"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Полеты в космос
Думаю первый блин будет комом, но интересненько 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Компания SpaceX отменила первый испытательный полёт самой большой и, пожалуй, наиболее мощной ракеты в истории человечества Starship из-за технических проблем. Об этом сообщил в "Твиттере" основатель компании Илон Маск.
По его словам, вся проблема в клапане давления — он замёрз. Попытку запуска попробуют повторить как минимум через 48 часов.
По его словам, вся проблема в клапане давления — он замёрз. Попытку запуска попробуют повторить как минимум через 48 часов.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4402193#p4402193"]Думаю первый блин будет комом, но интересненько
[/uquote]
Ванга
Думаю несколько попыток будет, может три. Насколько помню, первый Falcon с третьего раза улетел, или с четвертого даже. Где-то так.
Ванга
Думаю несколько попыток будет, может три. Насколько помню, первый Falcon с третьего раза улетел, или с четвертого даже. Где-то так.
Я его и ждал, а там всего лишь клапан.
Аппарат, конечно, офигенный. Не знаю уж зачем оно такое громадное, но прикольно.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
"ВЫЗОВ"
кто смотреть будет?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4403961#p4403961"]"ВЫЗОВ"
кто смотреть будет?[/uquote]
С какой целью интересуетесь? (простонародно- А чЁ?)
С какой целью интересуетесь? (простонародно- А чЁ?)
после просмотра МИРА чет больше отечественной шняги не охота смотреть. голливудскую-то хотя бы обсирать можно, если хрень, а за наш дебилизм всё-таки как-то обидно. то истеричные и алкаши в салюте, то идиотизм в мира, если ещё и вызов такой же...
ну вот. бдыщ (
Чёт не охота такой сценарий смотретьSteppe писал(а):(простонародно- А чЁ?)
Приплыли.....
https://tass.ru/kosmos/17572057
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=54404069#p4404069"]Приплыли.....
https://tass.ru/kosmos/17572057[/uquote]Должна была есчо и плыть? в космосе...
Сверхтяжелая ракета с кораблем Starship Илона Маска взорвалась вскоре после запуска.

https://tass.ru/kosmos/17572057[/uquote]Должна была есчо и плыть? в космосе...
Сверхтяжелая ракета с кораблем Starship Илона Маска взорвалась вскоре после запуска.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4403961#p4403961"]"ВЫЗОВ"
кто смотреть будет?[/uquote]
Я буду.
Я буду.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4402037#p4402037"]Было много переносов, так что варианта три - перенос, большой бада бум, полет в новую эру освоения космоса.[/uquote]На сегодня второй - "большой бада бум"...
Какие прогнозы будут на следующий?
Какие прогнозы будут на следующий?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Итак произошел бах. На 38 км высоте ракета начала крутиться и взорвалвсь (или была подорвана командой с земли).
Из положительного - первая ступень отработала зачетно, все двигатели запустились и вывели ракету к точке наибольшего аэродинамического сопротивления. А вот вторая ступень подкачала. В любом случае испытания и доводка начались. Впереди много интересного.
Ждем официальный комментарий и дату следующего старта.

Из положительного - первая ступень отработала зачетно, все двигатели запустились и вывели ракету к точке наибольшего аэродинамического сопротивления. А вот вторая ступень подкачала. В любом случае испытания и доводка начались. Впереди много интересного.
Ждем официальный комментарий и дату следующего старта.

Вызов смотрели уже? Есть смыслы в кинотеатр идти или лучше коньячка взять и дома посидеть, а фильм дождаться на сайтах с фильмами
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4404100#p4404100"]Итак произошел бах. На 38 км высоте ракета начала крутиться и взорвалвсь...[/uquote]
Крутиться меньше надо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Забыли "доводку" напильником, второй ступени.FUТURE писал(а):А вот вторая ступень подкачала. В любом случае испытания и доводка начались.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4404107#p4404107"]Вызов смотрели уже? Есть смыслы в кинотеатр идти или лучше коньячка взять и дома посидеть, а фильм дождаться на сайтах с фильмами[/uquote]
Самое правильное второй вариант. Смотреть всякую лабуду... моветон.
Самое правильное второй вариант. Смотреть всякую лабуду... моветон.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4404117#p4404117"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4404100#p4404100"]Итак произошел бах. На 38 км высоте ракета начала крутиться и взорвалвсь...[/uquote]
Крутиться меньше надо.[/uquote] Крутится-вертится шарф... пардон...голубой
Крутится-вертится Футорка злой
Крутится он и не в силах понять,
Как всё случилось, ети его мать?
Крутится-вертится Футорка злой
Крутится он и не в силах понять,
Как всё случилось, ети его мать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)