[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4158724#p4158724"]В догон.
Трансформатор, дам тебе один бесплатный совет.
Найди на форуме поиском клоуна в отставке под вывеской "котбазилио". Это персонаж с настоящим именем Варелик Сучонкин (вот дал Бог имячко, тудыегов качель...) из Иркутска.
Почтай внимательно его графоманию. Но иключительно на предмет характерных словечек. Не дай Бог тебе вникать и приобщаться... Опустят в плинтус, нахер.
Это я к тому, что узнаешь свой лексикон.
С чего бы это? Наверно с того, что между клоунами есть глубинная генетическая и энергетическая связь.
Апгрейдер тебе про нее лучше пропоет. Я не мастак в шизофазии. А ты сразу поймешь.

[/uquote]
Дурень, не переводи тему. Отвечай по существу и не стоит мне перечислять всех твоих обидчиков. Что то мне твой лексикон и стилистика очень напоминает одного человека, ты случаем не сидел в знаменитом на весь рунет "Чате Кроватка" (пока канал не скажу какой, но это пока!)?
Касаемо плинтуса, пока что никто из присутствующих в Мяу не смог этого сделать и не сможет. Весь максимум, это отметки в журнале обидок - карма - рейтинг. Потому что нужно быть маэстро графомании, плюс обладать скоропечатью, отвечая на все потоки и поползновения.