обиделся. Я его назвал жадным. Но если это истинная правда! Так зачем на правду обижаться? Второе: Ратмир - пустобрех. Врет он всё! Он никогда не зарабатывал ни 160 и не 60 тысяч! А всего лишь 16 - 25....
Откуда такие выводы? Да от его плача, что денег ему всегда мало. Это второй Тигра!
Мне тоже бывало = не хватало денег: когда строил дачу, когда покупал авто в кредит. Не скрываю. Я тоже растил двоих детей и как то не умер с голоду. Другие ваще по 5, а то и больше растят и ничего... А что толку плакать? Всё одно никто не подаст на "хлебушек"!
Работа: работают по разному. Один шевелится едва едва, а другой,типа меня, привык делать всё быстро, четко и без ошибок. Именно за это меня и ценят (работодатель). Не смотря на то, что я уже старый. Приглашали молодых и не раз и тут же выгоняли. Не могут они нормально работать, не привыкли. Туго соображают....приходится долго обьяснять, отвлекаясь, как надо эту операцию делать и всё одно = не доходит до мозгов. Жертвы ЕГЭ и смартфонов... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

На смотри мне скрывать свой доход смысла нету
250 т.р

Добавлено after 7 minutes 53 seconds:
Аванс был 50 т.р
Последний раз редактировалось Ратмир Пт апр 17, 2020 20:18:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3828833#p3828833"]Чумак не нарывайся. У тебя по ходу тоже мозги потекли, старческий маразм.[/uquote]
Есть, сэр, есть. Продолжать не буду (что у у кого потекло), Вам может не понравиться..
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3828833#p3828833"]Вы блять сидите на пенсии с бригадиркой.
А я как минмум троих как вы кормлю, с моих отчислений в пфр.[/uquote]
Ага и ещё добавьте, что мы с Бригадиром лучше всех устроились (таких только двое в России), а Вам тяжелее всего, ибо Вы только один такой разнесчастный в мире (тянете непосильную ношу).
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Чумак так давай, я не злой.
Лей что потекло.

Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
Да нужно учитывать 300 т.р. это сегодня, а в след. месяце зп будет 0 руб. Так что 300 т.р. надо поделить пополам.
Ну вот мой дрход в мес. обсудили. Давай твой обсудим бригадир.
Или это тайна?
Изображение
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Так у большинства и в Москве тоже
сомневаюсь ,однако что в Москве кто-то за 15-17тыр работает. Если у вас гастеры почти везде. У меня брат к дочери перебрался в Москву, работал до самоизоляции в ресторане разнорабочим за 40-50к.
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Толя. Бляха муха :kill:
https://youtu.be/JMukYUgHVic?t=2224

Добавлено after 25 minutes 16 seconds:
Если хотите. Расскажу
Бригадир бросил свою семью, развелся.
Оставил семью впроголодь. Т.к. зп у него и не было ни когда.
Сейчас он вместе с чумаком выебывается здесь падлы.
Не обращацте парни на этих умолишенных
Да пребудет с нами сила, чтоб таких уродов меньше было
Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мирыч, береги нервы. :beer:
Выплаты начинаются, уже подписаны документы
у нас на областном уровне: https://tass.ru/ural-news/8272009
и на федеральном уровне: https://ria.ru/20200417/1570195166.html
Не всё сразу, это же не из кармана берётся, всё должно быть обосновано и задокументировано.
В первую очередь самым нуждающимся,а не тем, кто больше хочет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»