ТРЫНДЕЦ в Мексиканском заливе

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vbfbk2020
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: ТРЫНДЕЦ в Мексиканском заливе

Сообщение vbfbk2020 »

Фото этой твари ещё год назад преподносили как глубоководную сенсацию. Фотохаба рулит.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
VLAD1996B
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Изоподы имеют более или менее уплощенное дорзо-вентрально тело, которое достигает размеров от 0,6 мм до 75 см. Общий план тагмезации (разделения тела на отделы) соответствует плану перакарид. Выделяются три тагмы: голова, переон и плеон. Голова сложная (синцефалон) - включает сегменты собственно головы и слитый с ней первый сегмент торакса (груди). Переон включает семь оставшихся сегментов торакса. Плеон полностью соответствует брюшку (абдомену) и включает шесть сегментов и терминальную пластину - тельсон. В отличие от многих Malacostraca у изопод нет карапакса, а тельсон (когда присутствует) слит с последним сегментом брюшка и образует плеотельсон[1][2][3].
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вчера по телику прогоняли мысль что БиПи может обанкротиться. То есть мутирует, конечно...
Искусство общения было до нас.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

А нам то что?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Соник писал(а):А нам то что?

А вы то кто? :)
В любом случае это урок на будущее.
Для России, такой поворот событий, тоже будет иметь значение.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

MIF писал(а):
Соник писал(а):А нам то что?

А вы то кто? :)

Я - конь в пальто :)

Меньше будет беспредела. Умный учится на ошибках дурака :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Соник писал(а):Я - конь в пальто :)

Или Кот? :)
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Точно, кот :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В начале 90-х голливудская звезда Кевин Костнер изобрел агрегат для очистки воды от вредных примесей. Это открытие актер сделал вместе с командой ученоых, куда входит его родной брат

Кевин Костнер поможет BP очистить воду от нефти

Британский концерн BP и знаменитый голливудский актер Кевин Костнер подписали контракт на поставку 32 центрифуг, с помощью которых будет вестись очистка воды Мексиканского залива от нефти. Машины будут введены в строй уже в июне 2010 года.

Свое изобретение Кевин Костнер продемонстрировал еще 10 июня на заседании комиссии по науке и технологиям Конгресса США. Суть его заключается в том, что аппарат, весящий около 1,8 тонн, всасывает воду, которая центрифугой в специальной камере отделяет воду от масла или нефти. По словам самого актера, результативность его центрифуги - по результатам опытов - составила около 98-99 процентов.
...

- "Эти машины представляют собой техническое решение по очистке морских вод от нефти в XXI веке", - отметил голливудский актер. Известный по фильмам "Водный мир", "Телохранитель", "Танцы с волками" и "Робин Гуд" актер с начала 90-х годов совместно со своим братом запатентовал и разработал эти аппараты. По словам голливудской звезды, он вложил в это дело 24 миллиона долларов. Стоимость контракта с BP пока не раскрывается.

Источник
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Насколько я понял, Костнер неплохо присосался к средствам фонда по очистке залива. ;)
=
А учитывая то, что воды во всём мире экологически мутные и их можно чистить до потери денег, то БиПи светит конкретное банкротство. Думаю, что судьбы БиПи сейчас целиком зависит от США. Если американцы не будут сильно напирать, то БиПи сможет растянуть программу очистки на десятилетия, а при правильном подходе, даже наварится на этом.
А если США будут напористы, то обдерут БиПи как липку.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Существуют бактерии которые питаются нефтью. Их выпускают в воду, они кушают нефть, а когда та заканчивается - погибают от голода.
Как-то так.

ПС: А что нам эта ВР даёт? Конкурент к имеющемся списку АЗС? У меня лично машины нет, так что не думаю что меня ударит если она обанкротится. То же самое относиться к остальным.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Соник писал(а):А что нам эта ВР даёт? Конкурент к имеющемся списку АЗС? У меня лично машины нет, так что не думаю что меня ударит если она обанкротится. То же самое относиться к остальным.

В мире так. Чем хуже одному, тем хуже всем.

