конденсатор из фум ленты=)
блин чё вы автора этой тематики так забили
,я у него хотел спросить как сделать транзистор .блин второй месяц ищу МП 42 б !!!
он бы мне наверно расказал 
- Реклама
Тема по транзистору была же. Из германиевого диода (подобного Д9, а может и даже с ним) успешно делали. Вообще ту тему было интересно читать.
А как автор в бане? В бане вроде бы его нету.
А как автор в бане? В бане вроде бы его нету.
Света его туда 19 го отправилаRUS777 на 7 дней - нарушение п.4 Правил форума.
Люди могут жить без мозгов.
Так все очень просто! Ведь биполяр - это 2 перехода, так? Теперь:rsersh писал(а):... хотел спросить как сделать транзистор ...
Объявляете на форуме, что придумали, как сделать транзистор из 2-х диодов. Для солидности можно даже сослаться на винтажную технологию изготовления детектора при помощи серы и свинцовых опилок(ЕМНИП), не забыв упомянуть о сугубо проприетарной и потому закрытой модификации этой технологии.
Далее - анонсируете дату главного эксперимента. Можно приложить фото ступки, пробирок и спиртовки на фоне кучек серы и опилок.
Затем берете транзистор, густо обматываете его изолентой и собираете "на весу" или на фанерке с монтажными лепестками простенький каскад. Фото уже просто обязательно.
Громогласно объявляете, что замеренные параметры рукодельного транзистора не уступают серийным, а уж по аудиофильсой части - так это просто ПЦ какойто, равного которому никому в мире и слышать не доводилось...
Теперь остается только отгавкиваться от оппонентов, величая их нубьем, ретроградами и т.д. и т.п.
- Реклама
Это же не автор. Автор 777username777, или как там его.. Пакон, не котэ.les1982 писал(а):Света его туда 19 го отправилаRUS777 на 7 дней - нарушение п.4 Правил форума.
rsersh писал(а):блин чё вы автора этой тематики так забили,я у него хотел спросить как сделать транзистор .блин второй месяц ищу МП 42 б !!!
Вы это реально?! Вот бы сцылку. . . Занялся бы экспериментами. . .hybroid писал(а):Тема по транзистору была же. Из германиевого диода (подобного Д9, а может и даже с ним) успешно делали. Вообще ту тему было интересно читать.
Поищи поиском. Или в умных мыслях, или в теории.. Где-то не так давно всплывал этот топик. Можно в "мяу" спросить, может кто-то точно название помнит.
есть гдето у меня такой.! если из луцка то могу нахаляву датьrsersh писал(а):блин чё вы автора этой тематики так забили,я у него хотел спросить как сделать транзистор .блин второй месяц ищу МП 42 б !!!
паконэ это как котэ но только оригинальнее
нифига я не в бане. меня просто достало что меня обсирают вечноles1982 писал(а):Света его туда 19 го отправилаRUS777 на 7 дней - нарушение п.4 Правил форума.
777username777
Я уже извинился не внимательно посмотрел
Я уже извинился не внимательно посмотрел
Люди могут жить без мозгов.
о да тогда я долго кашлял.Nikson1 писал(а):Там забыли предупредить паять аспирином фальгу. Надо пользоваться вытяжкой. Очень гремучий дым получается ,олово стреляети возможен выход из строя 1)жало паяльника .2) нарушение функции щитовидной железы. Возможен понос , покраснение глаз .итд, итп. Будьте внимательны при пайке супер-конденсаторов.
После работы рекомендуется ; выпить стакан 500 гр молочка.
аспирин ещё та гадость!
я из западной украины посылочка в копеечку влетит!anatol378 писал(а):Чем делать презервативы и терять время лучше купить готовые этого производителяhttp://www.po-nzk.ru/cms.php?type=page&id=38
к примеру у этого продавца http://www.elekont.ru/catalog//ft-201mkf-200-5.html
0,1 мкф 200В (есть и другие.
кстати фум это походу недогретый фторопласт? если да то можно ли его утюгом для отвердения?
типовий російський расист!!!!!А.Андрей писал(а):да хохол ты.777username777 писал(а): разве я начал обсирать?![]()
![]()
![]()
я то сам не из России так что не надо тут быть грамма наци
и кстати эту тему создал я так что не нравится прошу на выход
по твоей "електронике" видно, ога.
Хохлы - они все с причудами и ненормальностями...
да я конечно человек странный и нестандартный но это не повод чтоб меня обсирать