20 лет назад скончался СССР
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: 20 лет назад скончался СССР
Ребята, вы ушли "не в ту степь"...
Ставить вопрос о том, когда было лучше: в СССР или сейчас в отдельных государствах, не совсем корректно... по той простой причине, что отдельные государства сейчас существуют, а СССР - нет. Он умер в 1991-м. Всё. Точка. Зачем жалеть, хвалить, сравнивать?
Ставить вопрос о том, когда было лучше: в СССР или сейчас в отдельных государствах, не совсем корректно... по той простой причине, что отдельные государства сейчас существуют, а СССР - нет. Он умер в 1991-м. Всё. Точка. Зачем жалеть, хвалить, сравнивать?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Крутые скользкие края
Имеет эта колея.
Я кляну проложивших ее,-
Скоро лопнет терпенье мое,
И склоняю как школьник плохой,
Колею - в колее, с колеей...
Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрет -
Не жалуйся.
Захочешь двигаться вперед?
Пожалуйста.
Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее,
И я живо себя убедил -
Не один я в нее угодил.
Так держать! Колесо в колесе!
И доеду туда, куда все...
Имеет эта колея.
Я кляну проложивших ее,-
Скоро лопнет терпенье мое,
И склоняю как школьник плохой,
Колею - в колее, с колеей...
Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрет -
Не жалуйся.
Захочешь двигаться вперед?
Пожалуйста.
Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее,
И я живо себя убедил -
Не один я в нее угодил.
Так держать! Колесо в колесе!
И доеду туда, куда все...
scio me nihil scire...
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Ну если два кидка в 2600% и 400% назвать "плавным выжиманием"? У Вас еще все впереди. И Ваши 300% покажуться мелочью незначительной.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
pyzh_man писал(а):И не думал юморить. Сложилось именно такое впечатление.
Хотя. Посмотрел с этой точки зрения. Живу там-то и там-то, уже весело. Дом отберут под пионерлагерь. Фигасе дом, в котором могут разместиться пятьсот пионеров + обслуживающий персонал.
500 не разместят а 50 положат
а то что радиорынка у меня нет то извините не в той местности живу не пояет у меня тут не кто
- ublhjnt
- Друг Кота
Ну если два кидка в 2600% и 400% назвать "плавным выжиманием"? У Вас еще все впереди. И Ваши 300% покажуться мелочью незначительной.
Везде хорошо где нас нет.
Тогда приравняйте 1руб. СССР и сегодняшний.
В 1991 г. Россия ввела свои деньги, а Белолоруссия осталась с носом. Пришлось срочно печатать "Зайцы".
И талончик на автобус был 10000 руб.
И если от этого считать, то процент будет гораздо больший.
У Вас $ 30 целковых, а у нас 8800.
А Вы 2 кидала, 3 кидала. Мы сбились со счёта.
Но вернемся в 70. Вам что не нравилась та стабильность. Где можно было загадывать не на день вперёд.
О политике не будем.
Когда то Л.И. Брежнев говорил, что воруют не страшно, все равно в союзе останется.
А теперь всё наворованное за границей.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Док фильм 20 летней давности...
scio me nihil scire...
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Brigadir писал(а):VOLAND писал(а):Пожарную сигнализацию кривыми руками для меня построил.![]()
![]()
,,Уважаемый,, вы просто Тролль.
Да, чтобы ты не задохнулся от пожара!
ага, пожарку на выходе из хаты.... Как раз чтобы задохнулся! вот скажите - какой толк от таких пожарок - как раз когда хата выгорит - она сработает

Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Но вернемся в 70. Вам что не нравилась та стабильность.
Я этого никогда не утверждал. С удовольствием бы вернулся в то время.
И даже не из за стабильности. Тогда я находил понимание своих проблем у любого чиновника. И он в них вникал. Сейчас если у тебя нет денег или блата тебя просто посылают. И жаловаться некуда. Иск в суд подать без адвоката уже нельзя, хотя по закону можно. И если нет денег или знакомого адвоката ты никто. Хочешь жаловать. Подавай в суд вышестоящий. Там тоже без адвоката заявление не примут. Оно все хорошо пока на тебя нынешняя власть не обратила внимания. Или ты на неё.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
DiGiCat писал(а):Док фильм 20 летней давности...
За этот фильм Говорухин покаялся
типа был неправ.. просто взял нечисть и поднял её над всеми..
а по правде всё это было такое малозначительное и малозаметное..
а вчера сделал щаг при своих 75 годиках то ..... покаяться над которым он наверное уже не успеет
раньше в ад попадёт.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Это ты насчёт главного "продвигающего" на мероприятии в марте?slavector писал(а):покаяться над которым он наверное уже не успеет
раньше в ад попадёт.

[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
какая у вас там была стабильность?????? обещанная????
чем она закончилась???
и вы мечтаете о том что б вас снова на лет 30 вводили в заблуждение???
а потом случились 90е , а потом снова заблуждение...
зато спокойно, стабильные заблуждения...
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО У НАС НЕ БЫЛО 90Х???? зато у руля тогда был Шушкевич и он вырулил - помог пережить самое тяжелое время - этот человек владеет 4мя языками, преподает физику в университетах США на английском естественно, грамотен, интеллигентен воспитан, запретил бордели в доме правительства (массажные кабинеты со времен ссср), запретил блатные цены в доме правительства (со времен ссср) вырулил и...