Конечно, паяльник будет паять и транзисторы транзисторить, но на рабочих местах, экономике, погоде, политике это скажется во всём мире. Тем более, что Великобритания занимает очень важное, даже я бы сказал ключевое, место в мире.

Поэтому, лучше им помочь на взаимовыгодных условиях, а заодно занять более дружественные позиции.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Ну мы то ничем помочь не можем (коты)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Предполагаю, что кроме русских, там действительно уже никто помочь не может. Ощущение такое, что они копошатся для того что бы показать мельтешение, а сами тянут время и уводят активы.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Вот подонки :cry:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а):
В начале 90-х голливудская звезда Кевин Костнер изобрел агрегат для очистки воды от вредных примесей. Это открытие актер сделал вместе с командой ученоых, куда входит его родной брат

Кевин Костнер поможет BP очистить воду от нефти

Британский концерн BP и знаменитый голливудский актер Кевин Костнер подписали контракт на поставку 32 центрифуг, с помощью которых будет вестись очистка воды Мексиканского залива от нефти. Машины будут введены в строй уже в июне 2010 года.

Свое изобретение Кевин Костнер продемонстрировал еще 10 июня на заседании комиссии по науке и технологиям Конгресса США. Суть его заключается в том, что аппарат, весящий около 1,8 тонн, всасывает воду, которая центрифугой в специальной камере отделяет воду от масла или нефти. По словам самого актера, результативность его центрифуги - по результатам опытов - составила около 98-99 процентов.
...

- "Эти машины представляют собой техническое решение по очистке морских вод от нефти в XXI веке", - отметил голливудский актер. Известный по фильмам "Водный мир", "Телохранитель", "Танцы с волками" и "Робин Гуд" актер с начала 90-х годов совместно со своим братом запатентовал и разработал эти аппараты. По словам голливудской звезды, он вложил в это дело 24 миллиона долларов. Стоимость контракта с BP пока не раскрывается.

Источник

МИФ = я охреневаю: если актер способен очистить весь Атлантический и заодно и Тихий(они же как сообщающие сосуды) = короче : весь мировой океан от нефти. заодно от рыб. черепах. планктона и всего,что попадет в центрифугу, то Амёба может управлять всеми государствами на этой планете. Я не шучу!!! А ты веришь??? Знаю = ты мечтатель, но верить в каждый ИДИОТИЗМ на страницах ИНЕТА = черес(з)чур!!!(не помню как правильно писать = З или С)
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Соник писал(а):Ну мы то ничем помочь не можем (коты)

Ну почему? Вылакать всю плывущую на берег нефть и предьявить огромный счёт для БиПи на лечение желудков.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а): МИФ = я охреневаю: если актер способен очистить весь Атлантический и заодно и Тихий(они же как сообщающие сосуды) = короче : весь мировой океан от нефти. заодно от рыб. черепах. планктона и всего,что попадет в центрифугу, то Амёба может управлять всеми государствами на этой планете. Я не шучу!!! А ты веришь??? Знаю = ты мечтатель, но верить в каждый ИДИОТИЗМ на страницах ИНЕТА = черес(з)чур!!!(не помню как правильно писать = З или С)

:) Больше всего мне понравилось про амёбу! :)))
Актёр просто хорошо и вовремя вложил деньги, это лучше, чем ходить до старости с подтяжками лица, в надежде что тебя узнают бывалые поклонники.
Вообще, Кевин Костнер не рядовой актёр, с его участием есть нормальные фильмы. К тому же, рекламная компания под шумок трагедии, показывает его "хорошим парнем".

С таким же успехом этом могли быть очистные агрегаты Бригадира. Что бы тогда люди сказали? ;)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вспоминаю АКТЁРа Рейгана = самый "ЛУЧШИЙ" президент США!!!
А поболтать?
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Что бы тогда люди сказали?

А что-у нас не компания,у нас бригада,наш батько-Бригадир :) Видок у него подходящий :beer: ,так что надо то всего ничего-пиарспеца найти,дать рекламу,а там глядишь,дело пойдёт :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»