Голосуем за КОТА 2011 - по каждому разделу тематики
Кто 2 года на форуме -- явно КОТ. А кто на форуме меньше чем 2года -- ещё котёнок!
- Реклама
О! Это я удачно зашел. Ну, поздравляю всех! 
Получается такая же фигня, как и с возрастом.. Есть люди, которые приходят на этот форум уже с какими-то знаниямипросто КОТ писал(а):Кто 2 года на форуме -- явно КОТ. А кто на форуме меньше чем 2года -- ещё котёнок!
Не, ну тогда точно по возрасту. Как ты простых котов от котят отличишь?!
у котёнка должен быть свой КОТ - глупыши - иначе у кого он учится?
то есть по сути котёнка рекомендует кот , который в него хоть какие-то протолкнул базовые знания
я знаю что часто общаются в личке для решения вопросов и обучения - на форуме рекомендации весьма общие...
так что советую котятам заняться проектом - и руководителей проекта найти...а там уж всё от прогресса будет зависеть- хорошему ученику любой рад - а от бестолкового и ленивого сбегут...
то есть по сути котёнка рекомендует кот , который в него хоть какие-то протолкнул базовые знания
я знаю что часто общаются в личке для решения вопросов и обучения - на форуме рекомендации весьма общие...
так что советую котятам заняться проектом - и руководителей проекта найти...а там уж всё от прогресса будет зависеть- хорошему ученику любой рад - а от бестолкового и ленивого сбегут...
- Реклама
Лично мну всех по чуть-чуть слуашет, что вам всем и рекомендую!
видимо мы с тобой не самые продвинутые у него детки
наш папа назвал Фрэшмена любимым учеником
отсюда вывод - надо больше стараться

наш папа назвал Фрэшмена любимым учеником
отсюда вывод - надо больше стараться
я как-бы для себя... бывает, спрошу, что непонятно.. а так я сам учусь.. 
Так. Я вот в AcousticManiac вообще ничего не толкал, но рекомендовалкоторый в него хоть какие-то протолкнул базовые знания
У нас случайно вышло, я в нём кота заподозрил
По габаритным размерам!просто КОТ писал(а):Как ты простых котов от котят отличишь?!
(или администратор - ща не разберёшь)ko666ka писал(а):народное голосование "Лучший участник 2011 такого-то раздела" форума - завершено
победители - а их не мало - получат миниподарок и почетную официальную грамоту Кота
прошу сдать Имена Фамилии и адреса для получения призовых единиц (мне в личку).
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!
ЖЕЛАЮ (от имени и по поручению) ЗДРАВСТВОВАТЬ И ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЗВАНИЮ ЛУЧШИЙ КОТ 2012 ГОДА !!!
ПРАВДА ТАМ ЗВАНИЕ БУДЕТ ВИДИМО ТОЛЬКО ОДНО!
Итак список победителей!!!
Желающие могут присоединиться к поздравлениям себя и друг друга и ваааще всех всех всех!
Аналоговая техника - Максим_В, МитяРа, koyodza,ПАУЛЬ
Радиотехника: приемники, передатчики, антенны - Алёша., Serg-G, SergVi, RA3WSI, Svic,Virgо.
Цифровая техника (ну хоть себя пиши![]()
)
Микроконтроллеры и ПЛИС Satyr, Gudd-Head, neonix, сериг, МитяРа, ploop, BClaster, BerZerK-ku
Питание Starichok51, Falconist, nik-as, МитяРа, Borodach, md5sum
Интеграция с ПК nik-as
Умные мысли Ser60, МитяРа, Murlock, SLvik, nik-as
Обучалка nik-as, ublhjnt
Технология radteh
Ремонт Vasilii, nik-as, Av4arik, WandererSc, rojan
Модератор года 2011
aen
не вижу слёз счастья и радостных соплей на паяльниках???????
так же не наблюдаю имён и адресов - вы хде ваще котыыы???
Слёзы и сопли замёрзли на морозе.. стою, смотрю в небо и жду упадения аккумулятора от БелАЗа..ko666ka писал(а):не вижу слёз счастья и радостных соплей на паяльниках???????
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
как бы фобос-грунт не упалМитяРа писал(а):стою, смотрю в небо и жду упадения аккумулятора от БелАЗа..
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Дык.. его вроде в Китае ждут..Мастер Ломастер писал(а):фобос-грунт не упал
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Он специально сделает исключение, что потом МитяРа разобрал его на детальки

Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Там после пролёта плотных слоёв атмосферы одни слитки из меди, кремния, и пластика останутся.. а мож там золото есть?малышок писал(а):разобрал его на детальки
Поздравляю победителей!
МитяРа, золото там должно быть!!! так что перехватывай
МитяРа, золото там должно быть!!! так что перехватывай
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Ага.. щас только пушистые штаны подтяну и песочком около крыльца посыплю, а то как свалится, как-бы лапы не поскользнулись..Meteor писал(а): так что перехватывай
Тю! Всего год на форуме, даже двух килопостов не нафлудил-и сразу почетная бронза в номинации))) Спасибо Гиброиду за то что рекомендовал меня, и отдельное гран мерси что ничего в меня не толкал 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
AcousticManiac писал(а):Спасибо Гиброиду за то что рекомендовал меня, и отдельное гран мерси что ничего в меня не толкал