а потом быдломасса выбрала себе близкого и до боли родного...
и мы вернулись в ссср - и год назад как в брежневские времена у нас все было стабильно - не смотря на то что люди с мозгом уже 15 лет как прогнозировали кризис....
а потом случились 90е , а потом снова заблуждение...
зато спокойно, стабильные заблуждения...
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО У НАС НЕ БЫЛО 90Х???? зато у руля тогда был Шушкевич и он вырулил - помог пережить самое тяжелое время - этот человек владеет 4мя языками, преподает физику в университетах США на английском естественно, грамотен, интеллигентен воспитан, запретил бордели в доме правительства (массажные кабинеты со времен ссср), запретил блатные цены в доме правительства (со времен ссср) вырулил и...
а потом быдломасса выбрала себе близкого и до боли родного...
и мы вернулись в ссср - и год назад как в брежневские времена у нас все было стабильно - не смотря на то что люди с мозгом уже 15 лет как прогнозировали кризис....
- Контактная информация:
вот так всегда: несешь людям свет своего сердца, а эти свиньи добра не разумеют... им бы все обратно в гнилой совок за железный занавес... как я вас понимаю... хоть в петлю лезьko666ka писал(а): а потом быдломасса выбрала себе близкого и до боли родного...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
люцифер? данко? я не узнаю вас в гриме.Мастер Ломастер писал(а):несешь людям свет своего сердца,
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Murlock писал(а):люцифер? данко? я не узнаю вас в гриме.Мастер Ломастер писал(а):несешь людям свет своего сердца,
имя ему три буквы - но он не признается
Murlock писал(а):что вспоминать? инфляцию в 300% годовых?
у вас нет, не было и никогда не будет демократии, как бы вы не называли вашу монархию.
У нас тоже была и инфляция и дефолт (90 годы), просто мы это уже забыли, а у Вас только начинается. Догоняйте.
А насчет демократии - не прав! Народу позволяют выбирать депутатов = выбирают. Позволяют выбирать своего президента = выбирают. (просто потом спорят и деруться некоторые - думали того выбрать, а большинство проголосовало за другого - вот и орут потом, несогласны!). Про монархию и речи никакой. Монархия - это царь, король = единовластный правитель. И власть передается сыну(дочери) по наследству.
Иногда полезно думать. (сто раз это повторяю).
А поболтать?
юрик Воронеж писал(а):
ага, пожарку на выходе из хаты.... Как раз чтобы задохнулся! вот скажите - какой толк от таких пожарок - как раз когда хата выгорит - она сработает
Юра - ты совсем глупый или просто придуриваешься?
Если тебе не нравиться допустим автомобиль, то рабочий, прикрутивший гайку к колесу тут не при чем. Все жалобы = к разработчику системы. Я только провода укладываю и подключаю СОГЛАСНО ПРОЕКТУ!
А ели тебе не нравится эта система, сделаем так: все стены и полы из голого бетона или кирпича(никаких обоев - они горят!); постель - стекловата и асбест! Одежда - тоже саиое, обувь - резина. Дома развесить огнетушители!(вместо горшков с цветами). Люстра в противовзрывном исполнении(как в шахтах). Никакого телевизора и радиоприемника, тем более компьютера, холодильника, печки(не дай Бог газовая). И на выходе круглосуточно дежурит пожарник с бранспойтом! Такая система тебе нравиться?
А по поводу ППСДУ(Противо пожарная система дымоудаления): она рассчитана на: обнаружение очага возгорания (реагирует на повышенную температуру и/или продуктов сгорания) - извещает жильцов здания сиреной, включается система приточно/вытяжной вентиляции, блокировка лифтов и сообщение на пульт ОДС(диспетчерская служба).
О тущении речи не ведется. Пожар тущат пожарники по вызову. Почему датчик около выхода? Туда тянется дым сквозняком. А ты хотел видеть в квартире над головой систему труб (как на складах), при возгорании на голову поливать? Сделаем. Оплатишь? Хоть завтра приеду.
А поболтать?
ko666ka писал(а): а потом быдломасса выбрала себе близкого и до боли родного...
VOLAND а меня с собой возьмете я с вами хочу честно слова хотяб пивка попить у которого срок годности 7 сутак а не лет и где в тушонке мясо а не соя и многое другое тоже хочу... что было в союзе. И хрен с ним с этим сексом и и без него детей делать можем и тогда делали, зато все жили спокойно, а не любят союз в основном те кто отсидел или у кого родственников сажали. Да согласен и это было. Зато сажали даже за тунеядство, а теперь интересно по тому закону сколько народу закрыть можно. А? Люди могли расчитывать на годы в перед а сейчас что... Куй его маму знает что будет завтра вот и все? Да кстати слово демократ очень похоже на слово демон а социалист на слово социум
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
гримируются лицемеры и лицедеи. я не такой. а говорил я образно, и даже странно, что человек с интеллектом не понимает образной речи.Murlock писал(а):люцифер? данко? я не узнаю вас в гриме.Мастер Ломастер писал(а):несешь людям свет своего сердца,
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
перманентный макияж? вот этого - точно не ожидал!Мастер Ломастер писал(а):гримируются лицемеры и лицедеи. я не такой.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.