Огнестрельное оружие - народу!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kot_bazilio
Встал на лапы

Re: Огнестрельное оружие - народу!

Сообщение kot_bazilio »

Лучше старенький ТТ, чем разряд по карате.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Расскажу вам историю(для этой темы косвенно , но смысл то то тот же!): стоим в дикой пробке на дороге(трасса в Москву); летит вертолет вдоль дороги = быстро так летит: спутница говорит, вздыхая: " Счас бы на вертолете быстренько добрались бы до дома". Я в Ответ(тут , ВНИМАНИЕ!): Если бы у меня был вертолет(и не только у меня) = стояли бы в ПРОБКЕ, только в НЕБЕ!!!. Вывод: Если бы у МЕНЯ был пистолет(пулемет, ядёрная бомба, териоядёрная граната и т .д.) = у других то ЖЕ САМОЕ БЫЛО!!! И ТЫ(ВЫ!!!) ВАще бы бы Обдристанный от страха был бы и в 5 лет помер бы от этого понимания ХРУПКОСТИ ЖИЗНИ!!!
А поболтать?
avruser
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Ну ладно, уговорили. Не нужен народу короткоствол, ГБ + сытные люли и быстрая реакция - это наше всё.
А для обороны дома амулет от удаков 12К.
ЗЫ Руководство Ижмеха самые настоящие ондоны, просрали такие карамультуки. Приходится стрелять из немцев и испанцев, а они необоснованно дорогие.
Stkarapuz
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Stkarapuz »

Всем снова привет :))
Что на ЭТО скажете, безоружные коты?
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так :)))
Унижая другого, унижаешь себя.
Free Strannik
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Free Strannik »

Stkarapuz писал(а):Всем снова привет :))
Что на ЭТО скажете, безоружные коты?

Будь у студентов оружие, сообщники парня в майке не избивали бы окружающих стульями... просто постреляли бы всех и все...
А на счет парня в майке с надписью может там иадресс его был написан и тлефон, ну что бы проще было найти?!...
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

Пути всего два:
- первый. Разоружить всех. Нет, вы не поняли, ВООБЩЕ ВСЕХ! Любое оружие под запрет. Оружие есть только у армейцев тактическое и стратегическое, а личное стрелковое только у погранцов непосредственно для охраны границы. Менты тоже безоружные по примеру англичан (им хватит знаний рукопашного боя).
- второй. Вооружить ВСЕХ желающих. Причём пофигу чем (хоть пулемётом, таскай пока не надоест). Хоть скрытое , хоть открытое ношение. Хоть арсенал дома под охраной минного поля.
Конечно понятно что это крайности, но... !
Если первый вариант это полный бред, так как законоНЕпослушные граждане первыми плюнут на такой приказ/указ. То остаётся только вариант максимально близкий ко второму варианту ( +/- процент). Если власти не в состоянии справиться с возложенной на них задачей ОХРАНЯТЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА (кстати - за его же налоги в конечном итоге). Тогда следует отменить эту функцию как неработающую. Тоесть пусть никто меня не защищает де/юро, так как меня уже никто давно не защищает де/факто. И не надо "заботиться" изготавливая для населения пневматики/травматики и прочий хлам. Народ найдёт чем защититься.
R4FAAA
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

bagira писал(а): То остаётся только вариант максимально близкий ко второму варианту

А всех вооружать надо насильно, или достаточно разрешить продажу? Если будет разрешена продажа, Вы лично купите себе пистолет?
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

