Asmodey писал(а):Паршивые сигаретки... дурная привычка... пососать... пойдите это работягам скажите, тем, что в цехах, на стройке, в шахте... только эта... бегать быстро умеете?
А вы пойдите скажите героиновым наркам, особенно - при ломке, что они придурки, только ширяться дерьмом и умеют - посмотрите, насколько вы быстро бегать сможете

Или же затяжка дыма/доза ширки - жизненно важная потребность?

Asmodey писал(а):Само собой, а что они будут перепевать? Финальную композицию из "Ассы"? Дались им эти "пе-ре-меееены", попсовитая кукушка куда красивше, больше шансов что девчонки обратят внимание на них, на начинающих свой творческий путь

Про больную девушку наверное тоже перепевают

Я где-то сказал, что эти песни начинающие музыканты играют за пределами реп. точек или лавочных посиделок?

Asmodey писал(а):Нет, что Вы, друзья конечно же

Нагадить на головы своим согражданам как они нагадили, это конечно по дружески

Ну после того, как Летову на голову нагадили (почитайте-ка его биографию для разнообразия) - вполне имел право.
Но я не о том, я о ваших таинственных "хозяевах". Которые плодятся в ваших постах в геометрической прогрессии, и которые все мечтали разрушить "великую и могучую" - но только одним почему-то это позволялось, а другим - ни-ни

Asmodey писал(а):Ага, вот оно, давайте еще вспомним, что граждан СССР от голода шатало на фоне недостатка колбасы

От голода не шатало - зельц и ливер были на прилавках всегда. А вот достать палочку "московской" к Новому году - считалось роскошью

Asmodey писал(а):У кухонных интеллигентов вероятно не было ни колбасы ни бумаги, у них средств хватало только на 777, под который хорошо с гитарой на кухне хаять ненавистный совок. У кого руки прямые а мозги с извилинами у тех были и бумага и все условия для того, чтобы появлялась необходимость этой бумагой пользоваться. Если бы мои родители задниицы в конторах просижилвали, втихую Солженицына почитывая, вместо того, чтобы работать, подрабатывать, приторговывать, они бы тоже совок хаяли, а вместо колбасы на кухне были бы только пустые бутылки из под 777 да гитара
По моим наблюдениям, те кто был страшно совком недоволен в те времена, они и сейчас недовольны. Они же думали что туалетную бумагу будут раздавать в больших количествах и бесплатно, а получилось так, что у них и газет не стало

Ваше мнение как обитателя "нерезиновой" как обычно мало стыкуется с реальностью.
У моих родителей десятки тысяч "деревянных" рублей гнили на книжках - при том, что дома стояла полуразваливающаяся мебель, которую раз в полгода коллективно всей семьей и знакомыми чинили, укрепляя подобранными где-то кусками дерева. И не потому, что жадные были, а потому, что купить было невозможно ничего, не выстояв очередь. На владельцев машин в те времена смотрели с завистью опять-таки не из-за отсутствия денег - на книжке у среднестатистического гражданина было достаточно денег для покупки "волги", только вот купить он ее не мог свободно - только выстояв нескольколетнюю очередь. О таких предметах роскоши, как, к примеру, стиральная машина с центрифугой - тоже можно было только мечтать. Дед мой, полковник в отставке, собирал доски и фанеру для оббивки балкона по помойкам - опять же, потому что купить что-либо было весьма сложно. А гвозди на все это выковыривались из ящиков, валявшихся горой за овощным магазином.
Вот такая вот небольшая зарисовка из жизни в типичном небольшом областном центре "великой и могучей" страны...
Кстати, если присмотреться повнимательнее к руководителям всех уровней - новых лиц вы там не увидите, все те же члены партии, натянувшие другие лозунги. И, опять же, та же Польша, провевшая жесткую люстрацию и таким образом исключившая партийных функционеров из власти, сейчас живет намного лучше прочих постсоветских стран. А вы тем временем высматриваете под микроскопом врагов...