Ненужно "разрешать" или "запрещать"! Вообще весьма недурно былобы еслибы власть оставила народ в покое!!! На Руси испокон веков жили множество наций и народностей, и все уживались относительно неплохо, до некоего момента. Но вот пришли, и всё поделили ...
И всего то прошло 4 поколения ...
Я например вообще не пойду ствол покупать. Потому как к стволу требуетя приложить сноровку/тренировку, без которой ты-мишень!!!
Я иное оружие найду, причём многократ дешевле нынешних стволов.
R4FAAA
Земляки: FOX_CRAFT, Паятель
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Оружейники будут в экстазе. Продать столько хлама и амуниции к нему - это мечта оружейников!
Тем более, что необходимость в оружие возрастает не линейно, но экспотенциально, а кульминацией служит война. Потом затишье на время и опять понеслась...
Последний раз редактировалось MIF Вт май 11, 2010 18:16:00, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А по большому счету стоит крепко подумать: откуда "плодяться" преступники? Да всё оттуда же... История длинная(Советский период) = полстраны ТАМ побывало, полстраны злобны и голодны! ИТК не перевоспитывает, ИТК плодит преступников - пачками плодит и до сих пор плодит.
Так что надо начинать лечить страну от этого недостатка, а не оружием торговать: где воспитание, где прощение по мелочам?Засунули зеленого пацана за мелкую шалость в колонию = вышел оттуда голодным и злобным на всех и вся хорошо подкованым и физически и морально уродом. Такой уже работать не пойдет - он в силе просто отобрать у более слабого обывателя не нюхнувшего Зэковских правил и воспитания всё: начиная от денег и кончая "пукалкой" в кармане. И обыватель просто пукнуть не успеет(даже если пулемет в кармане).
Менты: про всех не скажу, но система их воспитывает на уровне преступности(с кем поведешься, того и наберешься). Главное = план: больше собрано с улиц "преступников"(кавычки тут не с проста) - больше звездочек на плечах+ повышена зарплата.
Факты? есть небольшой: 1 июня = День защиты детей; у Гаишника план - оштрафовать за ребенка без кресла: ехал я один= старого деда и оштрафовали, немного, но обидно. Но это мелочи, кому то невезет по крупному = попадает под крутой и "очень справедливый" суд - надолго попадает(будьте весьма осторожны в этом плане).
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):А по большому счету стоит крепко подумать: откуда "плодяться" преступники? Да всё оттуда же... История длинная(Советский период) = полстраны ТАМ побывало, полстраны злобны и голодны! ИТК не перевоспитывает, ИТК плодит преступников - пачками плодит и до сих пор плодит.
Так что надо начинать лечить страну от этого недостатка, а не оружием торговать: где воспитание, где прощение по мелочам?Засунули зеленого пацана за мелкую шалость в колонию = вышел оттуда голодным и злобным на всех и вся хорошо подкованым и физически и морально уродом. Такой уже работать не пойдет - он в силе просто отобрать у более слабого обывателя не нюхнувшего Зэковских правил и воспитания всё: начиная от денег и кончая "пукалкой" в кармане. И обыватель просто пукнуть не успеет(даже если пулемет в кармане).
Менты: про всех не скажу, но система их воспитывает на уровне преступности(с кем поведешься, того и наберешься). Главное = план: больше собрано с улиц "преступников"(кавычки тут не с проста) - больше звездочек на плечах+ повышена зарплата.
Факты? есть небольшой: 1 июня = День защиты детей; у Гаишника план - оштрафовать за ребенка без кресла: ехал я один= старого деда и оштрафовали, немного, но обидно. Но это мелочи, кому то невезет по крупному = попадает под крутой и "очень справедливый" суд - надолго попадает(будьте весьма осторожны в этом плане).

Анатолий, тут я полностью согласен!! :beer:

Айда, переплавим кучу оружейного хлама, на моторы Стерлинга и т.п.! :)
Free Strannik
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Полностью согласен с Анатолием...

Попробую немного подьитожить:

- В России отсутствует семья как институт общества
- в России отсутствует Государство как институт общества
- последняя реформа образования ведет к полной его потери особенно в сельских школах(школы с малой численностью учеников закрыли возят теперь до 15 а то и 20 км каждый день учеников в оставшиеся, при том в этих оставшихся сокращают ставки)
Получается что в России проблем полно и без вопросса "огнестрелов", на мой взгяд решив предыдущие и ряд сопутствующих последняя отпадет сама собой...

а вооружать деградирующее(как это не прискорбно звучит, но это так) общество себе дороже...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вывод: вооружим = вымрем как динозавры!(То есть самые сильные перестреляют слабых, а так как "сильные" не способны созидательно трудиться = просто сдохнут с голоду). :cry: :cry: :cry: (P.S. мне жалко потери созидателей - это чтобы правильно поняли смайлики)
А поболтать?
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Вывод: вооружим = вымрем как динозавры!(То есть самые сильные перестреляют слабых, а так как "сильные" не способны созидательно трудиться

Да никто не вымрет. Просто обычные люди не станут покупать пистолет. Его купят в основном те, кто сейчас покупает травматику. И дальше в интернете мы будем читать про происшествия с огнестрелом вместо (или помимо) травматики.
Free Strannik
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

SeregaT писал(а):Да никто не вымрет. Просто обычные люди не станут покупать пистолет. Его купят в основном те, кто сейчас покупает травматику. И дальше в интернете мы будем читать про происшествия с огнестрелом вместо (или помимо) травматики.

А почему вы думаете что проишествия будут касаться (или касаются) только тех кто купил ствол? Пуля она ведь дура... особенно если выпущена из ствола придурка...
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Brigadir! Позвольте с Вами не согласиться! :) Увеличение числа правонарушений, в первое время, безусловно, будет иметь место! Но! Только первое время! Потом правонарушители уже поймут: а вдруг у того ботана в очках- ствол больше? :shock: +++ Резкое уменьшение количества "отморозков" на улицах, правда ценой небольшого количества добропорядочных. Ведь Кольт, для чего и придумал свой пистолет? Что-бы уравнять шансы слабых, и сильных! А Вы говорите, что сильные перебьют слабых? Ничего подобного! Это сейчас они их перебивают!
А вообще-то это всё просто трёп! Наше правительство- нас и передушит :kill: , и никогда не позволит нам встать с колен! У кого-то в подписи: Всё будет хорошо! Мы все умрём!
Зы. А почему тема не опрос?
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Free Strannik писал(а):А почему вы думаете что проишествия будут касаться (или касаются) только тех кто купил ствол?

А происшествия с участием травматики кого касаются? А кто эту травматику сейчас покупает? У Вас или ваших знакомых есть травматика? Если есть, для каких целей её покупали и куда её с собой носят?
Мне вот просто интересно, разрешена травматика, ну так её и покупали бы все. Но вот все не покупают, а берут в основном подростки-переростки в качестве игрушки (по крайней мере ни у кого другого не видел).
С боевыми пистолетами будет то-же самое (хотя уверен что происшествий с ними будет поменьше чем с травматикой).
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

<kotenok> писал(а):Brigadir! Позвольте с Вами не согласиться! :) Увеличение числа правонарушений, в первое время, безусловно, будет иметь место! Но! Только первое время! Потом правонарушители уже поймут: ...

В Америке они уже "поняли" - сложились в банды и "чтут" закон - стараются не попадаться или грабить деньги, что бы потом откупится или запугать юристов. Там же в штатах есть города, полностью управляемые такими бандами.
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

+1! :))) А у нас одна банда- управляет целой страной! :)))
А мы- на цирлах перед ними! Да вот сделать ничего не можем- так-как мы-то безоружные!
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

<kotenok> писал(а):+1! :))) А у нас одна банда- управляет целой страной! :)))
А мы- на цирлах перед ними! Да вот сделать ничего не можем- так-как мы-то безоружные!

Вооьщем да, согласен. Правительство - это организованная банда. Но её отличает от других банд то, что она не в аппозиции, её поддерживает народ и она представляет наше общество за рубежом.
Если есть лучшая "банда", то за неё пытаются агитировать.. Но пока, лучшей в России не было.

Лично я не сторонник идеализировать правительство, но и давать им расслабляться не собираюсь. :) Ибо самая крутая "банда" - это народ!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»